En cloque, mode d'emploi
9544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 septembre 2012
Une comédie sympathique et divertissante. Un peut decu tout de même.
Publiée le 1 mars 2009
une histoire sympatoche, à voir un apres midi comme ça pour se detendre.pas plus
dai72
dai72

Publiée le 16 février 2009
Une comédie pâle par moments. Si vous cherchez des fous rire, passez à autre chose car les situations sont plus souriantes que marrantes. Le casting est génial, l'histoire est bien trouvée et on passe un bon moment. Dernière chose, pas la meilleure, c'est trop long!!
Publiée le 15 février 2009
j'ai beaucoup aimé ce film on rentre facilement dans l'histoire. De plus les personnages sont attachant.
Akamaru

Publiée le 13 février 2009
Symbole de la comédie US d'aujourd'hui,"En cloque,mode d'emploi" se révèle bien plus fin qu'on aurait pu l'imaginer au premier abord.Quand un geek déjanté et glandeur rencontre une working girl d'une chaîne de télé,ça donne...un bébé! Excellent point de départ.Si au début,le film verse dans le comique trash et référencé(genre "Clerks",un must),propre à la culture geek,il bifurque ensuite vers un ton plus sérieux posant des questionnements sur la maternité et le matriarcat.Tout le monde y trouve son compte.C'est ça le propre des productions Apatow.Du potache mêlé à la tendresse.Par manque d'équilibre et de rythme,le film ne se hisse pas aux sommets espérés.Mais grâce à un ton juste et des personnages attachants,on finit par adhérer complètement.Katherine Heigl,belle et mutine a un bel avenir devant elle.Seth Rogen,grande gueule et nounours,également.Un duo basé sur du vent,mais qui apprend à se connaître sur le tas,et finalement évolue en véritable couple.Marrant que la question de l'avortement ne soit jamais abordée,mais on est en Amérique...En tout cas,une excellente comédie,qui en fin de compte en dit long sur les rapports hommes/femmes actuels.
Félix F

Publiée le 11 février 2009
La comédie reste longue malgrès de bon gags ...
Une scene assez trash sur la fin ^^
Dans l'ensemble un bon film mais legerement trop long
Arthurlamouche
Arthurlamouche

Publiée le 31 janvier 2009
En Cloque... est un ovnis de la comédie en terme de durée et en pâtis un peu. Mais il est tellement drôle et touchant qu'il se regarde sans peine. Apatow réussi à garder la balance en équilibre entre les blagues grasses et le côté mielleux. Vraiment sympa.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 30 janvier 2009
Une comédie légère et sympathique...
Addyct-26
Addyct-26

Publiée le 25 janvier 2009
En cloque, mode d'emploi est une bonne comédie américaine, rien de bien neuf pour ce film, mais le résultat est plûtot sympatique, et très divertissant. On ne peut dire non à un telle film.
Quelques bons gags, de bonnes situations, dommage que parfois ça en devient un peu lourdingue sur les bords...
Les acteurs sont bons pour une comédie de ce genre, il n'y à rien à leur repproché.
Il est juste dommage que le film manque un peu d'originalité ...
Seth Rogen et Katherine Heigl forment un bon duo. Ils sont très drôle.
Il n'y à rien à dire de plus sur cette simple comédie, pour résumé : c'est sympa et divertissant. Il y a un gros Manque d'originalité et de finesse sur certains gags. Les acteurs sont quant à eux sympatique. L'Affiche française du film est moche, je crois que le poster américain n'est pas mieux non plus, ( peut être le même) !
Voila, voila, En cloque mode d'emploi mérite un bon 2 étoiles !
Publiée le 17 janvier 2009
Une excellente comédie où l'on passe par tous un tas d'émotion via les protagonistes du film. Les péripéties sont bien ficelées entre elles, on s'identifie bien aux personnages principaux, notamment parce'que chacun d'entre nous peut être confronté un jour à une situation similaire. Le jeu des acteurs est de qualité, on rigole pas mal, bref les réalisateurs de "40 ans toujours puceau", se rattrape de ce que j'avais considérais à l'époque d'une daube avec une réalisation très humaine et pas bête du tout.
leyashadesalpages
leyashadesalpages

Publiée le 2 avril 2009
Une comedie legere tres sympa et vraiment drole par moment. Excellente surprise.
Jérémy B.
Jérémy B.

Publiée le 13 janvier 2009
Excellente comédie. c'est tordant de rire des bébés moches(dans la salle attente du gynéco). Dans la lignée de 40ans toujours puceau, j'adore cette humour à la con où se moque de tout et n'importe quoi. On en redemande.
Publiée le 2 janvier 2009
un 4 étoile en tant que comédie ! un 3 etoile en général ! trés bon film en voyant Seth et sans voir le synopsis, je m'attendais a une soirée rire , mais c'est en fait un film a la fois trés profond et trés drole ! ce qui se fait de trés rare ! a voir et a revoir !
Publiée le 29 décembre 2008
Acteurs sympathiques mais comédie typiquement américaine. Très mauvais doublage en VF. Histoire un peu rocambolesque… moi j'ai jamais vu ça.
Publiée le 28 décembre 2008
Un film banal mais des fintes très marrantes :D