De bon matin
  • 4 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
lolochief

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

3 - Pas mal

Un film avec un thème intéressant. Dommage que malgré un Darroussin qui joue vraiment très bien le film manque de rythme. L'histoire est poussive et le scénario manque de consistance avec une issue certaine.... Bref DOMMAGE!!!!!!

DirezioneRoma

1 abonné | Lire ses 68 critiques |

2 - Pas terrible

Le propos est âpre, violent et sans fioritures. Aller-retour entre le geste ultime et prémédité d’un salarié désespéré et les brimades psychologiques et autres vexations infligées sur son lieu de travail. Ce flashback dramatique sur des dérives professionnelles mesquines glisse inévitablement vers une descente aux enfers glaciale et déshumanisée.

Laconique

2 abonnés | Lire ses 559 critiques |

2.5 - Moyen

J'ai bien aimé le thème du film qui est très interressant et qui nous concerne tous entant que travailleurs. Mais voilà, le film est lent, et cela gâche tout.

Jacqueline_pop corn

0 abonné | Lire ses 67 critiques |

3.5 - Bien

Jean-Pierre Darroussin dans un rôle où on ne l’attendait pas Partager et comprendre le malaise de cet homme Se poser sur un sujet de société : comment le travail peut rendre fou et donner des envies de meurtre

Roub E.

0 abonné | Lire ses 265 critiques |

3.5 - Bien

Un bon film sur un sujet fort, Daroussin est excellent. La tension est bien ressentie.

Snake Ball

2 abonnés | Lire ses 117 critiques |

4 - Très bien

Bel essai sur le stress des relations professionnelles. Darroussin excele dans ce genre d'interprétation.

Yonas1

0 abonné | Lire ses 54 critiques |

3.5 - Bien

Appartenir à un système et à ses arcanes plus ou moins occultes emprisonne tout homme, quand ce même système désire vous recycler, la rébellion est-elle justifiée ? Je l’ai trouvé pédant ce banquier obséquieux qui sous prétexte de dénoncer un système en mutation oublie qu’il l’a cautionné, oublie qu’il doit tout son confort à une certaine immoralité de profession autrefois acceptable... C’est en fait l’extra-conjugalité de son existence qui lui fait s’en prendre à sa Société, en clair, il se trompe de cible par lâcheté et par angoisse d’une crise liée à son âge. Son fils est son pendant libre & positif et il le sait. Bon film superbement interprété.

DIMAKS

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

2.5 - Moyen

L'histoire soulignant la descente aux enfers d'un cadre ne m'a pas toucher, l'émotion n'était pas au rendez-vous, regrettable car je voulais vraiment l’être mais la façon dont il est filmé et la narration rétrospective de l'histoire de cet homme n'est pas parvenu à me plonger dans le coté dramatique du film.

ER9395

0 abonné | Lire ses 828 critiques |

3.5 - Bien

Film d'une grande noirceur sur un certain monde du travail , et Jean-Pierre Darroussin y est époustouflant .

shmifmuf

6 abonnés | Lire ses 1433 critiques |

3 - Pas mal

Ce film est une charge un peu vaine contre notre société qui a mis depuis longtemps l'humain de côté au profit de valeurs telles que la rentabilité, la réussite individuelle ou le repli sur soi. Mais l'interprétation de Jean-Pierre Darroussin et sa réalisation classique mais efficace font de "De bon matin" une oeuvre de fiction de qualité.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film