1360 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
les hobbies de Stella
Publiée le 28 juin 2026
Je lui donne la note de 2 étoiles.
Car pour moi, la fin est un petit peu trop vulgaire. L'actrice qui joue Cindy a décidé de se bagarrer avec les tueurs en série avec des God, et ça je trouve que c'est pas ouf.
Le script est vraiment du n'importe quoi.
Du répétitif de sans arrêt.
Je préférerais sérieusement le scary movie 1 et 2 il était beaucoup plus intéressant et beaucoup plus marrant que celui-là.
C'est un peu dommage de bâcler un film.
Il y a des scènes quand même qui m'a fait bien rire, mais à la fin pas du tout quand Cindy a essayé de brûler Sarah et mardi je trouve que c'est vraiment honteux de brûler ces enfants. Il y a un moment où il faut réfléchir au script et réfléchir à ces actes.
C'est vraiment dommage de gaspiller de l'argent pour voir ce film.
Film ennuyeux, sans scénario, sans intérêt. L'humour est digne de ta collègue Béa de la SNCF, 50 ans et frustré sexuellement. Il n'y a que des "blagues" déplacés et c'est vraiment trop. Ni drôle, ni intéressant.
Ce scary movie 6 est bien un scary movie, mais avec quelque chose en moins.
Il n’y a aucun scenario( comme le drtnier Scream finalement),c’est juste une suite de blagues. Et la partie finale, que l’on nomme "chapitre 3" dans le film est longue à mourrir.
Les acteurs surjouent évidemment. Il faut donc parler des blagues puisse que c’est bien le seul contenu du film. C’est un scary movie, Donc on pastiche essentiellement Scream. C’est d’ailleurs pas facile car le dernier Scream était déjà une parodie de lui même. Ici on rajoute des références aux autres films d'horreur comme destination finale. Pour cet opus le film a mis un peu de côté les ref ciné. Dommage parce que celles présentes marchent bien .
C’est un aussi un teen movie donc une avalanche de blague porn, malheureusement c’est du déjà vu et revu, pire le film les fait toutes trois fois et va même en expliquer certaines.
Traditionnellement scary movie se moque de la société et du show biz americain. Ici ça ne rate pas, il faut vraiment s'intéresser aux potins mondains de la TV US pour tout comprendre. Mais sinon ça va pas chercher bien loin : nv generation vs ancienne génération(comme dans scream), identité sexuelle, white/black. Les blagues sur la supériorité de la coolitude black représentent facilement 80 du film.
Voilà, c’est parfois drôle, mais trop de déjà vu ou de gags répétés pour être divertissant. Le manque d’histoire rend le film assez indigeste.
Tres tres mauvais film. Je me suis ennuyer apres 15 min de film, des blagues forcés, horriblement nuls, premier film ou je veux sortir de la seance de toute ma vie. Nul.
Quelle merde, mais c’est hallucinant de faire des daubes pareil. Quelques trucs drôles au début puis on tombe rapidement dans une débilité vulgaire au possible. Fuyez pauvres fous….
Là où les deux premiers opus brillaient par leur audace, leur rythme effréné et leurs punchlines devenues cultes, ce reboot enchaîne les vannes lourdes, recyclées et terriblement datées. On ne rit jamais ; au mieux, on lève les yeux au ciel face à un humour qui tombe constamment à plat.
Je viens de perdre 20 euros pour voir sa... L'humour n'a pas évolué mais surtout sans spoiler les courageux qui vont aller le voir.. Le scenario est mal pensé, explique les blagues. Méme les films Francais sont 100x au dessus de ce navet.. Heureusement qu'il dure 1h20 voir 25... Pourtant la licence est bonne mais depuis le 1 et 2 c'est de moins en moins bon... Mais là je pense qu'il veulent étre dans les pire films comique voir le pire film tout cour.. Garder votre argent!
Très très déçu j’attendais beaucoup de ce film passé votre chemin le film est bâclé avec un humour forcé vulgaire malaisant j'ai l’impression que ses un gamin de 14 piges qui a écrit le script….. j’ai mis une étoile par nostalgie de revoir nos bon vieux acteurs qui nous ont fait rire dans le passé
j'ai beaucoup rigolé il avait pas mal de clin d'œil film d'horreur Megan 3, scream 6, sinners, The Substance etc... j'aime beaucoup les frères Wayans ils sont jouent souvent dans les comédies d'ailleurs, je les nommes les beaux gosses car pour moi ils sont beaux, sinon les autres acteurs jouent bien aussi si vous voulez passer un bon moment allez y.