La Fin des temps
    •     17% - 21 critiques
    •     21% - 26 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    BernardG
    BernardG

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

1 - Très mauvais

Ce film comporte une des plus grande erreur du cinéma. En effet faire coïncider le passage du millénaire et du siècle fin 1999 pour 1er janvier 2000 est totalement utopique. Le 20ème siècle ainsi que le 3ème millénaire n'ont commencé que le 1er janvier 2001 et non 2000.

Ajoutée le 23 mai à 20h50
    angel88100
    angel88100

3 abonnés | Lire ses 171 critiques |

1.5 - Mauvais

déçue mais alors super déçue j'aime bien les films de chwarzi mais la c'est mou ses super longs a démarré et quant ca démarre ses toujours mou jais connus arnold en meilleur forme a oublier

Ajoutée le 04 mai à 20h06
    Vous avez vu La Fin des temps ?
    scofield58
    scofield58

1 abonné | Lire ses 34 critiques |

3.5 - Bien

Très bon film, l'idée est excellente bien que dépassée avec le temps, mais on ne peut en tenir compte.. Très bonne performance de Robin Tunney qui en était qu'à ses débuts mais qui prouvait déjà son talent.

Ajoutée le 08 avr. à 00h55
    Creloutre
    Creloutre

26 abonnés | Lire ses 580 critiques |

2.5 - Moyen

Scharzenneger dans une histoire apocalyptique pas très crédible. Le tout aurait pu très vite tourné à la cata, heureusement que les scènes d'actions sauvent un la mise, apportant un regain d'intérêt au spectateur.

Ajoutée le 29 mars à 22h13
    tzou
    tzou

4 abonnés | Lire ses 330 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film fantastique, l'histoire et assez rocambolesque mais on se laisse emportée dans ce récit ou Scharzenneger apparait sous un visage différent de ces film habituels on le trouve plus sensible et vulnérable

Ajoutée le 22 nov. à 18h50
    ameris02
    ameris02

1 abonné | Lire ses 157 critiques |

1 - Très mauvais

Minable, rien d'autre à dire. Rien de surprenant, rien de neuf, aussitôt que l'on a vu ce film on l'a oublié. Ce n'est pas l'histoire qui nous surprends, ni les gros muscles de Schwarzy ou encore le scénario du film. ''La Fin des Temps'' est juste débordant de nullité.

Ajoutée le 10 oct. à 14h20
    antoinegilbert
    antoinegilbert

1 abonné | Lire ses 35 critiques |

1 - Très mauvais

Schwarzy, ange protecteur en mode "maintenant ça va chier" ça fait pouffer, mais je sais même pas si les scénariste l'ont fait dans ce sens... Je me suis rarement autant ennuyé. Cet objet filmique réside au même endroit que son sujet (Satan) c'est-à-dire au trente-sixième sous-sol sous le niveau zéro de l'inventivité scénaristique et de mise en scène. Les auteurs ont les idées d'une luminosité égale à celle qu'on trouve aux fins fonds des ténèbres. Aucune rédemption ne viendra sauver ce nanar d'avoir été imaginé, et produit. Gabriel Byrne compose un Lucifer coquet et espiègle comme il faut, c'est l'inévitable méchant, l'élément plus travaillé que le reste dans ce genre de film, finalement le personnage le plus sympathique, j'ai envie de dire. M'enfin qu'est-ce qu'ils ont craqué comme pognon pour pas grand chose quand même. A la fin de l'histoire ce ne sont pas les personnages prisonniers du malin qui crient "Satan m'habite" mais bien une bande de producteurs mercantiles excités comme des possédés par l'appel du butin.

Ajoutée le 16 sept. à 23h10
    ericinho
    ericinho

29 abonnés | Lire ses 1422 critiques |

0.5 - Nul

Très vite on sait qu'on est devant un navet et plus le film avance et plus c'est confirmé. Un scénario ridicule et les acteurs sont mauvais, même Schwarzy, alors c'est dire.

Ajoutée le 08 sept. à 19h26
    Thombuilder
    Thombuilder

1 abonné | Lire ses 663 critiques |

2.5 - Moyen

Un film honnête avec un Shwarzy qui sauve le monde pour changer.

Ajoutée le 06 sept. à 11h24
    Alex styles 77
    Alex styles 77

3 abonnés | Lire ses 279 critiques |

3 - Pas mal

Peter Hyams signe un film d'action à l'ambiance sombre et soignée, Byrne est charismatique dans son rôle de Satan et Shwarzy s'en sort bien dans son rôle d'alcoolo au bout du rouleau, un bon film.

Ajoutée le 05 sept. à 01h44
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non