Cornouaille
  • 24 critiques     16%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Alasky

60 abonnés | Lire sa critique |

0.5 - Nul

J'ai d'abord cru à une blague... La mise en scène est fade et déprimante, Vanessa Paradis n'est pas convaincante, les dialogues sonnent faux et d'autres l'ont déjà dit mais je le répète, "c'est un très mauvais téléfilm".

jafago

3 abonnés | Lire ses 10 critiques |

1.5 - Mauvais

C'est beaucoup trop faible au niveau de la mise en scène , du scénario et de l'interprétation pour en faire un film intéressant . Un mauvais téléfilm .

potimarara

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

1 - Très mauvais

La nana débarque en Bretagne pour raconter ses petits malheurs à un gars du cru du nom de Loïc Le Pavec, pêcheur de son etat (ben ouais il est breton)... Et puis c est tout! Vraiment on n en peut plus de ces films nombrilistes balayés par les clichés. Du cinéma français en toute médiocrité!

Flowcoast

4 abonnés | Lire ses 11 critiques |

1.5 - Mauvais

On atteint la phase de non retour avec l'histoire beaucoup trop paysane et trop à des années lumières des drames romantiques qui marchent. Vanessa Paradis ne décolle plus depuis plusieurs films, ça en devient inquiétant. En tout cas, c'est vraiment ennuyeux, rien ne se passe de très intéressant, pas d'action. On tombe dans un monotone très troublant. Même en suivant le film, on tient pas, on arrive à rien trouver de positif mis à part l'atmosphère respecté de la Bretagne

speedjay

0 abonné | Lire ses 139 critiques |

2 - Pas terrible

Bon début qui s'essouffle assez rapidement, au final l'ensemble est plutôt vain, à part le jeu de Vanessa Paradis et le personnage de Samuel Le Bihan, qui sauvent les meubles et les belles images de la bretagne, on oubliera bien vite ce film.

Candle Trier

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

2 - Pas terrible

J'ai vu ce film sans savoir à quoi m'attendre puisque je n'en connaissais pas l'existence avant qu'on me le présente. Je n'avais donc aucun préjugé... Ce film est lent mais ça n'est pas le problème. Le souci c'est qu'il y a des trous dans l'histoire, est un tas de trous, comme des nids de poule tout au long du film...Rien n'est clair. On nous présente quelque chose puis plus rien ou alors il n'y a aucune réponse a certaines choses que l'on nous montre. Le jeu n'est pas génial non plus alors est-ce que cela vient de la réalisation ou les acteurs n'étaient pas motivés pour faire ce film? Je ne sais pas...

Patricemarie

3 abonnés | Lire ses 12 critiques |

2 - Pas terrible

Il faut vraiment être fan d'une Vanessa Paradis sur le retour, et des paysages bretons, pour apprécier ce film énigmatique sans intérêt et dont l'issue donne sur du déjà vu.

Pelynsse P.

1 abonné | Lire ses 488 critiques |

pas terrible

Myene

2 abonnés | Lire ses 8 critiques |

1.5 - Mauvais

J'avais un a priori positif après avoir entendu Anne Le Ny mal m'en a pris Quelle galère on s'ennuie et Vanessa Paradis joue une odieuse à fuir !

chatiment

2 abonnés | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

affreux, nul, c'est chiant et lent et déprimant à fond. je ne le conseille pas

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film