6 abonnés | Lire ses 316 critiques |
On termine très bien cette superbe trilogie, c'est peut-être le plus "hard" des 3 car la fin est très glauque..
Ajoutée le 20 mai 2012 à 13h25 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
6 abonnés | Lire ses 316 critiques |
Ajoutée le 20 mai 2012 à 13h25 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 458 critiques |
Ce troisième et dernier volet de la trilogie offre quelques chose de bien différent au 2 autres. Le film est moins intense mais bien plus oppressant. Il est également pour moi le plus choquant et celui qui offre les scènes les plus impressionnantes surtout lors des 20 dernières minutes avec le personnage de Radovan. Cette ambiance oppressante est clairement rendue possible par cette réalisation qui suit les émotions du personnage de Milo (qui est un de mes personnages favoris) et nous fait étouffer en même temps que lui. Au final, cette trilogie est pour moi une immense réussite et un incontestable apport aux film traitant de la mafia.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 12h07 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 2015 critiques |
le moins bon volet de la trilogie, moins percutant et violent (sauf les dernières minutes particulièrement glauque), le film possède les même qualités que les deux premiers mais l'histoire racontée est pas aussi prenante
Ajoutée le 17 mai 2012 à 01h14 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 742 critiques |
Epoustouflant d'un bout à l'autre, contre toute atente NWR s'intéresse à Milo un personnage du premier opus qui ici est le protagoniste principal, tout est excellent dans ce film qui conclut merveilleusement une trilogie démente.D'un bout à l'autre, réalisation, bande sonore, acteurs... on étouffe peu à peu avec le personnage, un pourri pas si pourri, NWR évite tout manichéisme et offre avec cette conclusion 3 peintures somptueuses de personnages radicalement différents dans chacun des films.Master piece
Ajoutée le 23 avr. 2012 à 20h02 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 198 critiques |
Le meilleurs des trois sans conteste , certes ont peut penser que les histoires finalement se répetent mais au fil des films le travail et talent de NWR s'améliorent ce qui permet au film de prendre un relief que les précedents Pusher avait moins . Mise en scène impeccable , utilisation de bande son géniale . Excellent .
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 02h49 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 82 critiques |
C'est peut être le meilleur opus de la série. Le temps d'action y est raccourci, les effets musicaux psychédéliques sont parfaitement maîtrisés, et Milo est juste excellent! C'est le personnage auquel on s'attache depuis le début de la saga et c'est fascinant de la suivre tout une journée! Un conseil, regardez les 3 avec un ou deux jours d'intervalles entre chaque, ça vaut vraiment le coup!
Ajoutée le 05 avr. 2012 à 23h52 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1216 critiques |
Sans doute le plus violent et le plus cru des trois volets de la saga. Le plus scorsesien aussi. Mais le moins efficace aussi. A trop verser dans l'hémoglobine, Nicolas Winding Refn perd ici un peu de sa puissance évocatrice et de son sens aigu du récit. Reste des scènes absolument ahurissantes comme la découpe des victimes. Pas assez pourtant pour égaler la force du deuxième volet de la série...
Ajoutée le 02 avr. 2012 à 00h54 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 888 critiques |
Dernier épisode de la trilogie. Assez différent des deux premiers, car très posé, enfin en apparence car la fin est assez dantesque et encore plus trash que les précédents. Vous êtes prévenus!
Ajoutée le 25 mars 2012 à 22h19 Signaler un abus
58 abonnés | Lire ses 1426 critiques |
Voilà, avec ce film, N. W. Refn boule sa trilogie criminelle et nous offre le portrait crépusculaire de Milo, le personnage le plus inquiétant de la saga. Parrain charismatique dans les précédents volets, on découvre içi un homme perdu et dépassé, qui va tout faire pour satisfaire sa fille lors de sa soirée d'anniversaire tout en réglant plusieurs problèmes "professionnels". Parrain dépassé par une nouvelle génération qui ne respecte plus aucune valeur, méprisé par sa fille, toujours aussi paternel avec ses hommes, il va s'enfoncer dans une succession de soucis avant de devoir tendre demander l'aide d'un de ses anciens hommes de main. Formellement plus abouti que les autres, écrit de main de maître et toujours avec des acteurs au cordeau, ce film s'impose comme une conclusion grandiose d'une trilogie riche qui renouvelle notre regard sur les criminels, présentés comme des pauvres types certes dangereux et imprévisible mais à la vie bien triste et ennuyeuse. Indispensable.
Ajoutée le 13 mars 2012 à 17h38 Signaler un abus
99 abonnés | Lire ses 1584 critiques |
Dernier épisode de la saga de Nicolas Winding Refn sur le milieu du crime organisé a Copenhague, on y voit ce que devient Milo, le trafiquant que l'on a pas vraiment eu l'occasion de connaitre beaucoup et encore moins dans des circonstances a son avantage... C'est une fin tres intéressante, une vraie fin qui termine la saga comme il se doit, si on ne peux pas abuser d'éloges pour ce film, ni pour cette saga, il faut reconnaitre qu'elle fait preuve d'une construction de grande qualité. "Pusher III" est un épisode tres violent, peut-être plus que les autres, surtout visuellement (le 2 étant assez dur surtout au sens moral), et relativement réussi malgré quelques imperfections communes aux trios films.
Ajoutée le 09 mars 2012 à 15h41 Signaler un abus
7 482 vues