58 minutes pour vivre
    •     4% - 21 critiques
    •     1% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Monsieur_Patate
    Monsieur_Patate

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

4 - Très bien

Bien que moins bon que le premier volet de la saga "Piège de cristal", "58 minutes pour vivre" reste tout de même une référence du genre. Un vrai fi:lm d'action avec de l'humour, des scènes cultes, et tout ça sans abus ni effets numériques à la pèle qui enlèvent tout réalisme, comme la grande majorité des films d'actions récent. Non, ça reste du grand cinéma, très bien mis en scène, du très bon Bruce Willis, un scenario basique mais costaud, du très bon film d'action "à l'ancienne". Un très bon film!

Ajoutée le 13 mai 2012 à 22h19
    Comimaille
    Comimaille

3 abonnés | Lire ses 262 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Beaucoup d'action et un très beau Bruce avec encore tous ses cheveux.

Ajoutée le 19 avr. 2012 à 21h16
    Vous avez vu 58 minutes pour vivre ?
    Thibord
    Thibord

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

3 - Pas mal

Un peu gros, mais permet de passer un moment sympa.

Ajoutée le 31 mars 2012 à 17h26
    chris2032
    chris2032

4 abonnés | Lire ses 103 critiques |

4.5 - Excellent

second volet de la saga culte die hard . Un très bon second épisode , peut etre un peu moin bon que le premier volet , mais toujour très divertissant. Un très bon scénario .Jonh mcclane notre flic casse cou ( toujour super bien interpréter par bruce willis ) doit empecher qu'un groupe de terroriste libère un ex dictateur convoyé en avion à l'aéroport de los angeles .Pour arriver à leur fins les terroristes ont pris le controle de l'aéroport et des avions en vol.Un film qui mélange toujour bien action et humour .Une bonne mise en scène de renny harlin qui succède à jonh mctierman ( réalisateur du premier opus ) avec brio .Un film remplit d'humour ( grace aux vannes de jonhmcclane ) et de scènes spectaculaires ( fussillades à l'aéroport , poursuite en motoneige , avion qui se crashent , combat entre bruce willis et un terroriste sur les ailes d'un avion qui roule à pleine vitesse ...) .Très bon divertissement

Ajoutée le 13 mars 2012 à 17h27
    Raffiou
    Raffiou

0 abonné | Lire ses 64 critiques |

3 - Pas mal

2ème opus de la saga Die Hard, 58 Minutes Pour Vivre réalisé par Renny Harlin reste pour ma part, le moins bon des Die Hard. 2 ans après l’attaque terroriste du Nakatomi Plaza dans l’épisode précédent, John McClane devenu flic à Los Angeles, attend sa femme Holly dans l’aéroport de Washington pour le réveillon de Noël. Au même moment, un groupe de terroristes composés d’anciens commandos des forces spéciales et dirigé par le Colonel Stuart, s’apprêtent à prendre le contrôle des tours de communication de l’aéroport. Ils exigent que le général Ramon Esperanza, dictateur extradé au Etats-Unis, soit libéré sous peine de faire cracher un des avions en vol, c’est alors que John McClane entre en jeu. Le film présente pas mal de scènes d’actions mais elles sont beaucoup moins intense que l’opus précédent, cela dit les cascades et les explosions sont vraiment pas mal. De plus, le film possède certaine longueur, et à certain moment du film on commence à s’ennuyer. Le personnage de John McClane est toujours bien interprété, grâce à un Bruce Willis fidèle à son rôle, mais j’ai personnellement trouvé son humour moins percutant, les scènes cultes sont moins présente. Le Colonel Stuart, le méchant du film manque de charisme et d’intérêts, parce qu’il ne s’oppose pas assez avec McClane, on n’a donc pas vraiment de véritable conflit entre les deux, ce qui est dommage. Le scénario reste bien ficelé et convaincant dans l’ensemble. Globalement, Die Hard 2 reste un bon film d’action assez fidèle à l’esprit de la saga, mais il est diminué en intensité et n’est donc pas aussi marquant et mémorable que les films réalisé par John McTiernan.

Ajoutée le 03 mars 2012 à 22h23
    Levant
    Levant

0 abonné | Lire ses 97 critiques |

2.5 - Moyen

Le second opus est loin de la qualité du premier. On a voulu faire plus fort, plus impressionnant plus sanglant mais tout ces font finalement un -

Ajoutée le 01 mars 2012 à 22h01
    redmen7
    redmen7

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tout simplement un chef d'oeuvre où l'on ne s'ennuit pas une minute !

Ajoutée le 24 févr. 2012 à 20h38
    reymi586
    reymi586

31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |

4 - Très bien

Pas aussi bon que le premier, ni que le troisième, mais c'est quand même un très bon épisode de Die Hard. On suit avec toujours beaucoup de plaisir les aventures de John McLane. Le scénario est béton et nous assure un grand spectacle!

Ajoutée le 08 févr. 2012 à 23h59
    barbarit22
    barbarit22

3 abonnés | Lire ses 167 critiques |

3.5 - Bien

Une bonne suite mais sans plus ! On a toujours un Bruce Willis qui interprète toujours très bien le rôle de John McClaine, toujours autant d'action, toujours de belles images et même plus de suspenses mais cela ressemble beaucoup au premier, on aurait bien voulu plus d'originalité dans le scénario. A part ça, ça reste quand même un bon film a regarder !

Ajoutée le 04 févr. 2012 à 23h50
    Thomas C.
    Thomas C.

8 abonnés | Lire ses 173 critiques |

4 - Très bien

J'avoue que contrairement à la plupart des films que je critique, je n'ai pas visionné "58 Minutes pour vivre" récemment, mais il m'a suffisamment marqué pour que je puisse le critiquer maintenant. Légère baisse d'intensité par rapport au premier sans doute expliquée par le fait que le huis clos est moins marqué bien que l'enjeu du sauvetage de John Mc Clane soit au moins aussi important que dans le premier opus si ce n'est plus. Bruce Willis est détonnant, énergique, très bien mis en scène et au jeu sans aucune reproche possible. Reginald Veljohnson est toujours de la partie lui aussi et tant mieux, les ingrédients de la saga explosive sont réunis pour vous faire passer un excellent moment d'action, intense, avec du suspens. Un thriller musclé, prenant et culte dans un genre qui contient beaucoup trop de navet (action). Une suite réussie!

Ajoutée le 31 janv. 2012 à 20h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non