Unstoppable
3,1
5257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

stallonefan62

Publiée le 30 août 2023
Du bon divertissement avec sa dose de suspense et de tensions jusqu'au dénouement !! Les scènes d'actions s'enchainent très bien et le charisme de Denzel Washington apporte un plus non négligeable !!
grom1
grom1

Publiée le 13 mai 2011
En voyant la bande annonce j'ai eu comme beaucoup d'entre vous, un mauvais presentiment, mais je l'ai quand meme vu, j'aurais dut m'abstenir, cela n'a aucun interet, l'histoire est chiante. A eviter.
wesleybodin

Publiée le 27 décembre 2010
Unstoppable est un peu l'inattendu de cette année qui nous prouve que Tony Scott n'est pas mort et enterré. une bonne chose à savoir si le monsieur persiste sur cette belle lancée. Wait And See.
obalone
obalone

Publiée le 15 novembre 2010
Bien foutu mais déjà vu ! D. Washington mérite de meilleurs rôles !
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 10 janvier 2012
Un petit film catastrophe qui remplit son contrat, un format de scénario bien rodé, du divertissement hollywoodien sans surprise mais sans déception.
darkvash
darkvash

Publiée le 30 décembre 2010
Simple et efficace. Le duo d'acteurs fonctionne bien et le scénario, même s'il ne révolutionne pas le cinéma, tient la route. Bref un bon divertissement.
jfharo
jfharo

Publiée le 14 novembre 2010
Une réelle bonne surprise , un film d'action qui fait bien son travail .
A recommander !.
NammJones
NammJones

Publiée le 18 novembre 2010
On pouvait craindre le manque de surprise et le scénario plat et déjà-vu mais ce film est une bonne surprise.
Un rôle très intéressant pour Rosario Dawson, qu'on voit peu à l'écran et un suspense assez tenant. A voir !
ER  9395
ER 9395

Publiée le 18 novembre 2013
Un film d'action qui tient toutes ces promesses , que demander de plus !
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 7 décembre 2012
Avec un suspense permanent et des scènes d'action à couper le souffle, Unstoppable parvient aisément à réaliser son objectif: tenir le spectateur en haleine ! On ne se lasse pas non plus de Denzel Washington, toujours aussi efficace!
Christian B.
Christian B.

Publiée le 18 août 2013
Un bon film catastrophe , qui tient en haleine de bout en bout , on passe un bon moment , vu en famille et vraiment tout le monde a trouvé le film excellent
Dadou
Dadou

Publiée le 16 décembre 2012
Un scénario ultra balisé et ultra prévisible, pour un résultat peu palpitant.
Ykarpathakis157

Publiée le 31 octobre 2020
Je vais faire ce court et doux pour expliquer ce que le film aurait pu être si quelqu'un avec un demi-cerveau avait été chargé d'arrêter ce train. Le jeu et la mise en scène étaient adéquats et le film n'était pas une perte de temps totale mais il était tout simplement ridicule que le train ne puisse pas être arrêté plus tôt. Il y a une scène d'environ 40 minutes où ils tentaient d'arrêter le train en plaçant un train en mouvement devant le train en fuite et d'essayer doucement de réduire la vitesse du train en fuite en utilisant les freins du train avant. Maintenant cela semble raisonnable si ce n'était l'homme suspendu à un hélicoptère qui serai descendu sur le toit du train lorsque la vitesse descendrait a en dessous de 40 kilomètres par heure Si le train avant et le train en fuite se touchent vous pouvez littéralement traverser d'un train à l'autre. Un enfant de 1 an aurait pu ramper entre les deux trains. Il y a tellement de plans des deux trains qui se touchent que j'ai perdu beaucoup de respect pour le film après cela. C'était un sauvetage complètement sur-conçu juste pour le plaisir du suspense...
Publiée le 21 décembre 2011
Histoire vraie, alors j’accepte l’histoire. Tout dépend de son traitement. C’est assez efficace dans la mesure où je ne me suis pas ennuyé, le suspense est là, les personnages sont assez superficiels. Qu’est-ce qui en restera ? Un vague souvenir qui déboule aussi vite que le train !
Bidou B
Bidou B

Publiée le 9 juillet 2011
olala le navet, j'ai rarement vu un film aussi nul, l'histoire et surtout les dialogues sont pourries, pitoyable, on ce demande comment il peut ce retrouver au ciné ce film. A vomir au plus vite.