5 abonnés | Lire ses 444 critiques |
Film d'horreur basique, vu et revu, pas catastrophique, mais sans grand intérêt.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 18h01 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
5 abonnés | Lire ses 444 critiques |
Ajoutée le 01 mai 2012 à 18h01 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Ce film n'est pas un film d'epouvante ou d'horeur je dirais plutot triller. Certe il y a des beaux cliches de l'australie mais apart sa y a rien. Desole mais ce film est vraiment moyen se qu'il le sauve c'est que c'est une histoire vrai.
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 16h17 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 27 critiques |
Je ne trouve rien de bien dans ce film, absolument rien. Rien d'original, rien de nouveau (même s'il dâte de 2006 Ok...), il n'y a rien à en garder. J'étais content quand la fille se fait planter le dos au couteau tellement j'en avais marre. Le fait que cela soit une histoire vraie, on s'en fiche, la fin est cul-cul... La découverte du "mur des meurtres" est tellement banale, déjà vu..... Rolalaaa..... Je ne dois pas être fait pour ce genre de film ! Vraiment inutile.
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 16h16 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 348 critiques |
Ce film à petit budget australien détonne par la relative profondeur de ces personnages, plus fouillés que la moyenne pour ce type de production, et par la beauté des paysages entrevus. La violence des scènes gore n’en est que plus accentuée. Pour le reste, on a droit aux poncifs du genre.
Ajoutée le 14 mars 2012 à 22h22 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 19 critiques |
assez special comme film,ça demarre tres lentement,c'est filmé un peu comme un documentaire on dirait,on ne sait pas trop a quoi a s'attendre puis apres on tombe dans une ambiance assez derangeante et perverse dont la sortie est perdue d'avance.3/5 bien mais c'est pas un film que j'apprecie de regarder car il met quand meme une gene special.Vous verrez
Ajoutée le 08 mars 2012 à 01h29 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 188 critiques |
Ce Survival est ANTHOLOGIQUE. Belle réalisation et tension remarquable. Une bombe. Une sorte de road movie qui sombre dans la violence extrême. WOLF CREEK est un film assez maitrisé qui distille une angoisse lente et déchainée. La psychologie y est omniprésente et le film gagne en réalisme. 4,5/5
Ajoutée le 23 févr. 2012 à 00h12 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Wolf Creek est un film quasi-culte en Australie, il ravira les amateurs du genre par son rythme angoissant. Un bon moyen de decouvrir les profondeurs de ce pays magnifique, qui plus est base sur une histoire vraie, meme si bien-sur le film emprunte sa propre voie. Personnellement, j'ai bien aime.
Ajoutée le 10 févr. 2012 à 11h21 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 20 critiques |
Un peu long a démarrer, s'installe un climat de confiance avec des paysages tout jolis pour tourner au cauchemar! Flippant et assez horrible puisque 'inspirée d'une histoire vraie. a voir
Ajoutée le 06 févr. 2012 à 19h20 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 68 critiques |
Pas mal... Une histoire vraie qui méritait un film je trouve, et qui sans échapper complètement au "vu et revu", reste honnête. C'est horrible et plutôt bien tourné. C'est plus psychologique que gore, bien dosé, un survival efficace . Du même réalisateur, "solitaire" sort du lot lui aussi et m'a agréablement surpris. Du coup entre les crocodiles marins et les psychopathes... C'est beau l'Australie! Bon voyage..
Ajoutée le 03 janv. 2012 à 05h51 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 163 critiques |