Les Evadés
    •     0% - 4 critiques
    •     1% - 7 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Vincent Auriel
    Vincent Auriel

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

La note de 6 sur 5 ne serait pas immérité, a mon sens il s'agit du plus beau film jamais réalisé. Un film qui nous laisse sans voix, et couvert de frisson à chaque secondes, et ce pendant 2h15 de grand spectacle. Grands acteurs, scénario incroyable, réalisation sans fausses notes, que dire de ce film, à par qu'il est juste mirobolant.

Ajoutée le 10 févr. à 20h59

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un superbe film. Simplement. Morgan Freeman est excellent, les acteurs sont grandioses et l'histoire ainsi que le scénario sont incroyables. Une perle qu'il faut voir au moins une fois dans sa vie !

Ajoutée le 06 févr. à 09h30
    Vous avez vu Les Evadés ?

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

Ajoutée le 06 févr. à 09h30
    Auto-Psy-Kopatt
    Auto-Psy-Kopatt

2 abonnés | Lire ses 293 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film grandiose, époustouflant, magnifique et prenant. L'histoire est magnifique et emmener d'une manière magistrale par l'excellent Frank Darabont. Nous sommes plongés dans l'univers pénitentiaire des années 40 de fort belle manière grâce à de superbes plans remplis d'émotions, une amitié magnifique, des moments forts ainsi que des moments drôles et à une fin à faire pleurer. Les personnages sont attachants et touchants interprété à merveille par Tim Robbins et Morgan Freeman pour les acteurs principaux et par de super seconds rôles comme ceux de Bob Gunton, William Sadler ou encore James Whitmore. L'histoire est raconté avec une justesse déconcertante, sans fausse note et les 2h15 passent à la vitesse de la lumière. Sans conteste, Les Évadés sont l'un des plus beaux films du cinéma mondial qu'il faut avoir vu au moins une fois dans sa vie, c'est pour ce genre de film que le mot chef-d'oeuvre a été créé.

Ajoutée le 04 févr. à 21h49
    Cheeky_73
    Cheeky_73

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

C'est fou comme on ne se lasse pas de ce film. Bien fait, bien ficelé, bien joué. Le scénario est excellent, subtil et différent des histoires de prison. A voir et revoir. Ni drôle, ni vraiment triste, il ne fâche personne mais se déguste avec plaisir.

Ajoutée le 01 févr. à 15h44
    SpiderBaby
    SpiderBaby

14 abonnés | Lire ses 570 critiques |

1 - Très mauvais

De l'émotion, mais de la grosse. De la grosse émotion. De l'émotion qui tache. Et c'est, un des films les mieux notés de l'histoire du cinéma... En même temps c'est pas étonnant, tout le monde aime aussi le nutella et les éclairs au chocolat bien gras.

Ajoutée le 28 janv. à 00h26
    american-dad
    american-dad

1 abonné | Lire ses 41 critiques |

4 - Très bien

Je connaissais son succès avant de l'avoir vu Agréablement surpris au final mais je m'attendais tout de meme au début a un film de prison classique avec le mec qui se fait enculer dès le premier jour , se fait tabasser la nuit dans sa cellule qui se fait troller dans la cantine par les skin d'en face, le scénario classique d'un film de prison quoi...Très loin Très loin, enfin en meme temps avec du Morgan freeman dans l'air et du Stephen KIng dans l'écriture....Hyper intelligent , traiter le sujet ainsi je trouve ça malin, ils sont en prison mais leur esprit s'évade grace a quelques bières, quelques pierres, c'est beau et finement bien joué , en plus de nous émouvoir ce film nous scotche , on reste sur le cul à la fin du film pour quelquechose qu'on devine a peine. pas lu le bouquin mais je n'ai pas l'intention de le lire alors j'arrete mon éloge ici sans parler de choses que je ne maitrise pas. Il frole le chef d'oeuvre mais je trouve qu'il lui manque de ne pas etre assez sombre , surtout dans la premiere partie du film.

Ajoutée le 23 janv. à 00h35
    halou
    halou

11 abonnés | Lire ses 820 critiques |

3 - Pas mal

Au niveau réalisation "les évadés" est maîtrisé, trop d'ailleurs, et le spectateur enrôlé c'est pourquoi le film reste très populaire malgré son échec à sa sortie. Mais nous sommes loin du chef d’œuvre tant décrié.

Ajoutée le 21 janv. à 19h49
    julienrdu88
    julienrdu88

1 abonné | Lire ses 26 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un chef d'oeuvre. Une magnifique film tiré de l'oeuvre de Stephen King.Les acteurs sont géniaux Tim Robbins et Morgan Freeman joue parfaitement leur rôle.Ce film permet de montrer la dureté de la prison ou certaines personne (surtout dans l'encadrement) abuse de leurs pouvoirs.La fin est superSpoiler : avec l'évasion de Tim Robbins qui est très dur mais qui va lui permettre d'obtenir enfin justice. Un film à voir absolumen,t un des meilleurs film qui raconte la vie en prison de personne.

Ajoutée le 17 janv. à 19h55
    shmifmuf
    shmifmuf

4 abonnés | Lire ses 404 critiques |

2.5 - Moyen

Morgan Freeman et Tim Robbins cherchent à s'évader d'un pénitencier! C'est un peu long mais on est de tout coeur avec eux du début à la fin du film.

Ajoutée le 11 janv. à 19h16
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non