C'est drôle, c'est bête, Will Ferrel est le personnage principal, c'est vulgaire, une pure comédie américaine qui passe très bien et vous fait rire du début à la fin.
Encore un film délirant avec Will Ferrell! L'idée des courses automobiles était chouette en revanche beaucoup de gags ne sont pas aboutis. Dommage même Will Ferrell et John C. Reilly nous ont habitué à mieux.
Un film très sympa avec des personnages tous plus cons les uns que les autres ( Sacha Baron Cohen est excellent ) et dans lequel lesU.S.A la France en prennent plein la gueule ( donc les Zemmour en herbe éviter ce film ). Pour faire simple prenez Rocky remplacer le ring par un circuit, l'humour potache de Ferrell et vous obtenez cette comédie très chouette avec des moments très droles, et d'autres pas du tout mais qui remplit son devoir: nous devertir.Bon film à tous.
Dommage, le titre à rallonge bien pourri du genre Présentateur vedette : la légende de Ron Burgundy ou L'Incroyable destin de Harold Crick semblais pourtant annoncer une très bonne comédie, mais il semblerais que le génie de Will Ferell ne se situe finalement pas seulement dans ses titres français... Il fallait bien vérifier.
je voulais mettre 2 etoiles au debut mais ce film ne merite la note de 2 de moyenne spectateurs qu'il a il faut augmenter cette moyenne certes l'univers du nascar nous est un peu inconnus en france(d'ailleurs je pense que c'est pour ca qu'il n'est pas sortie dans notre beau pays)mais il ya beaucoup de gags sympa et la galerie de personnages est tres sympa(le francais est geniale par exemple)si vous aimer les films de la bande a ben stiller owen nelson et will farrell il faut absolument le voir moins bien qu'un zoolander un dodgeball ou un roi du patin il est est quand meme bon et je pense que je l'apprecie moins a cause du manque de connaissances que j'ai par rapport a ce sport automobile
Vraiment une bonne comédie dans un humour décalé que j'affectionne particulièrement. Les autres passeront leur chemin, mais les fans de Ben Stiller & co adoreront !
Un film grand n'importe quoi bien Américain! Allez... Ça se regarde quand même! En tout cas on peut y voir le bon humour de Sacha Baron Cohen, et c'est déjà pas mal.
Pris comme une ennième comédie willferrellienne, Ricky Bobby s'avère au mieux décevant, au pire franchement lourdingue. Pourtant, si l'on passe outre et qu'on gratte le verni, on se retrouve devant une des meilleures comédies satiriques de ces 20 dernières années. L'American Way of Life est littéralement dépouillé, déchiqueté, saccagé, aucun travers américain n'est épargné, pour le plus grand plaisir du spectateur...sauf s'il est américain, évidemment. Avec en prime un Sacha Baron Cohen jubilatoire.
Le biopic sportif à l'americaine dynamiter pas la bande Appatow.Ce film marque également les premiers pas d'un humour devastateur apportant un bol d'air frais dont on avait grand besoin dans la comédie americaine !