Teenage Sex And Death At Camp Miasma
39 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pauline T
Pauline T

Publiée le 31 août 2026
Le film commence très bien, l'ambiance, les couleurs, la mise en scène, tout est réuni pour faire un bon remake de slasher, avec des mises en abyme dans des mises en abyme. Mais ! En fait, les histoires d'amour entre des femmes ayant un écart d'âge de 30 ans, bah ça suffit. Arrêtons de normaliser ce genre de relations. spoiler: La scène de sexe est d'une malaisance extrême
et le reste du film, qui tente de dénoncer les clichés des slashers, ne fait que les copier sans réellement les dénoncer. Une grosse déception...
FILM_is_LIFE
FILM_is_LIFE

Publiée le 5 juillet 2026
Vu en avant première. Le précédent était un peu timoré. Celui-ci est plus relâché et donc plus plaisant, avec toujours de bonnes idées !
Marie-Noëlle L.
Marie-Noëlle L.

Publiée le 14 septembre 2026
Vu en Belgique où il est déjà sorti, ce film dans le film ne m'a pas plu du tout, on s'y ennuie énormément et ça ne fait même pas peur...
YanisGarciaB
YanisGarciaB

Publiée le 17 septembre 2026
Film visionné lors d’une des 25 projections françaises, très belle réinterprétation du slasher, les deux actrices principales sont sublimes et particulièrement touchantes
Laureana Ams
Laureana Ams

Publiée le 17 septembre 2026
Vu lors de la seule projo au cinéma le 17 septembre au pathé Wepler ! Quel kiff ! Je crois que c’est mon film préféré de l’année !
Benx
Benx

Publiée le 24 août 2026
(vu en Belgique) Comment noter un film aussi bizarre, si ce n'est l'ennui et les bâillements qu'il m'a causés. 1,5 étoile pour l'originalité
MFede
MFede

Publiée le 4 juillet 2026
Vu au NIFFF de Neuchâtel. C’est un film très complexe, avec une dimension métacinématographique, qui aborde de nombreux thèmes. Il aurait probablement gagné en efficacité s’il avait été resserré. Ce n’est pas un film d’horreur, mais il joue avec les codes du cinéma de genre, tout en rappelant les précédents films de la réalisatrice.
martial
martial

Publiée le 17 septembre 2026
Le film est bien le film Meta annoncé qui perd son spectateur sans le distancer trop. Si les règles du jeu sont acceptées c’est un bon plaisir avec les références classiques du slasheur démontées au prisme d’une vision Queer. Vision qui ne semble pas réussir à couper le cordon ombilical même à la lance (pour ceux qui ont vu le film). Un film qui donne envie de lire, de comprendre avant de le ressentir autrement une seconde fois.
PaulMntsrrt
PaulMntsrrt

Publiée le 2 septembre 2026
L’un de mes films coup de cœur de l’année ! Un mélange des genres comme on adore. Deux parfaites actrices pour un film entre suspense, thriller et comédie !
Deniselacerise
Deniselacerise

Publiée le 26 août 2026
J’ai pas compris, j’ai pas vu l’intérêt du film. Le film est très lent et il ne se passe pas grand chose. J’ai failli m’endormir 3 fois. Je pense juste que c’est très niche mais ce n’est pas pour moi. Mais j’aime quand même bien Gillian Anderson et Hannah Eindbinder