Wild Wild West
    •     20% - 40 critiques
    •     9% - 18 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zinv
    zinv

5 abonnés | Lire ses 270 critiques |

3.5 - Bien

Après Men in black, voici la nouvelle collaboration entre Barry Sonnenfeld et Will Smith. On y retrouve ce mélange de comédie et d'action, transposée cette fois-ci au Far-west. Les blagues sont davantage bas-de-plafond, mais ça reste divertissant. Pour les fans de la série, il ne faut pas s'attendre à une adaptation fidèle mais à une version revisitée.

Ajoutée le 17 mai 2012 à 14h55
    Sinefil44
    Sinefil44

0 abonné | Lire ses 145 critiques |

2 - Pas terrible

Il y avait matière à exploiter un bon scénario. Au lieu de cela, on nous sert un James West noir, en lieu et place de Robert Conrad. Will Smith nous inonde de pitreries grotesques comme il en a l'habitude. Heureusement, il a tourné de meilleurs films que cette bouffonnerie. Ce film regorge d'effets spéciaux qui dénaturent complètement l'esprit originel de la série. Bref, du gros comique balourd, sans aucun génie. Juste distrayant...

Ajoutée le 15 mai 2012 à 11h07
    Vous avez vu Wild Wild West ?
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 349 critiques |

1 - Très mauvais

Nous mettant directement dans le bain en proposant des images rapidement ridicules, Wild Wild West est ce qui s'apparente le plus à un film frolant le navet pur et dur. Malgré une belle brochette d'acteurs (Will Smith, Kevin Kline, Kenneth Branagh, Salma Hayek), Barry Sonnenfeld ne réussit qu'à pondre un humour fort discutable (et qui marche une fois sur cinq), tout en disséminant quelques plans catastrophes (notamment une araignée robot géante alors que nous sommes peu avant 1900). Malgré que les décors restent beaux, nous sommes bien là face à un ridicule sans nom que les prestations sitôt vues sitôt oubliées ne viendront pas sauver.

Ajoutée le 09 mai 2012 à 23h24
    Loic T.
    Loic T.

1 abonné | Lire ses 44 critiques |

2.5 - Moyen

De la science fiction en pleine révolution industrielle, pourquoi pas ? Malheureusement, le résultat s'avère décevant car pas assez drôle et amusant à mon goût.

Ajoutée le 02 mai 2012 à 08h30
    fighter24
    fighter24

2 abonnés | Lire ses 224 critiques |

3.5 - Bien

Très librement adapté de la série "Les mystères de l'Ouest", ce film injustement détesté est pourtant un bon divertissement très original et spectaculaire, où l'on retrouve entre autres un Ted Levine absolument méconnaissable et un Kenneth Brannagh complètement barré !! Amusant.

Ajoutée le 26 avr. 2012 à 20h16
    Nick La Main Chaude !
    Nick La Main Chaude !

