2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Du grand Dupontel, film à message fort, intelligent, brillamment mis en scène avec des surprises à chaque plan. Encore!
Ajoutée le 01 janv. à 18h29 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Ajoutée le 01 janv. à 18h29 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 6 critiques |
Pathétique je n'est que se mot la. En ayant vu les notes je m'attendais à voir un film sympathique mais sa n'a pas étais le cas, d'ailleurs je ne suis même pas allé au bout. À éviter.
Ajoutée le 22 nov. à 13h56 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 40 critiques |
Merdique ! Bernie vaut beaucoup mieux. J'ai à peine rigoler et je me suis bien fais chié
Ajoutée le 19 nov. à 15h48 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 16 critiques |
Une bouse presque intergalactique. Au final Albert Dupontel sait davantage faire du tapage autour de son film que son film lui-même. Du divertissement français bas-de-gamme vite vu (le plus vite possible !), vite oublié. Il y a résolument des gens comme Dupontel desquels on ne sait quoi faire ! Devant ou derrière la caméra ?... Et pourquoi pas ni l'un ni l'autre ?!
Ajoutée le 16 nov. à 00h25 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |
Une satire sociale délirante, hilarante et désopilante, où s'enchaine des gags improbables. Les dialogues sont savoureux et Dupontel est impeccable que ce soit au niveau du jeu d'acteur que au niveau de la réalisation. Un vrai film de barge avec un humour complétement décalé et déjanté.
Ajoutée le 31 oct. à 22h04 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
L'histoire d'un demeuré très abîmé par son passé de SDF, qui va voir sa vie changée par la découverte d'un simple uniforme. J'aime pas beaucoup Dupontel comme réalisateur que je trouve lourdingue, par contre comme acteur, je suis complètement sous le charme de cette étincelle de folie qui couve même dans les rôles les plus anecdotiques. Là, le réalisateur réussit à me faire rire, et c'est bon signe. C'est un film déjanté, presque immature, mais maîtrisé et sans trop de lenteurs, pas mal de gags, de bons acteurs, et une idée de départ qui se tient jusqu'à la fin. Voilà qui me réconcillie avec le Sieur Albert, surtout que la musique est très fortement signée "Noir Désir", preuve que certains savent être intègre avec leur goût et leur intelligence, sans tout mélanger.
Ajoutée le 22 oct. à 11h53 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 239 critiques |
Albert Dupontel livre ici, en plus d'une performance d'acteur remarquable, un film original et drôle sur fond de critique des inégalités.
Ajoutée le 08 oct. à 09h12 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Typique des films de Dupontel, toujours très original. Une bonne moral au fond dans cette histoire et on s'attache aux différents personnages. Très sympa!
Ajoutée le 28 sept. à 21h51 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 414 critiques |
meilleur film de Dupontel, ce genre de film mélangeant cartoon et réaliste, lui ressemble. Ce film est un film d'action ou l'ont se marre tout le temps, à chaque fois ça explose dans tout les coins. L'image et le son sont fort et nous permettent mieux d'entrer dans l'histoire. Les acteurs social. Quand au contexte social, quand vous verrez vous saurez. Un chef d'oeuvre comme on en fait pas beaucoup.
Ajoutée le 23 sept. à 17h58 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 376 critiques |
un très bon film ou les acteurs sont géniaux , le scénario et la mise en scène sont originaux à voir absolument
Ajoutée le 09 sept. à 13h41 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
169 951 vues
50 029 vues