Camping 2
1,7
9213 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 octobre 2010
ca va c est pas mal franck dubosc il joue assez bien mieux qu le premier
Publiée le 30 mai 2010
tres bien bon jeu d acteur c est marrant les blagues ne sont pas recherche mais marrante bravo dubosc
pierrre s.

Publiée le 10 novembre 2022
Le film ne vaut que pour la présence de Franck Dubosc, toujours à l'aise dans son rôle de beauf au grand cœur. Le reste du film est assez maladroit, pour ne pas dire médiocre, humour prévisible, caricature poussée à l'extrême.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
Franck Dubosc ramène le soleil, peut-être un ton en dessous du 1er, ce Camping au rythme beaucoup moins dense n'en est pas pour le moins agréable et sympa à suivre !!!!
Laurent H
Laurent H

Publiée le 21 décembre 2010
Je m'attendais à un film très moyen, finalement j'ai bien ri, à regarder avec plaisir.
Publiée le 5 août 2011
Nul, dubosc est lourd ! l'histoire est ridicule ! Camping 2 ne dépasse pas l'original. C'est chiant
titicaca120

Publiée le 25 avril 2010
j'ai trouvé l'ensemble très convaincant avec un claude brasseur en pleine forme,les gags font rire,les filles sont belles,on passe un moment de détente fort agréable,sauvons les flôts bleus pour une troisième aventure.
alain-92

Publiée le 21 avril 2010
Je regrette le temps perdu, passé devant ce navet !
Tedy

Publiée le 18 décembre 2010
"Camping 2" est la suite typique qui suit la règle: on prend les mêmes et on recommence. On retrouve donc le Camping des Flots Bleus et ses habitués dans une histoire identique au premier.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 26 avril 2010
Le film se veut culte mais ne fait que revisiter des vannes archi-vues. On finit par s'ennuyer et par ne retenir que les répliques "récitées" par certains comédiens (Seigner et Anconina en tête). Ne vaut pas une place de cinéma.
Christophe B
Christophe B

Publiée le 21 avril 2010
allé 2 étoiles pour Mathilde Seigner et Mr claude brasseur le reste ben cela resemble bien a ceux que je pensé une pur daube a fric Mr dubosc arrêté le cinéma par pitié le cinéma français a pas besoin de vous, Mr Fabien Onteniente fait autre chose comme métier mes surtout plus réalisateur et encore moin scénariste. MR anconina fait pitier dans le film.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 21 juin 2011
Aussi bien et aussi drôle que le 1er !!! Même si le scénario ne va pas chercher bien haut.
svtlben
svtlben

On passe un bon moment, mais je préfère CAMPING 1
Publiée le 29 novembre 2012
Bon film , Dubosc est énorme , Moment marrant meme si j'avoue vous allez vous foutre de ma geule : J'ai trouvé un peu triste quand il part .. , Mais sinon bon film , mais il manquait quelque chose le film est trop court .
Publiée le 3 décembre 2012
Oh mon Dieu, c'est quoi ça !! Encore pire que le premier, ça pique les yeux !! Les soi-disants "blagues" sont médiocre !