0 abonné | Lire ses 41 critiques |
Tous simplement une tuerie !
Ajoutée le 23 déc. 2010 à 22h010 abonné | Lire ses 41 critiques |
Tous simplement une tuerie !
Ajoutée le 23 déc. 2010 à 22h01
0 abonné | Lire ses 15 critiques |
Tout simplement énorme, Dupontel est génial.. Quoi dire de plus à part que je vous le conseille chaudement. Convient à un public amateur d'humour noir et décalé, les autres passez votre chemin..
Ajoutée le 23 déc. 2010 à 18h180 abonné | Lire ses 12 critiques |
Tout en poésie, Dupontel dépeint un univers sombre, glauque, malsain. Que nous soyons riche ou pauvre, puissant ou non, nous avons tous au fond de nous un mauvais côté. Flic corrompu, député niais, vendeur pervers, bourgeoise vulgaire ou clodo hyperviolent : tout est sale! Et j'aime ça. Pour un fois, on ne nous sert pas le stéréotype du gentil "mongol" ou de la gentille fille à sauver, mais celui d'une société - notre société? - pourrie. Une belle leçon d'humanité -sale- à méditer.
Ajoutée le 21 déc. 2010 à 23h15
4 abonnés | Lire ses 262 critiques |
Haha très marrant,comme film, de l'humour noir ect.. Albert Dupontel est très bien dans son rôle et aussi il nous offre un bon film avec Bernie !
Ajoutée le 21 déc. 2010 à 09h27
1 abonné | Lire ses 270 critiques |
Dupontel, j'essaie pourtant, j'essaie même tous ses films... et bien non ! je n'accroche pas, mais je peux comprendre que le côté déjanté marche pour certains. En revanche, je l'aime en acteur, mais pour les films dans lequel il ne réalise pas (deux jours à tuer par exemple).
Ajoutée le 14 déc. 2010 à 16h53
28 abonnés | Lire ses 2077 critiques |
Incontournable, peu importe les critiques et les notes, à voir absolument pour un enrichissement culturel certain.
Ajoutée le 14 nov. 2010 à 19h540 abonné | Lire ses 9 critiques |
Une horreur... ! Malsain, Glauque, dérangeant. Je n'aime pas du tout Albert Dupontel dans ce rôle. Je trouve ce film affreux
Ajoutée le 06 nov. 2010 à 15h44
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Egalement déçue par ce film, tourner en dérision la misère sociale de cette manière...ne me fait pas bien rire. Bon jeu de Dupontel... mais j'ai préféré de loin son dernier film qui est bcp plus drole.
Ajoutée le 28 oct. 2010 à 23h13
0 abonné | Lire ses 181 critiques |
Une comédie française alternative basée sur l'humour noir où l'on admet la brillance de A. Dupontel pour un rôle qui lui est destiné.
Ajoutée le 27 oct. 2010 à 08h56
37 abonnés | Lire ses 205 critiques |
Quelques passages marrant, (j'ai 29 ans bientot 32...) sans quoi c'est special, décalé et déjanté. Bernie me derange, je ne sais pas si ce sont les demarches qu'il entreprend ou si c'est la manière qu'il emploi pour y arrivé, mais sentiment de malaise en voyant ce personnage naïf et perturbé. Une vision bobo et "profit" de la societe montree du doigt, des personnages plus loufoques les uns que les autres, de la violence sans interet, le mot "enculé" répété dans ce film bien plus de fois que vous pourrez l'entendre en une vie... J'ai eu l'impression de voir la décheance humaine, fort heureusement, montré avec humour !
Ajoutée le 12 oct. 2010 à 16h32
avec Jessica Lange, Kathy Bate