Les Bronzés font du ski
    •     3% - 14 critiques
    •     3% - 14 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Alexarod
    Alexarod

4 abonnés | Lire ses 542 critiques |

2 - Pas terrible

Désolé pour les nombreux fans de la troupe du Splendid qui élèvent ce film au rang de culte, mais je n'en fait pas partie. J'ai revu ce film, que j'avais apprécié enfant, en pensant que j'allais pas mal rire vu la réputation, et le fait que j'apprécie également cette troupe à ses débuts, mais quelle déception. En fait on suit le couple de français moyen et très râleur constitué par Jugnot et Balasko, merci mais entre diapos de vieilles vacances et quotidien banal la vision n'est pas passionnante. Ensuite on a affaire à une comédie, ok mais on rit peu, hormis le passage chez les paysans le reste est médiocre, faut dire qu'un Jugnot qui critique tout et des amis/couples qui s'engueulent à tout bout de champ c'est pas spécialement marrant. Pour le reste les acteurs restent dans le rôle qui les a fait connaitre lors du 1er opus, et les prestations ne sont pas du meilleur acabit, peut être parce que je vois trop ce qu'ils sont devenus de nos jours pour les apprécier mais les batailles d’égos dans un film c'est lourd. Pour le reste on reprend le même réalisateur, la musique, les gags (en changeant juste le décor), la trame (ainsi que les longueurs qui vont avec) et l'histoire en quelque sorte, une suite typique en somme, et en cela moins bon que le 1er. On passe toujours un bon moment, mais à ne voir qu'une fois car les gags ne marchent pas indéfiniment.

Ajoutée le 25 janv. à 15h43

0.5 - Nul

Les Bronzés font du ski est une suite toute aussi ratée d'un point de vue de scénario et de mise en scène que le premier de la série . On ne retient que des acteurs qui surjouent ( alors qu'ils ne sont pas vraiment mauvais en soi , bien au contraire ! ) , des répliques en aucun cas drôle et vraiment trop de passages longs qui se veulent explosifs cultes alors qu'ils ne font plus qu'agacer à la longue . Pas plus convainquant que le premier .

Ajoutée le 15 janv. à 15h15
    Vous avez vu Les Bronzés font du ski ?
    shmifmuf
    shmifmuf

3 abonnés | Lire ses 402 critiques |

2.5 - Moyen

Film culte pour certains! Film drôle, contrairement aux 2 autres de la série, en ce qui me concerne!

Ajoutée le 11 janv. à 18h04
    chuck89
    chuck89

3 abonnés | Lire ses 674 critiques |

3 - Pas mal

Une suite plutôt marrante, même certains gags sont de trop.

Ajoutée le 07 janv. à 14h50
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

8 abonnés | Lire ses 61 critiques |

4 - Très bien

Les comédiens du Splendid ont toujours eu un humour désopilant, et c'est pour ça que tous leurs films sont devenus cultes. "Les bronzés font du ski" n'échappe pas à la règle et est plein de rebondissements, d'humour et de gags très drôles, devenus pour la plupart cultes suites aux nombreuses diffusions télé. On ne s'ennuie pas un instant et on passe un bon moment. D'ailleurs, cette suite est selon moi bien meilleure que "Les Bronzés", le premier film qui comportait quelques lenteurs.

Ajoutée le 04 janv. à 14h46
    real-disciple
    real-disciple

9 abonnés | Lire ses 461 critiques |

3.5 - Bien

Une comédie culte française, avec des situations drôles et des personnages atypiques. Mais c'est un peu court.

Ajoutée le 31 déc. à 12h04
    silverjudi54
    silverjudi54

0 abonné | Lire ses 61 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le budget des "Bronzés font du ski" n'est pas marquer mais il devait être ridicule, et pourtant cette comédie des années 70 est vraiment un film culte, on ne se lasse pas de le regarder, les bronzés font du ski nous fait toujours autant rire a chaque fois qu'on le regarde. C'est le meilleur film des "bronzés" et l'une des meilleures comédies du cinéma Français. Je suis étonné qu'il n'y ait que 480 critiques sur allociné mais une note moyenne de 3.7 mériter. Si vous voulez passer un très bon moment ou vous détendre, je vous conseille cette comédie! 5 étoiles pour les bronzés font du ski, pas moins!

Ajoutée le 30 déc. à 19h05

5 - Chef d'oeuvre

Mythique !

Ajoutée le 27 déc. à 06h23
    Miamsolo
    Miamsolo

93 abonnés | Lire ses 1004 critiques |

3 - Pas mal

Dans les Bronzés, nous découvrions une bande de potes qui aura eu quelques films cultes à son actif : la bande du Splendid. Cette bande de potes est revenue pour une suite, qui ne se situe plus à la plage, mais dans les montagnes enneigées, en pleine période de ski. Le premier épisode était sympa, mais sans plus. Cette suite fait mieux que son prédécesseur. J’avoue avoir tellement ri à une scène que j’en avais des crampes atroces au visage. Des scènes drôles, il y en a. Ce sont surtout les situations cocasses et les expressions de certains acteurs qui sont hilarants. Michel Blanc et Gérard Jugnot sont terribles, bien meilleurs que dans le premier. En fait, tout est meilleur dans cette suite. L’ambiance est différente, moins axée sur les relations entre les protagonistes, plutôt centrée sur l’humour. Le début est drôle, mais pas autant que la seconde partie du film, lorsque nos Bronzés sont coincés dans les montagnes. Si vous n’avez pas encore vu cette comédie, ne vous inquiétez pas, elle est diffusée au moins une fois par an. Je vous conseille fortement ce long-métrage si vous voulez passer un bon moment de détente. En tout cas, moi, ça m’a fait du bien.

Ajoutée le 24 déc. à 13h57
    kray
    kray

9 abonnés | Lire ses 1244 critiques |

4.5 - Excellent

Supérieur au premier volet , on redécouvre les personnages à la ramasse des bronzés, plongés dans des situations d'une perpétuelle cocasseries. Excellent.

Ajoutée le 18 déc. à 19h04
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non