Hyper tension

28%
18%
13%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Smalpox
Lire ses 7 critiques
3.5 - Bien
Je l'ai vu le soir en étant un poil fatigué... J'ai vu dans quoi ça allait, je me suis dis: "Oooh laa".
Au final, c'est du pur n'import nawack mais c'est du bon :D
Même si la fin ne fait aucun doute Il meurt et ce n'est pas que le coeur qui lâche, c'est la colonne, le crâne et tout le reste fini écrabouillé. Comprend pas comment ils ont osé faire un 2em opus...
Je me suis tellement marré avec mon frangin qu'au moment de Chinatown, je lui ai dis: Ferme la porte à clé les parents vont rappliquer! Et ça n'a pas manqué ^^' on a pu juste mettre pause XD Même si ça les auraient plus fait marrer qu'autre chose.
Enfin..., un pur délire assumé, bien joué soutenu et qu'il fut savoir en rire plutôt que de rester sérieux devant.
Ajoutée le 09 févr. à 13h14
David G.
3 abonnés |
Lire ses 141 critiques
2 - Pas terrible
Le film est vraiment fun et accompagné d’un scénario complétement déjanté. Bref, c’est divertissant mais sans plus.
Ajoutée le 06 févr. à 16h45
Vous avez vu Hyper tension ?
Poster ma critique
sword-man
11 abonnés |
Lire ses 496 critiques
3.5 - Bien
Je m'attendais à un film bien nul parce que débile, et ben il est débile mais il est fun, avec sa réalisation caméra à l'épaule et ses cadres dégueulasses, son montage epilleptique, tout est en en parfait équation avec le script. Un plaisir coupable dans l'air du temps ou il faut toujours aller plus vite.
Ajoutée le 05 févr. à 22h32
Ajoutée le 05 févr. à 05h30
Guillaume Hauville
Lire ses 127 critiques
3 - Pas mal
Un film avec une approche originale des bas fonds de L.A. Jason Statham est très convainquant dans son rôle. L'objectif de paraitre en jeu vidéo de la part des réas est plutôt réussi. La scène finale est culottée mais en concordance parfaire avec le style ce qui génère une très bonne fin. Je pense sincèrement que "Hyper tension" est à voir pour les fans de films "modernes" où il faut courir courir courir !
Ajoutée le 24 janv. à 11h39
David Allain
Lire ses 53 critiques
3 - Pas mal
Un film survolté, efficace ponctué de scènes cocasses, drôles....sous adrénaline pendant les petites 1h25 !
Jason Statham est parfait dans son rôle de tueur à gage disjoncté nous entraînant dans sa lutte contre le poison qui l'investe !
La grosse surprise de ce film, n’étant pas son histoire tout à fait bizarre, mais plutôt sa mise en scène ainsi que les plans de caméra, impressionnant de Brian Taylor et Mark Neveldine, toute la surprise réside la dedans. La caméra est survoltée et donc géniale, les plans sont impressionnants et remplis d’une esthétique totalement innovante, et pour le moins surprenante (pour les connaisseurs style "DOMINO"). Pour terminer et afin d'agrémenter ce scénario, la bande originale est fulgurante et très réfléchi, elle convient parfaitement au film et permet d'avoir une ambiance à la fois intimiste et nerveuse. En conclusion le scénario ne transcende pas le film par son manque d'inventivité mais vite compensé par une caméra efficace, hasardeuse et disjoncté... UNE AGREABLE SURPRISE
Ajoutée le 20 janv. à 17h51
UlTiMaTe-MaStErMiNd
Lire ses 98 critiques
1.5 - Mauvais
Je met 1,5/5 car il y a pire il y a hyper tension 2.
Ajoutée le 17 janv. à 17h17
Pierre B.
Lire ses 29 critiques
1.5 - Mauvais
Je pense que le réalisateur a goûté à la cocaïne du film
Ajoutée le 05 janv. à 18h04
Frizz-Be
Lire ses 17 critiques
2 - Pas terrible
Ce film pue la testostérone et est bourré d'exagération, de scène irréaliste !
En fait ce film veut TROP en faire et du coup ça passe pas...
Par contre c'est vrai que niveau rythme, ça déchire !
Ajoutée le 02 janv. à 13h58
felixad
Lire ses 29 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Excellent ! Délirant ! Détonnant !
Ce film est un pur concentré d'action à la sauce GTA ! Statham a du s'éclater à incarner Chev Chelios,tueur au solde de la mafia, complètement allumé à l'adrénaline.
Le film a une réalisation prenante, des scènes mémorables et des bons petits moments d'humour ! Chapeau au réals qui ont su rendre ce film au scénario microscopique si haletant.
Ajoutée le 19 déc. à 13h15
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui