Episode 4 pour la "Bridget" de service en la personne de Renée Zellweger, dont Michael Morris nous propose une suite chronologique où cette dernière aura pris quelques rides, ferme encore plus les yeux la plupart du temps ( énervant ). Exit Mark Darcy ( Colin Firth ) dommage car il apporte une belle dose d' humour et de prestance, il fera néanmoins quelques apparitions. L'éducation des 2 enfants entrent maintenant dans le scénario amusant, surfant entre les obligations de mère de famille, tête en l'air et ses envies de romances inavouées mais fortement influencées par ses copines..... Fan ou pas du personnage, à noter que le thème délicat abordé, est traité avec tendresse, peut être un peu de facilité, mais de la gaité au global, avec des personnages phares : Colin Firth en fantôme, Hugh Grant et surtout Emma Thompson magistrale, y compris le nouveau venu, prof d'école : Chiwetel Ejiofor ( M Wallaker ) attachant. Une comédie qui tombe à point pour la Saint Valentin, agréable à suivre, surtout si on adore la maladresse de Bridget....!!**
Deux heures à subir les mièvreries d une Bridget Jones qui ne croit pas elle même à ce qu elle joue. En 20 ans, elle n' a pas évolué d un pouce mais nous, nous avons vieilli et sa maladresse, ses gags ne nous font plus sourire. Quelle déception !
Comédie plutôt plaisante, sachant que Bridget reste Bridget. Avec ses maladresses, sa démarche très décidée, alors qu'elle ne sait pas trop où elle va. Un moment agréable à passer étant donné le climat dans lequel on vit... Pour se vider la tête, allez voir Bridget...
Excellent 'Bridget' avec des références aux anciens opus, un beau casting, une séance Feel Good vraiment très réussie ! spoiler: Par exemple, les différentes scènes où chaque personne lui donne des conseils contradictoires, me semblent tellement réalistes...
On passe par plein de sentiments... Et cela crée la force de cette comédie romantique. Une belle évolution de notre personnage tout en restant fidèle à l’esprit originel de la saga
Ce film est d'un ennui consommé. Tous les personnage à commencer par l'héroïne, qui joue comme un pied, sont caricaturaux. Les dialogues sont poussifs, plats et trop souvent vulgaires, les situations trop souvent grotesques (l'arbre...). Quant à l'image nunuche et obsédée que cela donne du genre féminin, comment ne pas être consternée. N'en pouvant plus, nous sommes sortis à la moitié du film (si long...), moi ma fille et mon épouse avec le sentiment de nous être fait flouer. A éviter.
Oui, d'accord, ce n'est pas Molière, mais que c'est drôle... il ne se passe rien dans ce film mais c'est cela qu'on aime quand on va voir un film de fille, un vrai. C'est drôle, c'est touchant, c'est bourré de charme. Les blagues grivoises (mais avec un accent londonien, please) volent, les éclats de rire de la salle fusent, et on se réjouit d'avoir vu de jolies images colorées, d'avoir retrouver Emma Thompson, Hugh Grant et Collin Firth, de s'être rincé l'oeil sur "the tree Adonis" (pour comprendre la référence, seule solution : aller voir le film). Et on ressort content. Content d'avoir presque vu un film de Noel après Noel. Et Dieu que cela fait du bien !!
Toujours la même fraîcheur et la même dynamique !!! Bridget accompagne ma génération -la X- et même les plus jeunes depuis maintenant 25 ans. Elle nous fait toujours briller les yeux avec son incroyable maladresse que l'on a envie de chouchouter !!! Bridget c'est mon Auberge Espagnole à l'Anglaise : une incroyable bande d'adUlescents qui ne se voient pas vieillir ! Et ce dernier volet ne trahi rien à celui des origines.
Si le 3ème volet ne m'a pas laissé un souvenir impérissable, le 4ème est juste top! Il est drôle, touchant, émouvant... J'y suis allée avec une amie afin de rire tout le long...J'ai eu tord, les mouchoirs doivent être à porter de mains! Nous passons du rire aux larmes tout le long, un vrai plaisir de retrouver notre Bridget Jones!
Je suis allée voir ce film sans conviction. Bridget est toujours amusante, mais cet opus n' a plus rien à voir avec ce qui a fait son succès au début. L'"intrigue" est longue à se mettre en place et ça patine dès le départ. Quelques scènes rigolotes, mais franchement je me suis ennuyée. Le réalisateur a copié certaines répliques "d'origine", donc rien de bien nouveau au niveau des dialogues. Ça se veut drôle mais ça ne l'est pas. Vu le prix de la place de cinéma, et à moins d'être totalement inconditionnel de Bridget Jones, franchement je déconseille
Une belle réussite cette suite !! Bridget émouvante et toujours aussi excentrique ! On RIT et pleure ! J'ai adoré ! Et quel bonheur de la retrouver !!!!!