Intraçable

23%
34%
19%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
fandecaoch
23 abonnés |
Lire ses 494 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Intraçable est vraiment un excellent thiller/policier, pas original sur la forme mais très original sur la manière que utilise le tueur: meurt en direct, plus il y a de clic sur le site, plus rapide la victime meurt. J'ai adoré l'idée et je trouve que sa aurait fait une super idée pour un saw. Non vraiment l'idée est intéressante, en plus le tueur est intelligente et intraçable se qui va pas facilité le boulot du FBI et se qui permet au film d'avoir aucun temps mort et une véritable tension, stressant et palpable a des moments et sa c'est énorme. De plus la réalisation es très efficace et dynamise le film. Le scenario est donc très convaincant, bien ficelé, captivant comme il le faut, avec de bon moment de suspense et de rebondissement et une fin vraiment sympa. Les acteurs sont très convaincant, vraiment rien a dire. Donc voila, un excellent film, bien foutu et rythmé comme il se doit. J'ai pas était déçu, très bon divertissement.
Ajoutée le 08 mars 2012 à 00h50
Loddie
9 abonnés |
Lire ses 68 critiques
3 - Pas mal
N'attendez rien d'original de ce film qui se laisse tout de même agréablement regarder. Diane Lane joue très bien, encadrée par d'autres bons acteurs comme Colin Hanks ou Billy Burke mais le scénario reprend le filon désormais classique du torture movie sans rien apporter de vraiment nouveau. Seul point fort du film niveau histoire : la critique fort juste de l'entertainment d'aujourd'hui. Mais des films comme "The Running Man" ont déjà fait mieux en leur temps.
Ajoutée le 27 févr. 2012 à 15h08
Vous avez vu Intraçable ?
Poster ma critique
razgun
0 abonné |
Lire ses 13 critiques
4 - Très bien
Un super thriller dans la lignee de "seven" et "saw" avec toujours dans ce genre de film un super tueur calme, ingenieux et traumatise qui donne tout son sens a l' histoire. Un film qui nous montre les derives d' internet, jusqu' ou pourait on aller pour faire le buzz sur le net...
Ajoutée le 05 févr. 2012 à 20h07
UlTiMaTe-MaStErMiNd
2 abonnés |
Lire ses 108 critiques
3.5 - Bien
Bon film policier les morts sont plutot bien trouver. Dommage que l'on connaisse trop tot l'identité du tueur.
Ajoutée le 15 janv. 2012 à 16h30
juanito27240
0 abonné |
Lire ses 8 critiques
2.5 - Moyen
bon film policier malgré quelque longueur contrairement a certain je pense que le jeu des acteur étaient bon dommage qu'on sache trop tôt qui est le tueur.
mais ce si reste un film policier et non un film d'horreur et il ne mérite une interdiction aux moins de 16 ans (moins de 12 ans aurais largement suffit).
Ajoutée le 01 déc. 2011 à 23h32
JoeLiotta38
8 abonnés |
Lire ses 353 critiques
2 - Pas terrible
Scenario interessant, mais sans surprises. Pas mal de suspense quand meme,ce qui sauve un peu les scenes balourdes.
Ajoutée le 15 nov. 2011 à 01h54
Kinetoscope
1 abonné |
Lire ses 128 critiques
2 - Pas terrible
Je m'attendais serieusement à beaucoup mieux : le scenario était promettant mais ce pseudo-thriller m'a vraiment déçu !
Celà étant dit, il y a un bon suspens qui nous tiens en haleine durant tout le film (seul point positif à mon gout).
Ajoutée le 19 oct. 2011 à 13h02
eldarkstone
3 abonnés |
Lire ses 342 critiques
2 - Pas terrible
Sans surprises, sans suspense, en bref, pas fameux ...
Ajoutée le 05 oct. 2011 à 16h32
William E.
14 abonnés |
Lire ses 930 critiques
2 - Pas terrible
Largement pompé sur l'esprit du voyeurisme de "Saw", "Intraçable" n'aboutis pas sur grand chose.
Ajoutée le 10 août 2011 à 13h21
brishis
1 abonné |
Lire ses 80 critiques
4 - Très bien
Très bon film sur le net, les morts sont immondes ce qui est superbe, et le scénario est cool et bien trouvé.
Ajoutée le 02 août 2011 à 09h12
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui