Très bon film dans l'ensemble même si je préférerais qu'il une suite et qu'il y est plus d'action en résumé c'est un film que je vous recommande fortement et encore plus si vous êtes fan de sport automobile
J'y suis allé sans trop de conviction et au final le film se laisse suivre sans déplaisir. On va commencer par les points négatifs, car le long métrage n'en est pas exempts, et en premier son scénario qu'on a déjà vu mille (dix mille?, quinze mille?) fois et qui accumule la plupart des clichés du film de sport. C'est à dire que absolument tout y passe: l'ascension rapide, la chute, la rédemption, le mentor, le dépassement de soi etc etc... et je vous le dit d'emblée au bout de 30 minutes vous avez déjà deviné la fin. Ensuite côté interprétation, j'ai trouvé que la novice Paola Locatelli s'en sortait pas mal mais j'ai trouvé que Alban Lenoir en faisait trop dans son rôle plein d'exubérance. Du côté du positif, le film est loin d'être raté grâce notamment à sa réalisation punchy où les scènes de courses sont maîtrisées. Multiplication des plans et des angles de prises de vues, musique de blockbuster, course en live avec un minimum d'effets spéciaux, on a là une mise en scène nerveuse à l'américaine (c'est Netflix qui produit). Et c'est en partie pourquoi le film se laisse regarder sans ennui et qu'il plaira à toute la famille.
J’ai adoré ce film juste captivant avec des acteurs géniaux, une histoire incroyable avec de l’amitié, de l’amour, de la compétition, et l’amour du sport. Je recommande d’aller le voir viteeee car il est juste trop bien je me suis régalé et hâte d’avoir une partie 2 .
J'ai vu le film en avant-première et j'ai ADORÉ, le jeu d'acteur de Paola Locatelli était superbe, elle s'est énormément améliorée et je peux que la féliciter ! J'ai ressenti énormément d'émotions quand je l'ai vu, j'ai pleuré, rigoler et j'étais même surprise ! Le film est très émouvant et très prenant, on est à fond dedans, Alban Lenoir est un superbe acteur et à vraiment rendu le film super drôle. Je peux que le conseiller ! (encore félicitations Paola, j'espère qu'on te reverra vite sur nos écrans je veux déjà revoir Rapide !)
Rapide porte bien son nom : ça va vite, c’est intense, et on ne s’ennuie pas une seconde. Les scènes d’action sont super bien faites, et l’histoire est prenante du début à la fin. Le personnage principal est attachant, et on vit vraiment tout avec lui. Un film qui mélange parfaitement tension, émotions et adrénaline.
J’en attendais pas grand-chose, et au final c’est plutôt pas mal. Ça ressemble un peu à Gran Turismo dans l’idée, avec une jeune qui rêve de devenir pilote de F1. Paola Locatelli, on sent que c’est pas une actrice pro à la base, mais ça passe, elle s’en sort honnêtement. Le film est assez fluide, pas trop de longueurs, et même si ça réinvente rien, ça se regarde bien.
Film vu en 4D Agréablement surpris. Le début est un peu long mais ensuite tout au long du film je me suis bien marré et l'histoire est très bien tournée. Paola Locatelli est bien évidemment magnifique Film à voir
Agréablement surprise ! J’ai ri, eu la larme à l’œil, été surprise. Un film qui nous emporte, et une histoire captivante. Les acteurs incarnent avec justesse leurs rôles. (mention spéciale à Paola Locatelli chez qui on observe une réelle amélioration dans son jeu)