Fire with fire, vengeance par le feu
  • Séances
  • 4 critiques     10%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Kubrock

2 abonnés | Lire ses 366 critiques |

3.5 - Bien

Un pompier témoin d'un double meurtre pendant un holp up, décide de collaborer avec la police en tant que témoin Le film plutôt classique dans sa réalisation déroule une histoire qui se tien bien. il s'agit d'un thriller policier avec un vrai méchant très réussi. Il nous est montré à quel point le système de témoin protégé est faillible et dangereux. Cela reste quand même un produit de consommation courante.

Jean-philippe N.

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

1.5 - Mauvais

Si on fait abstraction du scénario pour le moins faiblard, de l'invraisemblance des personnages, des acteurs qui ne prennent pas la peine de (bien) jouer, du foutage de gueule des producteurs/realisateur vis à vis du public, c'est un bon film...

Yetcha

27 abonnés | Lire ses 1917 critiques |

2.5 - Moyen

Ma foi un très honnête film d'action sans temps mort mais ficelé avec les poncifs du genre et surtout un gros défaut : le méchant manque totalement de charisme et l'acteur est très mal choisit car on dirait un gros nounours intello, grosse erreur de casting car il passe pour un super extra méchant et quand on le voit.....Rien, on ne ressent rien en tant que spectateur et c'est dommage.

Grabouille Fripouille

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

2 - Pas terrible

PUTAIN DE MERDE C'EST QUOI CETTE VOIX DE CHIOTTE QUE L'ON PRÊTE A BRUCE WILLIS !!!! ... c'est vraiment une voix de daube !!! ... sinon pour le film ce sera aucune notes, je boycotte la note, ras le cul envers tout ces films que l'on réalise uniquement pour se foutre de notre gueule ... :) ... Hey ! Bruce !!! arrête de faire ces merdes et reviens vers le bon vieux Cinéma !!! ...

equedvil

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

0.5 - Nul

"Il ne faut pas tirer sur l'ambulance" ... Pourtant c'est ce que je vais m'apprêter à faire en donnant à ce film la note excessive de 0,5 sur 5. Je ne sais pas si c'est la traduction catastrophique (des onomatopées ridicules lorsqu'un des méchants se fait taillader le pied), des dialogues dignes d'un épisode de "plus belle la Vie" ("jette ce téléphone car je ne te rappèlerai pas", "et regarde moi, je t'aime et s'il faut passer par là alors oui"...) , le casting "flamboyant" pour un film dont le scénario tient sur un ticket de métro...même 1h30 pour c genre de bouze c'est trop (et j'ai tenu jusqu'à la fin...'mais difficilement). Merci cher distributeur français de nous donner via ce navet une belle leçon de cinéma ! Ce film devrait servir de référence à nos apprentis cinéastes pour leur montrer tout ce qu'il ne faut pas faire ou tout les clichés vus et revus !

Rudigol13

2 abonnés | Lire ses 288 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film au très bon scénario et de nombreux acteurs connus et excellents. 3/5.

Nico Venner

2 abonnés | Lire ses 284 critiques |

3 - Pas mal

un film assez sympa a regarder. dynamique et plein d'action, on ne s'ennui pas.d'Onofrio est toujours aussi charismatique et duhamel est impeccable dans le pompier piegé. bon, il reste quelques incoherences mais l'intrigue fonctionne assez bien.

clint54

1 abonné | Lire ses 89 critiques |

2 - Pas terrible

2 étoiles, c'est bien payé. Le scénario d'un classicisme éprouvé et éprouvant.On demande donc aux aux grosses stars de remplir un peu l'écran, faisant moins pâlichon l'ensemble. Côté action, cela se regarde comme du pop-corn movie... le méchant est méchant...(en même temps très bon acteur ) et le gentil, gentil et parfois ooh méchant !! Non le scénario reste bancal. Un type aussi méchant et connu ne peut se balader en toute impunité... sauf dans ces polars à l'américaine....tout est permis..mais pas la façon de prendre les spectateurs pour des abrutis.

logannas

2 abonnés | Lire ses 102 critiques |

2.5 - Moyen

Scénario trop classique. Peu d'action. C'est du déjà vu sauf que le héros n'est pas un flic mais un pompier.. On le regarde mais on connaît déjà la fin.

fyrefly

2 abonnés | Lire ses 152 critiques |

3.5 - Bien

Sympathique ce film ! C’est plutôt pas mal joué, dommage qu’on ne voit pas plus Bruce Willis mais le scénario est pas mal du tout et l’action bien menée. Il n’y en a pas trop et ce n’est pas trop gros. Un très bon divertissement.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film