13 abonnés | Lire ses 286 critiques |

1 - Très mauvais

" Wild Wild West " s'est pris un vent pas possible, s'imposant comme l'un des plus gros fiascos des années 90. Les Razzie Awards ne lui feront par de cadeau avec pire film, pire couple à l'écran (Kline-Smith), pire réalisateur pour Sonnenfeld, pire scénario (en même temps, il y avait 6 scénaristes) et pire BO (triste reprise de Smith d'un titre de Stevie Wonder). Des prix malheureusement bien mérités... Déjà, première aberration et pas des moindres, la présence de Will Smith. Je ne parle pas de l'acteur en lui même, mais de son rôle. Vous en connaissez beaucoup des noirs agents spéciaux au Far West, alors que règne la ségrégation ? Moi non plus! A condition de faire une parodie comme Mel Brooks avec " Le shérif est en prison ", il est improbable de voir un homme noir avec un statut pareil en ce temps là. Faut croire qu'à cette époque, les Américains n'étaient déjà plus racistes. Evidemment, Smith impose sa cool-attitude pénible, si bien que sa première scène se déroule dans un bassin d'eau où il est en très charmante compagnie (c'est un cowboy quand même, faut bien tirer de temps en temps! Ok je sors...). Quant à Kline, c'est une toute autre histoire. S'il a été nommé pour le Razzie du pire second rôle féminin, c'est tout simplement parce qu'au début, il est infiltré dans une maison close déguisé en prostituée! Oui, cela fait un choc un acteur qui tombe aussi bas. Kenneth, quant à lui, fait du Branagh. Vous vous souvenez de sa performance pénible et agitée dans " Harry Potter et la chambre des secrets "? Et bien c'est du même niveau ici, sauf qu'il est en fauteuil roulant ce qui est d'autant plus casse pied. Hayek fait la pouf de service, se faisant reluquer systématiquement par Kline et Smith, qui ont autant envie de lui sauter dessus que le spectateur! Niveau scénario, et bien, on se demande encore où il est. A vrai dire, on pensait éviter de s'ennuyer avec des péripéties divertissantes ou des gags drôles. Mais non, même pas! Je l'avais regardé à la télé, je me suis vite fait chier. Il ne se passe clairement rien dans ce film. Surtout on a droit à des trucs pûrement improbables, tel cette apparition d'araignée mécanique. Non mais franchement Barry, t'as fumé quoi avant de faire ce film? Parce que franchement, je ne veux pas y goûter. A vrai dire, depuis " Men In Black " bizarrement, il n'a réalisé que des bouses ou des films n'étant pas passé en salles.

Ajoutée le 21 avr. 2012 à 09h15
    matthieu55
    matthieu55

0 abonné | Lire ses 54 critiques |

4 - Très bien

très bon film a ne surtout pas prendre au sérieux. On s'amuse bien devant ce film et c'est ce qui compte.

Ajoutée le 17 avr. 2012 à 21h14
    Détecteur de Bousasses
    Détecteur de Bousasses

6 abonnés | Lire ses 69 critiques |

2 - Pas terrible

Une daubasse qui me laisse assez perplexe. Le scénario est mauvais ça c'est clair, par contre, je suis partagé sur les intentions du film: second degré assumé ou involontaire. Je l'ignore. Toujours est-il que d'un point de vue divertissement, le long-métrage de Barry Sonenfield est relativement moyen, malgré des effets spéciaux de qualité et une mise en scène propre. Voir la critique de Matt en intégralité et en vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=_Vo1n2OKZfc&list=PL178420048E64F069&index=2&feature=plcp

Ajoutée le 09 avr. 2012 à 09h54
    Mrikoko
    Mrikoko

1 abonné | Lire ses 20 critiques |

4 - Très bien

WWW est un très bon film. Doté d'une ambiance particulièrement originale, d'un casting aux petits oignons, d'une BO pertinente, mélangeant humour et espionnage, effroi et aventure, technologie et réactionnisme, ce film, à la croisée des genres, définit à lui seul une nouvelle catégorie de westerns : le western steampunk. Il nous entraîne dans un voyage effréné de Washington DC jusqu'à l'Ouest sauvage, où les 2 héros, James West et Artemus Gordon, incarnés respectivement par les talentueux Will Smith et Kevin Kline, ont la difficile et rocambolesque mission de s'opposer au Docteur Loveless, terrifiant savant fou menaçant l'intégrité de la fragile Union par ses inventions mécaniques aussi gigantesques que froidement mortelles. Seul petit point noir de ce western d'un nouveau genre, le scénario, trop prévisible. Faisant fi de ce petit défaut, ce film est une bonne pioche, clairement un film à découvrir. 4 étoiles amplement méritées.

Ajoutée le 30 mars 2012 à 16h32
    meglio
    meglio

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

3.5 - Bien

Extrêmement distrayant, on s'ennuie jamais et c'est assez amusant, même si par rapport a la série c'est très exagéré au niveau des gadgets et autres engins !

Ajoutée le 25 mars 2012 à 19h24
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non