0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Esprits Criminels est LARGEMENT mieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ajoutée le 21 oct. 2012 à 19h59 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Ajoutée le 21 oct. 2012 à 19h59 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales0 abonné | Lire ses 105 critiques |
J'ai décroché il y a plusieurs saisons, je trouve que c'est lassant à force. NCIS c'est devenu une suite d'enquêtes sans grand interet. En plus on a beau attendre que quelque chose se passe entre Ziva et DiNozzo, au bout de 10 saisons : toujours rien! Maintenant je préfére largement NCIS Los Angeles. C'est bien plus drôle et les personnages sont plus attachants.
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
cest la meilleure serie du monde j'apprehende le jour ou ce sera le dernier episode genre heu EVER quoi vivement saison 11 vive ment la fin de l'été
Ajoutée le 15 mai 2013 à 22h25 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Le nombre d’épisodes et les audiences remarquables parlent d’eux-mêmes, cette série a tout pour plaire, des scénarios qui tiennent la route, des acteurs qui excellent dans leur personnage et une popularité toujours plus grandissante. Rarissime.
Ajoutée le 04 mai 2013 à 14h16 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales0 abonné | Lire ses 39 critiques |
Bonne série! Bon casting. Seul point négatif, ça traine au fil des saisons!
Ajoutée le 01 mai 2013 à 13h42 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Bonne première saison pour NCIS qui nous transporte dans un cadre spécial, celui de la Naval Criminal Investigation Service. Avec un premier épisode qui ne lésine pas dans les moyens pour nous bluffer, on est transporté toute la saison par des personnages attachants et hauts en couleurs qui sont magnifiquement mis en scène par les acteurs (Mark Harmon, Michael Weatherly, Pauley Perrette etc. ). Le fil rouge qui apparait assez tard dans la saison Spoiler :dans l'épisode 16 avec l'apparition de Ari Haswari permet de faire un baroud d'honneur pour nous tenir en haleine et bien finir la saison. En somme la première saison de NCIS nous propose des enquêtes recherchées qui auront pour certaines, le mérite d'être originales et aussi une mise en place d'un humour bien placé au fil de la saison, les 23 épisodes de la saison passeront très rapidement sans trop qu'on ce lasse. On notera malheureusement que certains épisodes prennent la même formule qui aura comme conséquence un effet de " déjà vu ".
Ajoutée le 28 avr. 2013 à 21h15 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales - Saison 10 abonné | Lire ses 20 critiques |
Je regarde cette série depuis très longtemps et pour la simple est bonne raison que je trouve les personnages excellents, chacun s'accordant avec l'autre. On peut dire que cette série se répète dans les schéma des épisodes mais on ne peut se lasser de la regarder tellement elle est jouissive.
Ajoutée le 22 avr. 2013 à 04h44 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Cela fait déjà quelques années que je regarde NCIS, et je ne m'en lasse toujours pas. Au fil des saisons, on en apprend de plus en plus sur les personnages, notamment dans la saison 9. Une superbe série !!
Ajoutée le 18 avr. 2013 à 17h00 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales0 abonné | Lire sa critique |
Bonsoir, Depuis des années je regarde cette superbe série, des personnages attachants, courageux et drôle de temps en temps. C'est vraiment à regarder. On s'en doute un peu, les enquêtes sont palpitantes avec beaucoup d'intrigues et c'est bien démontré. C'est vague? Voir un épisode et ça deviendra clair. :)
Ajoutée le 14 avr. 2013 à 20h13 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales0 abonné | Lire sa critique |
J'aime beaucoup cette série et, contrairement à d'autres, je trouve pas que ce soit répétitif... Bien sur, ca parle tout le temps de meurtres, mais en même temps c'est le but de la série --' . Malgré les 10 saisons, j'espere que ça ira loin !
Ajoutée le 13 avr. 2013 à 14h05 - A propos de NCIS : Enquêtes spéciales
De Andrew Kreisberg