2009 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Franck L
Publiée le 11 août 2009
Bien... mais aurait pu être mieux. Quelques incohérences font que le film ne fait pas très crédible comme par exemple le fait que les messagers doivent perdre leur compagne,... Bref, ça mérite d'être vu, mais une seule fois...
Trop déconcertant et d'une médiocrité étonnante... Le scénario paraissait pourtant intéressant et original, mais la façon de le traiter est incohérente et laisse franchement à désirer. Du coup, on assiste à un film absolument ennuyeux (beaucoup de plans totalement inutiles et d'une longueur excessive). L'histoire est lente et brouillonne. Les scènes sont affreusement mollassonnes et manquent de punch. Hormis le personnage incarné par John Malkovich, tous les autres, et même celui interprété par Romain Duris, sont superflus, inutiles et sans intérêt. En résumé, "Et après" est une perte de temps...
N' ayant pas lu le livre je n' ai pas été décu une finesse de jeu de duris que je n'apprecie guère un inquiétant malkovitch et un sujet grave la mort voir insupportable et pourtant plein d'espoir il faut apprecier l'instan présent qui n'existe plus .Quel est le sens de votre vie ?
filmtrop triste ert trop confus pour aimer.En plus romain duris nous derangerai presque et john malkovich n'a pas l'air d'un grand acteur,mais d'un grand psychopate!bref c'est un echec complet!
Très bon film ! A voir. Mais ceux ayant lu le livre peuvent être déçu car on ne ressent pas forcemment toutes les emotions évoquées dans le livre. Superbes acteurs !
Je suis vraiment très très déçu par ce film. Après avoir lu le livre qui est vraiment beau et touchant, l'histoire est parfaite mais en regardant ce film j'ai halluciné car rien ne correspond. Les personnages du livre sont touchant et on comprend leurs émotions, leurs histoires mais dans ce film on ne comprend absolument pas ce qu'ils ressentent, il n'y a aucune magie ce qui détruit totalement le récit du livre. Ensuite les acteurs ne s'impliquent pas du tout dans cet univers et c'est vraiment dommage, les répliques sont bâclées, le scénario est beaucoup trop lent, les noms ne correspondent pas et ils manquent des personnages. Même la vie de ces derniers n'est pas respecté. C'est comme si ce film parlait de tout autre chose. La première chose que j'ai dite quand le film était fini c'est "Mais quel navet! C'est vraiment du foutage de gueule.". Je le redis, je suis vraiment déçu et à tout ceux qui ont lu le livre je vous conseille de ne pas le regarder car vous allez prendre conscience que c'est vraiment nul. 1/5 pour ce film et encore je trouve que la note est légèrement trop haute.
Film adapté du roman de Musso, c'est assez spécial et je me suis un peu ennuyé car il y a très peu d'action. Le thème me plaisait bien mais je ne m'attendait pas à ce qu'il soit exploité de cette façon. A voir pour ceux qui aime les films philosophiques qui font réfléchir sur la vie, la mort, etc... Sinon, les acteurs sont excellents et çà fait plaisir de voir au cinéma la splendide Kate de Lost, surtout entouré du prometteur Romain Duris et du très charismatique , heureusement d'ailleurs.
Je n'ais pas lu le livre avant heureusement je crois car si je l'avais lu j'aurais mis 0 étoile... Il m'a assommé, rythme lent, manque d'intrigue... Pour un thriller c'est loin d'être palpitant... Même si les acteurs ne sont pas mauvais... L'avantage c'est que ça m'a quand même donné envie de lire le livre!!!
Tout d'abord je comprends pourquoi les critiques sont si mauvaises... Ce genre de film fait peur, parce qu'il aborde un sujet tabou.
Je suis donc parti (en sachant très bien que le sujet m'interessait) en me préparant à être déçut. Mais pas du tout! Une très agréable surprise!!
Les tous premiers plans nous plongent directement! L'intro est magnifique! On note que Nathan ne se noit pas, mais meurt d'une autre manière mais c'est a cause de problèmes dans le tournage, donc pardonné. Le rythme lent et les images toutes magnifiques (on pourrait encadrer chaque image de ce film) nous plonge dans l'ambiance sombre et triste. Les acteurs sont très bon (Duris et Malkovich sont bons et Lily est géniale, tout comme l'actrice qui joue Anna (que j'ai découvert dans le coeur a ses raisons)
Les personnages sont tous attachant (Jeremy est très touchant) le suspens est maintenu jusqu'au bout!
Vraiment magnifique, je l'ai toujours dans la tête 4 heures après le visionnage. Vraiment, si vus n'avez pas l'esprit trop fermé, je vous conseille ce film!!!
Et après... on pleure nos 8€00 depensé pour aller voir ce film!!! Le côté fantastique passe très mal et on ne peut qu'être passif face à ce conte ou le réalisateur ne sait pas trop dans quelle direction aller. La mise en scène nous force à abandonner l'envie d'apprecier le film, les acteurs convaincants ne parviennent pas à sauver ce film, bref comme souvent dans ce genre de cas: préférer le livre au film.
Etrange . Ce film relate l'histoire d'un garçon qui revient à la vie après avoir cotoyé le créateur. Il a pris des engagements auprès de Dieu ; ce qui lui vaut de poursuivre sa vie terrestre comme messager de ce dernier . Magnifiquement interprété par Romain Duris , cette histoire nous fait nous interroger sur notre destin et notre présence sur terre . A voir .
Film soporifique, ennuyeux, mou. Scénario complètement incompréhensible, fastidieux. Mais qu'est venu faire cet excellent Romain Duris dans cette galère ? est-ce de l'alimentaire ? Bref, je n'ai pas aimé du tout ce film, cette histoire, j'ai même failli m'endormir ! à fuir !