Les Bronzés font du ski
  • 15 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
fandecaoch

32 abonnés | Lire ses 908 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les Bronzés font du ski : Un classique de chez classique, tout et culte et hilarant. Les situations, les gags, les répliques, les personnages… Et malgré que je connaisse le film par cœur, j’arrive encore à être plié en deux tellement c’est tordant. Et cela prouve bien donc de la grand qualité et efficacité de cette comédie française et vraiment à l’époque, on était très fort. Vraiment, amusant, drôle, décalé, hilarant de bout en bout. On savoure les répliques cultes, les gags vu cents fois mais que nous font toujours rires et moi je dis chapeau : on s’en lasse jamais. Et donc, après un premier épisode tout aussi culte, on retrouve avec plaisir cette bande d’amis cette fois ci au ski et ça va pas être de la tarde. Ils vont leur arrivés des choses et ça ne s’arrête jamais et donc le rythme est démentielle. C’est scènes cocasse et hilarant, ces répliques culte sur répliques cultes. Proposé sur « formes de sketchs » car le film ce suit mais on va directement aux gags et aux répliques culte et hilarantes, on ne cherche pas a tourné au tour du pot et donc on rigole constamment. Car le scénario c’est tout est dans le titre : ils vont au ski et c’est la que vont arriver leur mésaventure. Entre Jean-Claude Dusse qui essaye toujours de conclure, Jérôme qui fait une compète de ski, Popeye l’éternel dragueur, Nathalie qui a des chaussures de ski trop grandes, Bernard qui se trompe de ski avec Gilbert, ainsi que Gigi avec son chien ou encore Christiane avec son vieux gars. Enfin, on prend plaisir a retrouvé cette bande la et vraiment, ils sont toujours aussi hilarant et on pas perdu dans leur splendeurs. D’ailleurs, on retrouve l’équipe de splendide en complète et ils sont toujours aussi marrants a voir et a suivre. Et bien sur, on retrouve Patrice Leconte à la réalisation et donc c’est toujours dans l’efficacité. Voila, un deuxième épisode encore plus marrant que son premier qui était pourtant culte et amusants. Mais bon, tous les bronzées sont culte et hilarant. C’est pour cela que cette série sont des classiques de la comédie française devenu culte.

Dark Taylor

0 abonné | Lire ses 77 critiques |

4.5 - Excellent

L'une des meilleurs comédies françaises que j'ai jamais vu. Bourré de scènes cultes hilarantes (la crêpe au sucre, le crapaud dans la bouteille, l'espèce de "fondu" dans le chalet d'alpage que je n'ai jamais identifiée...). C'est super vieux comme film, on l'a presque droit à chaque fois vers Noël et à chaque fois on est pêté de rire.

titi78350

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

4 - Très bien

Tout aussi culte que le premier film, le meilleur selon moi !!! Les gags fusent, c'est pas lourd et le tout dans un ambiance conviviale !!! On ne citera pas toutes les phrases cultes, en particulier celle de jean Claude dusse tellement il y en a. Seul petit bémol: il commence a se faire vieux...

Maniacom

1 abonné | Lire ses 307 critiques |

2.5 - Moyen

Cette saga n'est pas faite pour moi, je n'ai pas ri. Maintenant, je n'ai pas trouvé ça lourd, et .... enfin, lisez ma critique du un, vous avez celle du 2. Ils ont transformé le sable en neige, et on a un second film

Qréalib

2 abonnés | Lire ses 48 critiques |

4.5 - Excellent

Un film culte. Pour moi, le meilleurs des bronzés ! On rigole du début à la fin. A re-regarder chaque hiver !

bladgik

1 abonné | Lire ses 65 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un bijou du cinéma français. L'équipe du splendide au top de sa forme. Les dialogues sont excellents tellement de répliques culte. Les personnages sont tordant. A déguster a l'infini

centurion3

1 abonné | Lire ses 89 critiques |

4.5 - Excellent

culte............... si tu veux un conseille oublie que ta aucune chance fonce .............le matez

Dondom

2 abonnés | Lire ses 250 critiques |

4.5 - Excellent

Excellente comédie, remplie de scènes et de répliques qui ont très rapidement acquis le titre de "culte" : c'est un film à voir, et surtout à revoir !

Cinema Lover

1 abonné | Lire ses 116 critiques |

4.5 - Excellent

Des acteurs drôles, des scènes inoubliables, [Les Bronzés font du ski] est une comédie française culte !

Gourmetdefilms

6 abonnés | Lire ses 425 critiques |

4.5 - Excellent

A force de déception ces derniers temps j'ai misé sur une valeur sure en revisionnant ce classique. Et bien j'ai vu des membres du splendide plus drôle que maintenant dans un film beaucoup mieux construit que le 1er. On l'a vu et revu donc on va pas se fendre la poire, mais on s'amuse toujours de tout ses gags, ses personnages et cette histoire bien ficelée. Il y a même presque une nostalgie lol.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film