Les Fils de l'homme

| Poster ma critique
45%
29%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
GabbaGabbaHey
93 abonnés |
Lire ses 1539 critiques
3 - Pas mal
Un franchement bon film, racontant une histoire extrêmement intéressante a travers une mise en scene particulierement réussie (on a droit a l'occasion a quelques brillants plans-séquence). S'il aurait été mieux que sont histoire soit conté avec un peu plus de force, "Le Fils De l'Homme" reste une film d'une qualité certaine, dépeignant d'une main visionnaire le futur de notre planète avec une audace et une noirceur marquantes.
Ajoutée le 10 févr. à 15h54
Adrien Torelli
3 abonnés |
Lire ses 65 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Superbe film ! J'ai vraiment passé un agreable moment. Les acteurs sont au top et le scenario est bien ficellé ! Bref, super rien a redire !
Ajoutée le 10 févr. à 15h24
Vous avez vu Les Fils de l'homme ?
Poster ma critique
Hardballer
Lire ses 5 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un de mes films préférés, avec une trame avant-gardiste, une direction parfaite, des acteurs impliqués (Michael Caine en hippie baba cool est vraiment inégalable) et une mise en scène exceptionnelle, dont les fameux plans-séquences encore jamais égalés. Je m'attendais à des gros clichés, des stéréotypes gnan-gnan mais j'ai été surpris par la qualité du film, de la profondeur du message qu'il porte. Un très grand moment de cinéma, un chef d'oeuvre à découvrir ou revoir.
Ajoutée le 10 févr. à 14h01
Steven Kalmah
Lire ses 2 critiques
3 - Pas mal
Un film plutôt beau et sentimental tant bien que mal.
Ajoutée le 09 févr. à 06h21
ld044
3 abonnés |
Lire ses 67 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Les fils de l'homme se déroule dans un futur alarmiste , où il n'y a plus eu de naissances depuis dix-huit longues années . Jusqu'au jour où une immigrée tombe enceinte , alors que l'angleterre est devenue un pays proche de la dictature .
Alfonso cuaron nous offre un bijou du cinéma , porté par des personnages que l'on suivrait n'importe où , comme clive owen , juste génial dans son rôle ...
Je vous le conseille fortement mais si vous ne voulez pas le voir , tant pis pour vous ... ;)
Ajoutée le 05 févr. à 19h30
Kane Arius
1 abonné |
Lire ses 37 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Exceptionnel. Un film qui dans un siècle continura d'être soit analysé, admiré ou fantasmé par les critiques de cinéma. Vous verrez.
Quant bien même Les fils de l'homme, victime de sont époque, réussi à se faire lyncher de nos jours par une poignée d'insatiables ( revendiquées ? ) au cynisme terrifiant.
En ce qui me conserne, j'aime résumé cette oeuvre, au même titre que La guerre des mondes, comme cinéma de SF ultime ! Car parfaitement réspectueux du genre qu'il investie, avec foie, passion, ambition et reflêxion en amont sur notre monde, en voie d'extinction.
Ajoutée le 04 févr. à 14h33
hug0_o29
Lire ses 39 critiques
4 - Très bien
Très bon film doté d'un scénario captivant dès les premières secondes. Les jeux d'acteurs naturelles renforce un peu plus le réalisme de l'improbable future selon Alfonso Cuaron.
"Children of Men" est une bonne surprise qui marque positivement les esprits et mène à une certaine réflexion.
Ajoutée le 02 févr. à 16h58
shmifmuf
4 abonnés |
Lire ses 404 critiques
4.5 - Excellent
Ce film au scénario apocalyptique véhicule une mélancolie et une désespérance de tout les instants.
Malgré cela on est captivé par les efforts fournis par les personnages pour tenter de s'en sortir.
La réalisation et le casting sont de qualités.
Clive Owen est excellent.
Ajoutée le 29 janv. à 14h57
Oxfor
Lire ses 52 critiques
4 - Très bien
Assez spécial, comme vision futuriste. Mais reste un très bon film.
Ajoutée le 14 janv. à 21h36
ALJABE
Lire ses 18 critiques
3.5 - Bien
Un film futuriste qui parait pourtant nous rappeler notre présent, une satyre de notre époque, le tout distribué par un casting de rêve... Un bijou qui confirme le talent de la nouvelle vague de cinéastes mexicains (Del Toro, Gonzalez inarritu,...).
Ajoutée le 13 janv. à 07h33
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui