Mais qui a tué Pamela Rose ?

- Séances
23%
27%
20%
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Co-cotte
5 abonnés |
Lire ses 243 critiques
3 - Pas mal
Ce film est un gros délire.C'est l'humour à la Kad et Olivier, moi j'adore et je trouve qu'ils sont géniaux dans ce genre de truc complètement surréaliste. Les blagues sont bien trouvées, la scénario est totalement fou, ça n'a aucun sens, enfin bref c'est du grand n'importe quoi et c'est justement ça qui est bien. A voir.
Ajoutée le 12 mai 2012 à 20h47
Abarai
25 abonnés |
Lire ses 1275 critiques
2 - Pas terrible
Sur le papier, ce "Mais qui a tué Pamela Rose" avait de quoi faire frémir. Et pourtant, avouons que l'humour de Kad et Olivier est hilarant. C'est débile, cela n'a aucun sens, mais c'est vraiment drôle et les personnages sont tellement crétins qu'on finit par rigoler. Mais à côté de passages hilarants, on frôle aussi le néant avec des répliques parfois trop stupides. Dommage aussi qu'à part quelques petites idées novatrices, la mise en scène reste sage. Une comédie déjanté, mais qui manque de moments forts et d'un élan de folie.
Ajoutée le 28 avr. 2012 à 22h53
Vous avez vu Mais qui a tué Pamela Rose ? ?
Poster ma critique
Ashitaka3
6 abonnés |
Lire ses 727 critiques
3 - Pas mal
Une bonne tranche de rigolade devant ce film qui ne se prend pas du tout au sérieux qui vaut pour ses incalculables scènes de non-sens. Les trouvailles et les références sont multiples. Rivalise facilement avec la cité de la peur.
Ajoutée le 24 avr. 2012 à 00h55
rooky
7 abonnés |
Lire ses 263 critiques
3.5 - Bien
J'aime Kad et O donc j'aurais du mal à mal noter ce film. Des scènes et des répliques cultes pour la fan que je suis ! C'est très con, on en est conscient mais c'est travaillé ! Le scénario est pourri puisque archi vu et ça aussi ça contribue au burlesque du film.
Kad a vraiment une "gueule" hilarante par moment et G.Darmon se distingue très vite de l'ensemble des personnages.
Pour ceux qui accrochent à l'humour de Kad et O, les autres n'essayez même pas !
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 17h07
Florian L.
16 abonnés |
Lire ses 599 critiques
3 - Pas mal
Ce film est drôle, la parodie est formidable dans les détails, la réalisation est surprenante et je crois que c'est la photo qui m'a le plus bluffée ! On est dans un film Américain, les décors sont ceux d'un film Américain alors que tout a été tourné en France. J'ai bien ri en regardant "Mais qui a tué Pamela Rose". Certes, cela dit ce n'est pas non plus une super comédie. Kad Merad et Olivier Baroux nous avaient habitué à mieux de par leurs sketches, et là j'ai dont été déçu. Cela dit il y a des passages qui sont tout de même très drôles, et ce film reste donc intéressant à voir.
Ajoutée le 31 mars 2012 à 16h26
Jason25
4 abonnés |
Lire ses 51 critiques
1.5 - Mauvais
Autant j'ai adoré les sketchs et je trouve ce duo fantastique, autant là je trouve le film totalement raté.
Ajoutée le 21 mars 2012 à 13h47
janisaire
11 abonnés |
Lire ses 1650 critiques
1 - Très mauvais
le film commence plutôt bien mai très vite il vire au n'importe quoi et sa fait pas rire du tout une histoire nul acteur bof une perte de temps énorme je me suis endormie plusieurs fois pendant le film.
Ajoutée le 28 févr. 2012 à 14h37
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
1 - Très mauvais
Kad et Olivier dans une parodie de polar aussi lourde qu'un camion où ils campent deux agents du FBI dèbiles confrontès à une difficile enquête! Les clins d'oeil absurdes pleuvent, autant que les rèpliques ringardes ("On fait comme on a dit. Qu'est ce qu'on a dit dèjà ?"). L'ensemble n'est pas toujours d'une grande subtilitè et on rit une ou deux fois (l'autographe des Robin des bois) à cette parodie des sèries amèricaines...et c'est tout! Plusieurs guest stars sont venues honorer le film d'Eric Lartigau! Malheureusement la belle Virginie Ledoyen en femme de mènage ("Què ?") ou François Cluzet en faux vètèran handicapè ne relèvent guère le niveau puisque leurs rôles sont infiniment petits! Dans la même lignèe et en beaucoup mieux, prèfèrez le film hilarant et cultissime d’Alain Berbèrian: "La citè de la peur", vous gagnerez largement au change...
Ajoutée le 28 févr. 2012 à 05h39
C-Snipes
33 abonnés |
Lire ses 840 critiques
3.5 - Bien
Partant d'un a priori négatif, alors que j'étais plutôt un fan de la Cite De La Peur, autre film de la jeunesse Canal , je dois reconnaître que je m'étais en partie trompé.
Ce Mais Qui A Tue Pamela Rose, parodie de Whodunit portée sur Twin Peaks n'est pas LE film drôle de l'année mais une très bonne comédie grâce à l'excellent Olivier Baroux et le très bon Kad Merad. En effet, les deux acteurs portent ce film sur leur dos, grâce à leurs dialogues qui font souvent mouche (ça sent le taureau!) et à leur folie assez contagieuse. Pendant une heure, on prend plaisir à suivre leurs aventures, avec Jean-Paul Rouve et Gérard Darmon qui peuvent se targuer d'avoir le gag le plus drôle du film (j'adore quand un film brise le 4ème mur). Gérard Darmon, toujours autant à l'aise dans la comédie, peut prétendre au titre du meilleur acteur du film. Et puis, d'un coup, le spectateur se dit qu'il a assez ri et que le film pourrait enfin avancer.
Et là, c'est le drame. La résolution de l'affaire est nulle et on finit par s'apercevoir que tout est en fait bien futile et c'est bien malheureux. Donc, on a bien ri mais on reste quand même sur notre faim, devant ce film quand même très foutraque. Dommage!
Ajoutée le 16 janv. 2012 à 02h31
maxmanise
0 abonné |
Lire ses 5 critiques
4.5 - Excellent
Oui ce film est "débile" sa c'est bien vrai,et l'humour a Kad&O est très spécial..pour ma part J'ADORE ce genre d'humour débile et totalement décalé.C'est juste dommage que maintenant Kad est devenu populaire et qu'il joue dans des film tel que bienvenu chez les ch'tis (drôle 3seconde),safaris et j'en passe et des meilleurs..STOP a la comédie française populaire a regarder le dimanche soir sur TF1..
mais sinon pamela rose est juste enorme avec de sacré jeux de mots "a la con"!!!!!
Ajoutée le 18 nov. 2011 à 01h31
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui