Quelque chose à te dire
  • 16 critiques     9%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
caro18

26 abonnés | Lire ses 1975 critiques |

2 - Pas terrible

Une coïncidence incroyable et une happy-end incohérente.

yannt

2 abonnés | Lire ses 802 critiques |

2.5 - Moyen

Drame familial bien joué, avec des acteurs de qualité et un scénario un peu cousu de fil blanc (la coïncidence n'est pas crédible). Un psychodrame plutôt humain mais dont la fin incestueuse me choque.

Alasky

58 abonnés | Lire ses 1219 critiques |

0.5 - Nul

Induite par erreur au vu de tant de bonnes critiques, je tombe sur ce film soporifique et sans intérêt. Charlotte Rampling est agaçante, c'est fou comme elle surjoue.

Priscilla J.

0 abonné | Lire ses 56 critiques |

0.5 - Nul

Chiant, ça aurait pu être sympa à suivre mais ... non.

agathe f.

1 abonné | Lire ses 102 critiques |

0.5 - Nul

Affligeant ! Une histoire invraisemblable mais si ce n'était que ça...C'est truffé de bons sentiments au ras des pâquerettes, de facilités scénaristiques, c'est mal joué même si Patrick Chesnais et Olivier Marchal sont les seuls à tenter l'impossible dans ce drame ridicule, la palme allant à Charlotte Rampling qui est tout simplement grotesque. Nullissime.

Tseg59

0 abonné | Lire ses 154 critiques |

3 - Pas mal

Un drame français à mon gout. Même si Mathilde Saigner est décevente, toutefois Olivier Marchal et Patrice Eboué relèvent le niveau. Bon scénario qui tient toute la longueur du film.

Tseganesh

0 abonné | Lire ses 78 critiques |

3 - Pas mal

Un drame français à mon goût. Même si Mathilde Seigner est décevante Olivier Marchal et Patrice Eboué relève le niveau. Un bon scénario qui tient sur toute la longueur du film.

Anysia Spivak

2 abonnés | Lire ses 138 critiques |

1 - Très mauvais

Film nul qui m'a mortellement ennuyée.L'histoire y est sans interet.

chrischambers86

305 abonnés | Lire ses 7737 critiques |

2 - Pas terrible

Dans ce portrait assez vache mais bourrè de poncifs, la rèalisatrice Cècile Telerman met en scène des personnages tels que Antoine, Annabelle et Alice, qui sont frère et soeurs mais qui ne s'entendent pas vraiment! L'arrivèe d'Olivier Marchal (vraiment bon) dans la vie de Mathilde Seigner va remuer le passè dans cette histoire tendre et dure à la fois! Dommage que l'ensemble manque d'originalitè avec de grosses erreurs de casting tels que Pascal Elbè et Charlotte Rampling qui peinent à convaincre avec des situations qu'on n'a vraiment du mal à avaler comme la dècouverte soudaine des tableaux derrière le mur d’une maison! L’interprètation sans faille d'Olivier Marchal et la finesse de certains dialogues relèvent malgrè tout le niveau dont une phrase hilarante de Seigner destinèe à Rampling: "Je crois que t'as vraiment un utèrus en aluminium"...

l'aigle de la route

16 abonnés | Lire ses 2940 critiques |

2.5 - Moyen

Un film difficile a noter, il est parsemé d'excellentes scènes mais il y avait visiblement une volonté de ratisser large, un peu de comédie par-ci, une peu de drame par là et que je te bourres le scénario d'artifices sans me soucier de la vraisemblance. Du coup, si le film n'est pas désagréable il s'oubliera rapidement faute de choix tranchés.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film