2 Broke Girls

12%
  • 4 critiques

• 1 critiques

• 4 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 2)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 2)
  • Uniquement la saison 1 (2)
  • Uniquement la saison 2 (1)
Note moyenne de la série :   3,8 basée sur 50 notes

50 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
TheKJM

20 abonnés | Lire ses 24 critiques |

4 - Très bien

2 Broke Girls est une sitcom à ne pas manquer. Admirablement rythmée de répliques cinglantes sur une histoire attachante, cette comédie en séduira plus d'un. Le casting y est aussi pour quelque chose puisqu'en plus d'avoir les talentueuses Kat Dennings (Max) et Beth Behrs (Caroline) en personnages principaux, les secondaires sont tout aussi hilarants. Bref, voilà une série prometteuse qui mettra du punch dans vos soirées !

Avadora

0 abonné | Lire ses 50 critiques |

3.5 - Bien

Une série fraîche, sympathique et qui joue sur les clichés ! L'histoire est originale, les personnages sont attachants (aussi bien les principaux que les secondaires), et surtout c'est à mourir de rire ! Max est juste excellente: blazée, cynique et délurée, elle ne manque pas de rendre chacune de ses apparitions et répliques mémorables. Quant à Caroline, on imagine aisément la bimbo blonde assez cruche mais en réalité elle est très loin de ce stéréotype et se montre plein de surprises. Une série à conseiller qui relâche un peu la pression, vivement la saison 3 !

Gabgabgabgab

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

2 - Pas terrible

Une nouvelle série présentant un duo que tout oppose, celui-ci n'a pas l'air de fonctionner. C'est une comédie qui malheureusement n'est pas vraiment drôle, et les actrices ne jouent pas vraiment bien. Pour ma part c'est une déception.

C-Snipes

42 abonnés | Lire ses 1218 critiques |

2.5 - Moyen

Après une première saison rageante car absolument pas constante, les 2 Broke Girls revenaient pour une seconde saison où les spectateurs connaissaient ce qui les attendait. En effet, on savait tous que la série consisterait en gags ignorants sur les origines des personnages, toujours à la limite du racisme mais en tout cas complètement dans la connerie, en diatribes insupportables dues aux voix vraiment irritantes du duo Beth Behrs – Kat Dennings, en one-liners forcés de Garrett Morris et en personnages secondaires complètement nuls et sous-écrits. Et en sachant ça dès le départ, il se trouve que 2 Broke Girls est une série passable, qui ne se continue qu’à cause du but final des deux héroïnes, chose qui manque à beaucoup de séries, et à des guests-stars plutôt sympathiques, comme 2 Chainz, Ryan Hansen ou Missi Pyle, toujours très drôles. De plus, le personnage de Martin Channing est étrangement réussi. Alors, oui, ça reste franchement nul, mais tant qu’on s’en tient à 20 minutes par semaines, ça passe. 2 Broke Girls ne mérite pas toutes les bonnes notes qu’on lui adresse après semaines, mais la série, aussi nulle qu’elle soit, n’est pas totalement irritante, donc…

Pauline L.

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4.5 - Excellent

2 broke girls est une serie tres sympa,decalée et vraiment marrante. Une max extravertie et barré a la vie pourris et une caroline riche dans sa tete qui apprends a vivre comme tout le monde un cocktail fort sympathique. Une serie que j'apprecie beaucoup,entre le coté dejanté et l'evolution de leur projet magasin cupcake,je trouve que la serie est tres bien tournée,que les acteurs sont tres bons et que l'humour n'est ni trop lourd ni trop niais. Donc c'est une serie que je conseille vivement pour tout les amateurs de serie marrante et decalé.

Aurore D.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

un seul mot : hilarant ! les dialogues sont croustillants et les réparties fusent toutes plus drôles les unes que les autres ! les 2 actrices sont excellentes (surtout "max"), la VO est géniale (pour avoir vu la saison 1 en VF et la saison 2 en VO) surtout le cuisto et "maman de Stifler" (désolé j'ai pas les noms des acteurs), vraiment j'adore, je suis archi fan , foncez, vous ne serez pas déçus !

Sevgi J.

0 abonné | Lire ses 58 critiques |

4 - Très bien

Il faut aimer le format sitcoms, sinon passez votre chemin, les deux actrices sont hilarantes et splendides.

Mam'Zelle N.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

Très bonne sitcom pour se détendre , les personnages sont vite "repérable " et digne de ce genre de format , le choix de personnages féminins parlant de façon très crus pourrais en refroidir certains mais j apprécie ce genre d 'humour . Kat Dennings se révèle parfaitement dans ce rôle qui n ' a rien avoir avec les autres séries qu on a pu voir ou les scénaristes essayaient péniblement de nous faire des série de "filles " ou de femmes sans piquant et sans humour . C est une bonne sitcom pour ne pas se prendre la tête, j 'aurais bien vu cette série à la place du créneau horaire qu 'occuper friends à la place sur france 2 cela aurait pu donner un coup de fouet à la chaîne ^^.

RSS_Nico

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

4.5 - Excellent

Très réticent pour regarder cette série au début je m'y suis mis finalement. Et grosse surprise j'ai apprécié mais bon sans plus. La première saison aurait eu donc pour moi 3 étoiles et demi. Pourtant je ne sais pas comment ils font mais dans la saison 2, chaque épisode est meilleur que le précédent et c'est très rare dans les séries actuelles. À présent, je suis un grand fan de la série et je dis chapeau aux producteurs. À suivre... Et sûrement une des meilleures séries du moment.

Sandra L.

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4.5 - Excellent

Une sitcom fraiche et rythmée qui se laisse très bien regarder. Les 2 Brokes Girls, Kat Dennings et Beth Behrs, sont un duo qui marche. Max est parfaitement incarnée par Kat Dennings qui est sans nul doute la révélation de cette série. Bien qu'un poil trop caricatural (notamment au niveau des seconds rôles), la série est une parfaite comédie truffée de répliques cinglantes et déjà cultes.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk De Micco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné