Possessions
  • 3 critiques     1%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
marsbecker

0 abonné | Lire ses 66 critiques |

3.5 - Bien

Un bon film, pas d'ennui malgré un rythme peu soutenu. Jérémie Rénier porte le film à lui tout seul bien secondé par Julie Depardieu. Histoire troublante, personnages vraiment intéressants et une fin en suspens. Bien!

Steeven B.

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

3 - Pas mal

Je trouve ce film quelque peu ennuyeux et ennuyant. Sans plus

tomPSGcinema

61 abonnés | Lire ses 1842 critiques |

2.5 - Moyen

Même s’il n’est jamais clairement évoquer, l’Affaire Flactif qui c’était dérouler en Haute-Savoie est clairement au centre de l’intrigue de ce long-métrage. L’intrigue est malheureusement assez prévisible (on se doute dès le départ comment cela va se finir), mais grâce à une bonne mise en scène et à une prestation très inspirée des comédiens (mention spécial pour Jérémie Renier et Julie Depardieu), on suit ce drame sans ennui.

MC4815162342

10 abonnés | Lire ses 587 critiques |

4.5 - Excellent

Possessions, brutal, puissant et dingue, tiré d'une histoire vrai, les faits sont certes romancé mais bien montrer et très bien retranscrit avec un très bon casting !

Christian B.

3 abonnés | Lire ses 466 critiques |

3.5 - Bien

Bon film malgré que ce soit pas tout à fait l'histoire véridique, le crime et l'enquéte un peu trop raccourcie et l'arrestation !!!!!! dommage le film aurait été excellent avec une 1/2 heure de plus , mais bon faute de moyen ou souhait du réalisateur ..;;et le DVD manque un peu de bonus au sujet de l'histoire Flactis du Grand Bornand et le film

bendelette

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

acteurs épatants,caractères des personnages très bien vus,rien de trop,tout se passe en finesse.

shmifmuf

6 abonnés | Lire ses 1433 critiques |

3.5 - Bien

C'est avant tout Jérémie Rénier qui m'a plu dans "Possessions" avec ce rôle de garagiste rongé par l'envie et la haine. Le couple qu'il forme avec Julie Depardieu est le point fort de cette histoire tirée d'un fait réel. Les seconds rôles sont plutôt anecdotiques tant les deux personnages principaux aussi pathétiques qu'effrayants occupent tout l'espace de ce film très "chabrolien".

the-goupil

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

2 - Pas terrible

acteurs à chier sauf peut être alexandra lamy pfff ambiance à chier heureusement que l'histoire, par sa véracité tient la route sinon cela aurait été un grand bide; les films français sont à chier

Jeanne-Axelle

2 abonnés | Lire ses 78 critiques |

3.5 - Bien

Sujet pas facile à traiter quand on se souvient de la couverture médiatique dont avait l'objet le fait divers dont le film est adapté. Ce couple pas a leur place dans ce monde de "richards" comme ils disent que l'on regarde tout doucement glissé vers ce drame que l'on sait, que l'on sent au fil des scènes. Julie Depardieu que je ne connaissais pas est surprenante, touchante quand elle se met a rêver d'être princesse ; Jérémie Renier est pas mal mais j'avoue que j'ai eu beaucoup du mal à passer au-dessus de son apparence physique. Un film,que je conseille.

nanapomme

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

3.5 - Bien

Je n'avais pas du tout entendu parler de ce film avant de le voir sur Canal+ et vu le titre, je m'attendais à un film d'horreur. En tous cas voilà une bonne retranscription d'un fait divers qui aura remué la France entière. Des acteurs justes, avec une mention spéciale pour Jérémie Rénier et Alexandra Lamy, qui gagnent tous deux à être connus. L' horreur du fait a été bien retranscrite et la tension est présente jusqu'à la fin, malgré que celle-ci ait été trop brutale à mon goût.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film