Derniers Avis : Le Jour où la Terre s'arrêta - Page 13
10195 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 264 critiques spectateurs
peypino
Publiée le 3 janvier 2012
malgré de bons effets un bon casting et un scénar pas trop dégueu, je n'ai pas accroché ! les enjeux sont de taille .... Mais on s'en fout completement. tan pis!
Dire que j'ai été déçu serait un euphémisme ! Le scénario est plat, le film ne démarre jamais vraiment et est surtout très très ennuyeux avec un message écologique qui a du mal à passer. Dommage car le début était plus qu'intéressant.
Ce film fait partit des histoire qui vous font passer un tit message de conscience comme beaucoup en ce moment. Mais le jeu des acteur n'étais pas mauvais du tous et l'histoire non plus sa change de la fin du monde avec un séisme ou bien des robot martiens qui viennent envahir la planète pour vous dire que c'est pas bien ce qu'on fait ou catastrophe naturelle.... Enfin j'en passe quoi et puis Mr.Reeves étais toujours aussi sérieux et concentre j'ai bien aimer ce qu'il a donner. Mais la fin...
On regrettera juste un dénouement baclé, mais je salue la performance de Reeves et l'intrigue (basée sur une histoire déjà existante, je le rappelle) qui donne envie de continuer le film. Dommage pour la fin, un peu trop prévisible... (je ne connaissais pas l'histoire avant de voir ce remake)
Un extraterrestre qui donne une leçon aux humains pour la survie de la planète, c'est une histoire plutôt intéressante. Les effets spéciaux sont pas mal mais la fin n'est pas terrible. Film à voir si y a rien de mieux à faire.
Bon scénario pour un rendu moins convaincant! Le sujet passionne mais le fantastique tire un peu trop vers l'absurde. Keanu Reeves nous a déjà habitué à mieux en tant que 1er rôle.
Ce n'est bien sur pas réaliste quoi que !! Si les E.T existent, nous sommes encore loin de savoir comment ils pensent et foctionnent .... Ceci dit c'est un film à voir car il est bien réalisé.
Une fiction interessante sur un sujet interessat à savoir l'avenir de la Terre. Le scenario est limite par moment mais je trouve les acteurs assez juste, alors que les effets-speciaux ne sont pas super pousser. J'ai trouvé ce film sympathique.
Le réalisateur effectue le minimum syndical. Le scénario est fade, la mise en scène triste et plate, les acteurs transparents. Reste le message écolo tendance véhiculé dans le film. Mieux rester sur l'original, plus innovant.