Sunshine Cleaning
    •     8% - 15 critiques
    •     2% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    papapower
    papapower

6 abonnés | Lire ses 299 critiques |

3.5 - Bien

C'est un film sans prétention, mais vraiment sympathique. C'est ordinaire, mais vraiment touchant. Ce n'est pas super drôle, mais on ne s'y ennuie pas une seconde. J'ai passé un très agréable moment (:

Ajoutée le 19 mai 2012 à 19h47
    Clémentine G.
    Clémentine G.

0 abonné | Lire ses 34 critiques |

2 - Pas terrible

L'histoire m'a intrigué : deux sœurs qui pour s'en sortir montent une entreprise de nettoyage de scènes de crime ; alors je me suis décidée à le voir et là ... grosse déception ! Ce qui aurait pu être un film atypique et drôle est devenue ennuyant et sans intérêt. Après Little Miss Sunshine, décidément je ne suis pas faite pour les films de Christine Jeffs !

Ajoutée le 25 févr. 2012 à 16h49
    Vous avez vu Sunshine Cleaning ?
    tchoucotta
    tchoucotta

8 abonnés | Lire ses 66 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un très bon film qui raconte une histoire original de deux soeurs banales, avec des situations tantôt émouvantes, tantôt drôles, Amy Adams et Emily Blunt été faites pour ces rôles. Un film sans grande prétention, léger, rien que le thème attise votre curiosité : 2 soeurs qui se lancent dans le nettoyage de scènes de crimes^^ , un film quien vaut le détour. Bon film, bon moment, à voir!

Ajoutée le 30 janv. 2012 à 01h22
    Panantheiste
    Panantheiste

5 abonnés | Lire ses 329 critiques |

3.5 - Bien

Adorable petite comédie dramatique américaine, avec quelques dialogues de haute volée et deux actrices charmantes. Un bon moment de divertissement, bon pour le moral.

Ajoutée le 22 janv. 2012 à 17h43
    nonar
    nonar

11 abonnés | Lire ses 506 critiques |

3 - Pas mal

Dans la lignée de Little Miss Sunshine, un scénario tout autant original et bien ficelé. On ne s'ennuie guère grâce à cette mise en scène déjouant notre attention dans une comédie dramatique simplette, sans artifice mais prometteuse.

Ajoutée le 11 déc. 2011 à 05h57
    hakim1976
    hakim1976

3 abonnés | Lire ses 146 critiques |

3.5 - Bien

Film indépendant à la fois gentillet et glauque qui raconte l'histoire de 2 soeurs qui ouvrent une entreprise de nettoyage de lieux de crimes. A noter la presence de Chloé de 24h chrono ;)

Ajoutée le 04 déc. 2011 à 01h04
    Uncertainregard
    Uncertainregard

20 abonnés | Lire ses 660 critiques |

1 - Très mauvais

Biensûr...On prend 2 jolies p'tites nanas et on leur fait nettoyer des scènes de crimes en se disant que ça suffira à combler le manque de scénario...Ben non...

Ajoutée le 18 nov. 2011 à 18h31
    bibialien
    bibialien

2 abonnés | Lire ses 343 critiques |

4 - Très bien

Dans la lignée de little miss sunshine Joli film d’une vie ordinaire de gens ordinaires, mis en scène d’une façon drôle et sans ennui Je ne m’y suis pas ennuyée une seconde Je le recommande

Ajoutée le 09 oct. 2011 à 16h15
    stillpop
    stillpop

21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |

3 - Pas mal

L'histoire pas très propre d'une femme de ménage qui va apprendre à surmonter sa vie de merde. Je dois le confesser, je n'ai pas vu « Little miss sunshine », mais à priori, à part le grand père, il n'y a aucun point commun, même pas l'humour. D'ailleurs, ce n'est pas drôle. Plutôt larmoyant en fait. Mais l'Isabelle Carré américaine le fait très bien. Le principal reproche est le manque d'ambition, là où l'on pouvait imaginer des anecdotes croustillantes, un rythme perclus de surprises ou d'action, ou bien carrément de l'héroïsme hollywoodien, on a un simple film indépendant typique US avec la dose d'humanisme et de courage face à l'adversité qui fait plus « le pays de toutes les opportunités possibles » que d'habitude. Pourquoi s'en plaindrait-on ? Démontrer que survivre est un art sans règles et que le libéralisme excelle dans les faux semblants n'est pas innocent, seule la lenteur et le manque de spectaculaire de la mise en scène est à déplorer. Pour le reste, le courage et la naïveté des protagonistes fait plaisir à voir, pour se souvenir que dans un pays où la protection sociale n'existe plus, seuls les fortes s'en sortent, ou les femmes bien mariées. Certes les catégories ne sont pas figées comme en France. Néanmoins, le niveau culturel et intellectuel de l'Amérique profonde fait peur à voir, surtout quand l'on voit un mec de 70 ans travailler tous les jours à mettre du beurre dans les épinards, comme l'ont fait 300 000 seniors cette année à cause de la crise des subprimes, triste pays qui n'a que le travail comme salut et aucun système de capitalisation solidaire. Un bon petit film indé US comme on les aime, avec juste un manque d'imagination ou de courage pour aller plus loin.

Ajoutée le 04 sept. 2011 à 18h58
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

3.5 - Bien

J'ai beaucoup aimé !! Quand j'ai vu que Amy Adams et Emily Blunt avaient joué ensemble dans un film, je voulais absolument le voir ; et je le regrette pas ! L'histoire est assez originale, elle mélange parfaitement humour et drame. Le casting est très bon, ainsi que le déroulement de l'histoire, ect. Bref, j'ai réellement accroché au sujet qui est : le quotidien de sœurs qui ont monté leur entreprise de nettoyage de scène de crimes. Dommage qu'il y ai des baisses de rythme !

Ajoutée le 18 août 2011 à 06h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non