Le Séminaire

14%
29%
22%
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Loskof
7 abonnés |
Lire ses 311 critiques
0.5 - Nul
Même s'il y a des moments franchement drôles c'est plus que limite pour justifier un film d'1h30. Tous les gags auraient pu tenir dans un épisode de 3 minutes, c'est dire. Caméra café c'est bien en petite série, en film ça perd tout son charme...
Ajoutée le 18 janv. à 14h39
sly-stallone88
7 abonnés |
Lire ses 1408 critiques
3 - Pas mal
dans la lignée d'Espace Détente, Le Séminaire n'apporte pas grand chose de nouveau mais reste fidèle au poste !!!
Ajoutée le 26 nov. à 19h52
Vous avez vu Le Séminaire ?
Poster ma critique
13 m2
24 abonnés |
Lire ses 1915 critiques
0.5 - Nul
Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.
Ajoutée le 11 nov. à 06h30
Gautier G.
0 abonné |
Lire ses 7 critiques
0.5 - Nul
Un film sans intérêt, lourd avec un humour répétitif qui ne vole pas très haut . Les traits de caractères des personnages ne sont pas assez développés, le scénario est beaucoup trop prévisible :"le séminaire" est donc un film à éviter à tout prix .
Ajoutée le 01 nov. à 13h57
JC49
4 abonnés |
Lire ses 466 critiques
2.5 - Moyen
La seconde déclinaison, après « Espace Détente », sur grand écran des aventures des personnages de la série « Caméra Café » est moins réussie et compte moins de personnages que le 1er opus. Néanmoins ce second film réserve quelques bons gags qui font mouche. Les inséparables J-C et Véver sont au top
Ajoutée le 27 oct. à 15h06
chrischambers86
256 abonnés |
Lire ses 6328 critiques
1.5 - Mauvais
Hervè, Jean-Claude, Maèva, Jean-Guy, Philippe Jeanne, Fred...Leurs disputes autour de la machine à cafè nous manquent à la tèlè, alors quand on peut en profiter au cinè, on monte dans la Xantia avec pare-buffe intègrè de J.C, et on fonce avec eux pour un sèminaire de 95 minutes! Malheureusement ce "Sèminaire" dèçoit! On retrouve l'idiot V.R.P en route pour reconquèrir sa femme, qui l'a quittè avec les enfants quand il a incendiè le pavillon pour toucher l'argent des assurances! Quant à Hervè, il va faire une dècouverte alarmante: "Le sèminaire" n'est qu'un prètexte à un plan social avec une dernière partie musclèe mais qui arrive beaucoup trop tard! Cinq ans après "Espace dètente", les employès du PAF sont de retour au cinèma, toujours aussi excitès! Voilà ce qui arrive quand on boit trop de cafè où seule Virginie Hocq tire son èpingle du jeu! Et puis n'est pas Jacques Villeret qui veut avec cette passion pour les constructions de maquettes en allumettes qu'il avait dans "Le dîner de cons". Ici, on n'a droit à des structures en chamallows et en spaghettis! Pfff n'importe quoi...Prèfèrez "Espace dètente" qui est beaucoup plus drôle mais qui a le même dèfaut puisqu'il faut attendre un certain moment pour que le film se mette en place...
Ajoutée le 23 oct. à 21h54
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
2 - Pas terrible
Une mauvaise adaptation de caméra café. Une équipe d'acteurs lourde, Yvan Le Bolloc'h en tête
Ajoutée le 15 sept. à 19h51
_Royal_
34 abonnés |
Lire ses 1617 critiques
1 - Très mauvais
Autant le premier film Caméra Café était plutôt bon, autant là non. C'est pas qu'on s'ennui vraiment, quelques gags sont bons, beaucoup d'autres pas mais il manque juste un bon acteur, Thierry Frémont par exemple, pour que ça ressemble à un film... Non, ok, il manque bien plus que ça.
Ajoutée le 15 sept. à 15h15
apotheme
2 abonnés |
Lire ses 834 critiques
2 - Pas terrible
Le séminaire mis à part quelques scènes marrantes et loin d'être passionnant.
Ajoutée le 11 sept. à 20h08
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui