Meilleur film de tous les temps !! Blablablablablablablablablablablablablablabla !! On s'est tellement fait chier avec mon ami qu'on a choisi ce moment pour se faire un câlin. Aujourd'hui ce n'est plus un ami, c'est mon chéri grâce à ce navet ! Merci ! ^^
Beau casting, je m'attendais à une soirée déjantée du style "Very Bad Trip" et je suis tombé de très haut. L'humour est d'une lourdeur telle que je n'ai à aucun moment rigolé. Quelques scènes qui prêtent à sourire, et encore. Je déconseille vivement même pour une soirée détente sans prétention.
De grands acteurs qui a mon grand regret ne sont en fait pas en haut de l'affiche. Un film qui pourrait être drole et avec des possibilités est en fait niais au possible et tard a se mettre en route. Dommage
Trois amis complotent pour éliminer leurs patrons tyranniques. Un pitch original et bien dans l'air du temps, qui permettra sans doute à certaines personnes de s'identifier. Dans l'ensemble, le film ne manque pas d'idées, et est assez amusant, en particulier grâce aux acteurs. En revanche, l'humour parfois gras fait un peu retomber le rythme.
On passe un moment sympa devant ce film et puis c'est tout, on oublie assez rapidement. Par contre, les acteurs sont bons et le casting impressionnant !
encore une pléiade d'acteurs extraordinaire pour un film graveleux à l'humour potache, hollywood sombre dans la californication ... j'ai quand même un peu rit parfois, pour ça que je mets pas 0 et Jennifer Aniston est toujours aussi craquante !
"Comment tuer son Boss ?" est une mauvaise farce, une comédie qu'on aurait voulu éviter de voir. Et pourtant, difficile de rater un film en réunissant à la fois Jason Bateman et Jennifer Aniston, mais encore Colin Farell et Jamie Foxx. Mais voilà, Seth Gordon réalise une comédie particulièrement ennuyante et stressante.
Comment tuer son Boss ? La question ne mérite même pas d'être posée. On s'ennuie à les voir comploter. Une comédie n'est pas censée nous mettre mal à l'aise lorsque l'on imagine (assez simplement d'ailleurs) ce qu'il va se passer.
Par ailleurs, Charlie Day est l'acteur le plus insupportable Hollywood : en plus de mal jouer, sa voix est horrible à un point tel que l'on regrette d'avoir vu le film en VO. Finalement, le film est une suite de gags lourds, prévisibles et stressants. A éviter absolument pour votre santé aussi bien physique que mentale.