X-Men Origins: Wolverine

22%
28%
20%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Valentin Trutet
Lire sa critique
0.5 - Nul
Ayons l'honneté de l'avouer apres deux opus parlant de mutants plus ou moins réussis, Un opus pour ainsi dire merdique la on frole le fond! On est loin du personnage du comics que certains lecteurs aime (meme si des fois trop présent dans toutes les équipes, mais la c'est du débat purement comics.) On commence avec une histoire ou l'on viole clairement le personnage. Des effets spéciaux merdique pas besoin d'aller plus loin,on peux arreter à 30 minutes de film et se sentir vraiment pris pour un con!
Ajoutée le 09 févr. à 01h19
Yvon Fabre
Lire ses 12 critiques
1 - Très mauvais
J'avais envie d'en découvrir un peu plus sur le personnage de Wolverine, à propos de son passé. J'ai été bien déçu. En plus de ne rien apprendre, je me suis terriblement ennuyé. Le film est rempli d'incohérences et d'actions totalement improbables. Exemple: lorsque wolverine roule à fond en pleine forêt (hors des chemins) avec une moto datant de Mathusalem en se faisant tirer dessus depuis un hélicoptère. Je veux bien accepter qu'il soit doué pour le pilotage mais là ça relève de l'impossible! Il aurait du embrasser un sapin après 5 seconde de poursuite... D'autant que la moto n'a pas une rayure à la fin de la scène! Ce n'est pas parce-qu'un film est du genre fantastique que ça doit devenir du grand n'importe-quoi! Après l'avoir regardé, j'ai fini avec ce sentiment, pourquoi avoir fait ce film? On n'apprend rien et il n'est pas divertissant. Selon moi, il s'agissait de faire du fric sur le dos des gens en exploitant l'amour qu'ils portent au phénomène X-Men. Triste et écœurant...
Ajoutée le 19 janv. à 17h31
Vous avez vu X-Men Origins: Wolverine ?
Poster ma critique
Dorian A.
Lire ses 328 critiques
4.5 - Excellent
Bon divertissement , certes aucune surprise le scénario et prévisible ,des effet spéciaux sont de bonne qualité pour le combat de wolverine et Bob excellent ,les autres mutant sont bâclés à mon goût
Ajoutée le 12 janv. à 17h10
films de ouf
Lire ses 115 critiques
1 - Très mauvais
Pas grand-choses à dire sur ce film. On est plus dans la dynamique des autres films de la franchise X-Men. Ici, c'est Rambo avec des pouvoirs. Wolverine n'a plus aucune épaisseur. Les autres acteurs et l'histoire non plus d'ailleurs. Citer le budget est la seule chose à dire pour ce genre de film : 150 M$ jeté par les fenêtres.
Ajoutée le 10 janv. à 17h38
fanzy23
Lire ses 212 critiques
1.5 - Mauvais
Un spin-off décevant. Si il commence bien et que les premières scènes sont intéressantes, le rythme baisse vite pour devenir presque ennuyeux par moments. le scénario est un peu bâclé et manque de profondeur car Logan devient Wolverine après à peine 40 minutes de film.les effets spéciaux ne sont pas si spectaculaires,et le combat final entre Wolverine et Deadpool est vite bâclé et mal filmé.le mauvais film sur les X men.
Ajoutée le 05 janv. à 14h57
Abarai
21 abonnés |
Lire ses 1220 critiques
1 - Très mauvais
X-Men Origins : Wolverine est un mauvais film qui n'apporte rien à la saga. L'histoire est tiré par les cheveux, les rebondissements improbables et les effets spéciaux souvent très limites. Bon, Hugh Jackman est toujours convaincant dans le rôle de Logan, et certaines séquences d'action sont amusantes, mais cela ne suffit pas à sauver cet énième film d'action sans âme.
Ajoutée le 03 janv. à 20h01
MadAngelus
15 abonnés |
Lire ses 322 critiques
2 - Pas terrible
Malheureusement, il manque pas mal de choses à X-Men Origins: Wolverine pour être un bon film. Cela reste regardable bien qu'incroyablement banal.
Ajoutée le 01 janv. à 20h01
zafkiel
4 abonnés |
Lire ses 231 critiques
3 - Pas mal
Pour moi le film le plus intéressant en rapport avec les X-men à ce jour au cinéma. La réalisation est celle d'un blockbuster ricain comme on en voit des tonnes, mais ça se laisse regarder.
Ajoutée le 28 déc. à 08h59
Dimitri C.
1 abonné |
Lire ses 203 critiques
3.5 - Bien
Après le décevant "Affrontement final", c'est au tour de "Origins". On ne le cachera pas plus longtemps, c'est également un tantinet décevant par rapport aux ambitions de départ. Alors qu'on attendait un retour à l'ambiance glauque des deux premiers opus, Gavin Hood préfère travailler dans la continuité. Le film est légèrement plus brutal que le troisième opus. Mais il aurait gagné en profondeur si tout ceci aurait été un peu plus poussé. Hugh Jackman joue son Wolverine de façon habituel. Par contre, Liev Schreiber et Danny Huston sont mauvais. Nous avons également une grande palette de nouveaux mutants (la chose la plus excitante à découvrir pour un fan...). L'apparition de Gambit et celle de Blob sont jouissives. Par contre celle d'Emma Frost, réussie au demeurant, reste bien trop anecdotique (Mais elle est de retour dans "First Class). Pour ce qui est des effets spéciaux, on a droit à du grandiose, comme d'habitude... Au final, c'est encore un bon film. Mais "Origins" reste un épisode moyen dans la série...
Ajoutée le 25 déc. à 10h54
Louis M.
Lire ses 15 critiques
4 - Très bien
De loin le meilleur épisode de la saga qui exploite extrêmement bien le personnage de wolverine, son histoire et son caractère bien trempé. On découvre de nombreux personnages tous plus fascinants les un que les autres et l'histoire se raccroche très bien à celle de la trilogie d'origine.
Ajoutée le 23 déc. à 18h18
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui