7 abonnés | Lire ses 407 critiques |
Kubrick m'énerve par moment ; et ses fans encore plus. 3, parce que c'est le nombre de tentatives entreprises pour voir ce film. Oui c'est joli, même si je trouve qu'on a déjà fait mieux. Oui, il y a des scènes intérieures éclairées qu'à la bougie. Mais avec le budget et la renommée, se procurer le matos nécessaire à la qualité d'image, ça me paraît pas être du talent. Oui, il y a l'époque vraiment bien retranscrite. ça, ça relève de mon avis personnel, mais je ne m'intéresse pas du tout (ou du moins pas encore) aux moeurs de ce temps. Donc forcément, je m'intéresse pas du tout au film. C'est à peu près la même sauce pour le dialogue. J'apprécie le bon vieux Français, mais quand c'est pour dire des conneries, je préfère ceux qui la ferme. Et bon le scénario... Non je peux pas juger, n'ayant vu que les 40 premières minutes. Mais par 3 fois il m'a fait ronfler bien fort avant ce délais ; c'est quand même un signe... J'ai du mal à imaginer comment ce film pourrait plaire au spectateur moyen. Perso, à la scène du duel déjà j'aurai aimé qu'on me donne une arme, que je puisse en finir au plus vite. Et pourtant, je voulais le voir en entier. Je m'attendais à quelque chose de bien. Désolé Kubrick, mais ton film m'a vaincu à défaut d'être convaincu.
Ajoutée le 18 mai 2012 à 09h23 Signaler un abus
En cours...