47 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
laurent gay
Critique de la série
Publiée le 6 octobre 2025
Cette série est géniale! Ecriture, jeu d'acteurs, mise en scène, photos, rythme, tout est parfait. Aux grand Fans de The Walking Dead et séries de zombies, ne ratez pas cette nouveauté!
L'idée de départ est interessante, mais la serie soufre d'un gros manque de charisme des acteurs, qui plombent le tout. Enormement d'incohérences dans le scenario avec des lenteurs, c'est dommage car le premier episode partait bien.
L'idée de base était originale mais la mise en scène est vraiment très très brouillonne, une façon de filmer qui me dérange, je ne saurais expliquer pourquoi surement l'excès de plans fixes. Un scénario vraiment peu intéressant, beaucoup de personnages qui manquent de charismes. On se retrouve avec un rendu vraiment cheap. Ça pourrait plaire à d'autres, d’où mon 2,5
L'idée de départ était plutôt attrayante. Mais le scénario n'est pas très fin, les personnages sont creux, les acteurs surjouent. C'est douloureux à regarder.
Cette série est une agréable surprise. Il y a comme souvent des incohérences mais l'humour et la psychologie du personnage principal pardonne tout. Malheureusement, comme la plupart des nouvelles séries fraichement sorties, il faut attendre la diffusion des prochains épisodes.
Réalisée avec peu de moyens, la série nous offre humour et gore dans un jeu d'acteur inspiré. Les deux actrices principales donnent le change et permettent de nous faire de bons moments entre vivants-ex-morts et vivants-fous.