8 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Arsenik67
Critique de la série
Publiée le 31 octobre 2025
Apres les diverses series "Biopic" sur les serial killers, principalement sur Netflix, voici le tour de John Wayne Gacy. Contrairement a Netflix, ou l'histoire est base sur le principal interesse avec une sensibilisation sur les victimes, cette serie met plus en lumiere l'histoire des victimes et de leurs familles. L'ambiance se retrouve pour le coup un peu moins malsaine. Bonne serie.
Série bien plus qualitative que les récentes saisons de « Montre » sur Netflix, moins de folies, de gore et de glorification des tueurs, ici l’histoire est beaucoup plus saine au vu du sujet traité et se centre plus sur la vie des victimes que sur celle du son « monstre » envers lequel elle ne nous fait ressentir aucune empathie, c’est super. Ajouté à cela une trame interessante, qui ne pars pas dans tous les sens, une sympathique reconstitution d’époque, un bon acting et de chouette idées visuelles par ci par là, le tout est vraiment convaincant malgré quelque longueurs.