5 ans de Réflexion
  • 9 critiques     9%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
stano43

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

0.5 - Nul

Très mauvais film : vulgaire, histoire sans intérêt et mal menée. Humour potache américain qui peine à détendre les zygomatiques, de la à faire sourire... Les acteurs ne rattrapent pas la médiocrité du scénario et du script. A éviter absolument. P.S. : Impossible de comprendre les bonnes notations des pro...

De5mi

0 abonné | Lire ses 64 critiques |

4 - Très bien

J'ai trouvé ça super sympa. Les personnages sont super attachants!! Trop bien!

speedjeje

15 abonnés | Lire ses 1454 critiques |

2.5 - Moyen

L'idée de ces "5 ans de réflexion" était bonne mais pas assez poussée à mon goût. Après, il est vrai que l'objectif premier était de réaliser un divertissement et non pas un drame (car il y aurait pu y avoir matière pour). Avec ce film, nous voici donc à nouveau plongés dans une comédie romantique comme on en voit tant. L'originalité n'est pas au rendez-vous et les scènes comiques ne le sont pas tellement. Les deux heures sont, à mon goût, un peu trop excessives. En effet, 1h40 aurait largement suffit. Alors oui on sourit de temps en temps, on passe un assez bon temps mais ces "5 ans de réflexion" peuvent se regarder à la télévision... pas besoin de courir acheter le DVD sauf si vous êtes un ou une vrai(e) passionné(e) du genre.

khanhell

0 abonné | Lire ses 294 critiques |

3 - Pas mal

Film sympa, un peu long, mais dont la situation m'a fait pensé à ma propre vie (sauf que de mon côté, je le vis mieux ;-)

joemazza

0 abonné | Lire ses 82 critiques |

1.5 - Mauvais

C'est très long, grotesque assez souvent. C'est plus une comédie pathétique qu'une comédie romantique.

bsalvert

2 abonnés | Lire ses 2351 critiques |

1 - Très mauvais

malgré quelques situations qui pretent à sourire, le film est long, trop long. PLV : à tous ceux qui ont vécu la situation de séparation

zvock083

1 abonné | Lire ses 1076 critiques |

3.5 - Bien

J'ai beaucoup aimé c'est drôle les acteurs sont bons, les 2 heures passent facilement et en plus c'est pas trop mielleux.

cyril50

1 abonné | Lire ses 172 critiques |

0.5 - Nul

C'est gras, c'est long, c'est lourd, ils s'aiment , ils s'aiment plus, ils se re-aiment.... Une véritable perte de temps

Alisson G-Dre

0 abonné | Lire ses 34 critiques |

2 - Pas terrible

Film BEAUCOUP TROP LONG!! A la fin on se dit: "tout ça pour ça"... ce n'est pas désagréable à regarder mais on connaît déjà la fin, il n'y pas de moment drôle, les dialogues et le scénario sont un peu surfaits... Bref, c'est juste pas terrible.

LordV

12 abonnés | Lire ses 703 critiques |

1 - Très mauvais

Après avoir vu "Sans Sarah, rien ne va", je pensais avoir quelques garanties au moment de voir "5 ans de réflexion". Hélas, trois fois hélas... Le résultat est une comédie romantique poussive et horriblement longue. Les moments comiques tombent à plat. Au final, en regardant ce film, vous aurez sans doute tous les "meilleurs" conseils de ce qu'il ne faut pas faire quand vous êtes un couple. A éviter.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film