Tron l'héritage
    •     10% - 177 critiques
    •     5% - 99 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Michael R.
    Michael R.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

1.5 - Mauvais

Dialogues pathétiques, acteurs caricaturaux, scénario vu et revu, mais de beaux graphiques.

Ajoutée le 26 mai 2012 à 00h01
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

3 - Pas mal

Jeff Bridges est un véritable caméléon. Alors si on le rajeunit par CGI, et qu'on le fait jouer le rôle du good guy et du bad guy dans le même film, c'est crédible. Voici un des bons points de Tron Legacy, film aux indéniables qualités gâchées par des défauts vraiment bêtes. Suite du Tron de 1982, bon film de science-fiction un peu long mais sincèrement beau, ce Tron Legacy possède les mêmes défauts que son prédécesseur, et les mêmes qualités, en beaucoup plus fort. En effet, les acteurs sont vraiment tous bons, si ce n'est l'insupportable Olivia Wilde avec qui j'ai énormément de mal, le scénario est assez vide et recycle quelques clichés pas forcément insupportables mais rien de neuf, et la direction et réalisation de Joseph Kosinski est réellement impressionnante de maîtrise pour un débutant. Mais les gros défauts restent la longueur du film, presque rédhibitoires pour s'intéresser totalement au film et surtout la musique des Daft Punk, sûrement bonne pour les fans (je ne suis absolument pas fan de ce genre de musique), mais réellement anti-spectaculaire pendant certaines scènes d'action si ce n'est la scène dans la boîte de nuit du cabotin Michael Sheen, grâce à Derezzed, titre absolument énorme. Dommage.

Ajoutée le 22 mai 2012 à 00h52
    Vous avez vu Tron l'héritage ?
    vanessela
    vanessela

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

3.5 - Bien

Vu en 3D et franchement je n'ai pas été décue! les effets spéciaux sont un réel atout!

Ajoutée le 18 mai 2012 à 00h51
    krissice
    krissice

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

bien, super bien un film avec des effets spéciaux excellents. il faut le voir avec la haute définition et un home cinéma minimum 2.1, j ai fait trembler les murs. HEAD

Ajoutée le 12 mai 2012 à 16h30
    I-Fell-Good
    I-Fell-Good

3 abonnés | Lire ses 233 critiques |

4 - Très bien

Pas très fan de ce genre de film à la base (j'accompagnais...) je dois avouer que je me suis régalée. La 3D était super bien faite, on s'y croyait vraiment ! Dailleurs je l'ai revu !

Ajoutée le 11 mai 2012 à 19h58
    Amaury F.
    Amaury F.

0 abonné | Lire ses 41 critiques |

3 - Pas mal

Le point fort de Tron Legacy, c'est évidemment la BO de Daft Punk qui casse la baraque ! Sinon, le film est un bon divertissement mais pas de quoi en faire tout un plat !

Ajoutée le 09 mai 2012 à 23h23
    coincoingreg
    coincoingreg

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

certes il faut oublier le premier opus... certes le spectacle l'emporte sur le fond... mais que c'est bon, un visuel extraordinaire, un BO au top. il fait parti de mon top 10 sans problème

Ajoutée le 05 mai 2012 à 11h35
    Somchanh
    Somchanh

3 abonnés | Lire ses 194 critiques |

3 - Pas mal

J'avoue être surpris de cette soudaine reprise ! L'ensemble est bien adapté, mais pas assez exploité, hélas. Je comprends que l'on ait dû raccourcir quelques détails pour les premiers spectateurs du film, mais je pense que l'on aurait pu montré un peu plus d'image des conceptions de Flynn ! Malgré tout, cette matérialisation fut un régal pour les yeux, dommage que l'intégrale de l'histoire se trouve être dérivé en jeu vidéo. Cet univers hostile regorge de l'idée principale d'indépendance. Mais est-ce la solution au problème ? Non, car la soif de pouvoir prend le dessus, elle prend le dessus par crainte d'ignorance. On pense bien que de dépendre de quelqu'un ou quelque chose reviendrait à être commandé, moi je dis non. C'est un principe simple. Nous sommes des pommes dans un même panier. Chacun à sa place en arrivant, puis plus de changement possible. Seul le temps laissera place au changement plus que radical. Un changement qui est indépendant de notre volonté et la recherche de la perfection ! Tel est cet univers conçu dans un but premier où tout est inscrit dans un cycle inviolable et incontournable !

Ajoutée le 01 mai 2012 à 11h33
    rooky
    rooky

7 abonnés | Lire ses 261 critiques |

4.5 - Excellent

Un film que je regrette de ne pas avoir vu au cinéma ^^ Il est génial ! Je n'ai pas vu le 1er et l'histoire ne m'enchantait guère...passer 2h dans un ordi... Je craignais un monde imaginaire sans possibilité de trouver des repères. En fait, c'est grandiose et dépaysant (héhé). L'intrigue est originale et la "trouvaille" du père du héros hallucinante. La BO des Daft est en majeur partie responsable de la beauté de l'environnement de ce film. Démentiel !

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 17h40
    ledpacks
    ledpacks

2 abonnés | Lire ses 98 critiques |

4.5 - Excellent

Pour ceux qui n'ont pas réussi à tenir devant les effets spéciaux dépassés de Tron, premier du nom, cela devrait vous plaire. L'univers de Tron entre dans le XXIe siècle. Bons points, on a pas du tout l'impression de voir un film étiqueté Disney. L'ambiance n'est pas factice, l'histoire n'est pas gnangnan. Au contraire, c'est plutôt recherché et même supérieur à la naïveté du premier film. Des effets spéciaux très réussis, un style graphique très moderne, une BO de Daft Punk géniale(perso, je trouve que Derezzed est une tuerie). Vraiment un très bon film, à voir même si vous n'avez pas vu le premier, vous devriez pouvoir vous en sortir et comprendre sans trop de problèmes.

Ajoutée le 23 avr. 2012 à 21h27
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non