Après vous...

23%
32%
21%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Akamaru
127 abonnés |
Lire ses 2737 critiques
3.5 - Bien
Rares sont les rondes amoureuses aussi réussies.Pierre Salvadori orchestre son vaudeville élaboré avec une précision d'horlogerie suisse.Dialogues aux petits oignons,subtil décalage entre la pensée et les actes,quiproquos qui s'emboîtent les uns dans les autres,interprétation délicate et savoureuse.Regarder "Après vous..."(2003)tourne souvent au régal gouleyant,même si les ficelles sont apparentes,si les invraisemblances sont au service des situations.Ce qui gêne le plus en fin de compte,c'est ce rythme en montagnes russes,qui alterne cocasserie et ennui poli.Un suicidaire est sauvé par un restaurateur,qui tente de l'aider à renouer avec son ex,alors même qu'il tombe amoureux d'elle...Toutes les pièces du puzzle étant éparpillées,Salvadori n'a plus qu'à les assembler.Le duo Daniel Auteuil/José Garcia fonctionne bien,même si l'on préferera la mécanique comique rodée du premier,à l'attitude pesante de l'autre.Sandrine Kiberlain est à sa place,mais on rage de ne pas voir plus l'excellente Marilyne Canto en maîtresse excédée.Le rire est ici intelligent,victoire du scénario sur le visuel,victoire de l'intelligence sur la gaudriole.Et c'est si rare qu'on en redemande.
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 16h27
Mr_Moui
0 abonné |
Lire ses 78 critiques
3 - Pas mal
Je n'ai toujours pas déterminé si le rôle de Salvadori n'était pas crédible ou si elle le jouait mal. C'est peut-être un peu des deux mais c'est dommage, car au-delà de ça, sans être une comédie tordante, le film tient bien la route grâce sans doute à Auteuil et dans une moindre mesure Garcia. 3/5
Mr_Moui
Ajoutée le 19 avr. 2012 à 15h20
Vous avez vu Après vous... ?
Poster ma critique
framboise32
24 abonnés |
Lire ses 525 critiques
2.5 - Moyen
Après vous est une comédie romantique classique avec un très bon duo d'acteurs José Garcia et Daniel Auteuil ils sont entourés de la très jolie Sandrine Kiberlain et de Marilyne Canto. On y trouve tout ce qu'il y a dans une comédie romantique, de l'amour, de l'amitié, des chagrins d'amour, de l'humour... pas désagréable...
Ajoutée le 05 mars 2012 à 13h03
NeoLain
61 abonnés |
Lire ses 2798 critiques
2 - Pas terrible
Après vous donc, et bien après avoir terminer le film, je peux enfin y laisser un mot. Sandrine Kiberlain très fragile dans son rôle et ça lui va bien, rien de nouveau pour elle. Le duo Auteuil/Garcia fonctionne comme il se doit. Il y à des parties un peu inutile, qui ne représente pas de maturité à propos du sujet de base. Ca se regarde avec une fin assez différente de ce que l'on l'habitude de voir.
Ajoutée le 08 janv. 2012 à 18h49
reyne c.
0 abonné |
Lire ses 67 critiques
4.5 - Excellent
tres bon film , un grand jose garcia , une excellente kiberlain , un bon daniel auteuil , a voir et a avoir
Ajoutée le 09 oct. 2011 à 15h59
stillpop
21 abonnés |
Lire ses 1404 critiques
3 - Pas mal
Quand on a vu d'autres Salvadori, on est un peu déçu, ça sent l'embourgeoisement, ou simplement le manque d'idées. Le démarrage est laborieux, la suite ne décolle pas jusqu'au fou rire, bref, on reste un peu sur sa faim.
Reste de bons moments et l'exploration assez vraisemblable des "petites gens". Sans parler des acteurs qui ne font pas faux bon, Garcia en premier dans un rôle de déprimé un peu limité.
Le seul point vraiment positif, c'est de revoir l'appart et l'immeuble du 20ème dans lequel j'ai passé mon adolescence ! Mais ça ne parlera pas à grand monde...
Ajoutée le 21 sept. 2011 à 23h47
Florent S.
15 abonnés |
Lire ses 633 critiques
3 - Pas mal
Une petite comédie française qui se laisse se regarder.
Ajoutée le 13 juin 2011 à 14h50
Ancien utilisateur
3.5 - Bien
Remarque perso pour tous les films vus à partir du o1 Janvier 2o11 :
Film vu le Dimanche 15 Mai 2o11.
3.5 Etoiles - Bon film.
Ajoutée le 16 mai 2011 à 10h28
Ancien utilisateur
3 - Pas mal
D'une simplicité désarmante, l'histoire porté par deux personnages attachants, est campé par d'excellents acteurs, aussi sobres qu'épatants.
Ajoutée le 14 mars 2011 à 13h30
zget
15 abonnés |
Lire ses 1476 critiques
2.5 - Moyen
Potable, on attend rien de ce genre de film, et on obtient rien comme ça c'est claire. Les acteurs sont assez bon dans l'ensemble même si on sent une faiblesse scénaristique assez grande. Une feuilleton d'une soirée, sans grand intérêt.
Ajoutée le 12 mars 2011 à 20h53
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui