Lesbian Vampire Killers

12%
33%
13%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
zhurricane
6 abonnés |
Lire ses 576 critiques
2.5 - Moyen
Cette comédie horrifique,ne se prend pas au sérieux,c'est assez drôle, voire clairement jouissif,mais parfois banal. Mais sa mérite 2,5 étoiles,car c'est inégal,mais bon fortement conseiller à ceux qui aiment le mix entre horreur(pas beaucoup,c'est là le point faible) et humour(bon c'est pas subtil,mais qu'est ce que c'est marrant parfois).
Ajoutée le 22 janv. à 13h07
Eorak
3 abonnés |
Lire ses 71 critiques
2.5 - Moyen
Lesbian Vampire Killers est un film de série Z, qui rate son concept.
Alors certes l'humour britannique fait mouche, on rigole bien, mais on regarde avant tout ce film pour voir des vampires et surtout des vampires lesbiennes.
Et pour ça il y a un gros manque, les scènes lesbiennes sont trop légères et on dirait plus des humaines en rut et sadiques qui jouent aux vampires plutôt que de vraies buveuses de sang.
Film mouais !
Ajoutée le 02 janv. à 13h58
Vous avez vu Lesbian Vampire Killers ?
Poster ma critique
nonar
8 abonnés |
Lire ses 419 critiques
0.5 - Nul
Voyant le titre, sans scénario, on peut s'attendre à tout et n'importe quoi... Un comique, ou film qui met un peu de piment... Lesbian Vampire Killers n'est rien de tout ça mais une absurdité, une honte au cinéma d'aujourd"hui!
Ajoutée le 04 déc. à 04h38
Neo1970
0 abonné |
Lire ses 234 critiques
4 - Très bien
J ai trouvé très sympa ça correspondait bien à mes attentes. À regarder à plusieurs ça passe très bien, l histoire est bonne ainsi que les acteurs et les effets, un bon moment de rigolade.
Ajoutée le 27 oct. à 12h45
lorenzo fly
0 abonné |
Lire ses 250 critiques
1.5 - Mauvais
La mise en scène est très bonne, le scénario pas mal par contre niveau scène d'action pas terrible. Beaucoup trop de retenu pour ce genre de film et ça manque vraiment de fun. Dommage!!
Ajoutée le 01 oct. à 17h08
benoitparis
20 abonnés |
Lire ses 1147 critiques
1 - Très mauvais
Parodie de films de vampires avec potacheries grivoises et trash. C’est lourd, lourd…
Ajoutée le 04 sept. à 20h36
Anya-Christina-Emanuella
32 abonnés |
Lire ses 528 critiques
2 - Pas terrible
Très moyen , les robes des vampires sont très jolies mais je n'ai vu que ça de bien . A voir au 3ème voir 4ème degré pour rire .
Ajoutée le 04 sept. à 17h48
janisaire
9 abonnés |
Lire ses 1636 critiques
3 - Pas mal
un film qui commence vraiment fort tre tre drole au debut le film pert un peu de sont humour en seconde partie le plus drole et le gros qui et bien marrant
Ajoutée le 16 août à 18h04
RenoManShow
2 abonnés |
Lire ses 112 critiques
0.5 - Nul
Même la beauté de ces dames ne sauve pas ce film si pathétique.
Ajoutée le 22 juil. à 14h01
13 m2
24 abonnés |
Lire ses 1915 critiques
2 - Pas terrible
Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.
Ajoutée le 12 juil. à 06h12
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui