Unstoppable
5257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sam g.
Sam g.

Publiée le 20 février 2011
Un scénario ultra-classique mais qui fonctionne assez bien. Un Denzel fidèle à lui-même en héro modeste toujours aussi charismatique. Un bon moment.
Zoumir
Zoumir

Publiée le 15 février 2011
Unstoppable, voilà une affiche qui sonne comme un énième film catastrophe. Presque. Si Tony Scott rate complètement la mise en route de son film, la tendance s'inverse avec la course poursuite de nos deux héros ordinaires (Denzel Washington et Chris Pine) derrière ce train lancé à pleine vitesse. Car au final, Scott fait rugir son monstre de métal et orchestre avec brio cette course contre la montre en faisant monter la tension jusqu'à l'instant fatidique tant attendu.
Publiée le 13 février 2011
bon suspense et bon rythme du Tony Scott quoi que dire de plus
Publiée le 12 février 2011
j'attendais secrètement un peu plus de denzel washington... mais c'est un bon film...
Publiée le 12 février 2011
bonne monté de stress et les trains sont superbes!
Publiée le 10 février 2011
Film sympathique, on ne s'ennuie pas. Meme si on devine facilement la fin, il demeure quand meme un bon suspens !
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 10 février 2011
Pas le film du siècle mais plaisant et efficace. Unstoppable est un film catastrophe tiré d'une histoire vrai doté de très réussies scènes d'action. Du suspense et des acteurs plutôt bons, une petite teinte sociale, et au final un film qui se regarde malgré des dialogues plutôt mièvres. Divertissant.
Pascal I

Publiée le 1 mai 2011
Tony Scott aime décidément Denzel dans ses films, même si ici le rôle est en retrait. Un fait divers catastrophe relativement bien traité, surtout pour le rythme. A la limite du documentaire. C'est un genre de film à la sauce "la tour infernale", donc aucune réflexion à avoir, c'est de l'action (trop ?). 2.5/5 car de gros moyens mis en œuvre et assez efficaces et çà s'arrête là !!!
Publiée le 8 février 2011
Je ne porte pas les oeuvres de Tony Scott dans mon coeur, car à part "True Romance" les autres m'ont pour la plupart vraiment pas emballé. Ce "Unstoppable" n'est pas un mauvais film mais il n'est pas un navet, c'est un divertissement plutot plaisant. Le film semble démarrer vite, mais on remarque que au bout de 3/4 d'heures rien d'exeptionnelle c'est passé, cette première partie monte tranquillement en puissance peut être trop lentement malheureusement. Cependant la seconde partie ne baisse pas une fois d'intensité, une régularité dans le suspence assez efficace. Un film diesel qui a du mal a commencer, monte crescendo mais quand il arrive a trouver son rythme il ne le lache plus, dommage que Tony Scott réalise tout cela avec trop de maladresse et rapidité.
Publiée le 8 février 2011
Très bon film de Tony Scott qui prouve une nouvelle fois qu'il est très doué en ce qui concerne les films d'action. Très bien tenu part D.Washington et C.Pine, très charismatiques, on est tout de suite entraîné dans le feu de l'action et on a hate de savoir comment ils vont réussir à arrêter ce foutu train.
julien3735
julien3735

Publiée le 7 février 2011
Tony Scott fidèle à lui même de l'action jusqu'au bout pour un film rythmé, pas des plus originaux mais dans le quel pas le temps de s'ennuyer.
Publiée le 7 février 2011
Que s'est-il passé dans la tête de Tony Scott pour qu'il en arrive à réaliser un film à unique but commercial ? Lui qui avait frôlé la perfection du film d'action avec "Déjà vu", lui qui avait propulsé la carrière de Tom Cruise au rang international grâce à l'incroyable "Top Gun", lui qui avait ingénieusement adapté l'un des premiers scénarios de Quentin Tarantino, à savoir "True Romance". Que lui est-il arrivé depuis deux films ? On commençait déjà à s'inquiéter avec "L'attaque du métro 123", mais "Unstoppable" a fait naître en nous une angoisse énorme : "serait-ce la fin du grand Tony Scott ?".

On allait pourtant plutôt sereinement voir ce film prometteur qui alliait pour la 5ème fois Denzel Washington et Tony Scott. Mais, dès les premiers plans, l'inquiétude naquit en nous : une suite interminable de travellings à en donner mal à la tête. Il était évident que ce choix du réalisateur n'était pas fortuit, mais c'était un mauvais choix. Une part de nous tentait de nous réconforter : "ne vous en faite pas, Denzel Washington rattrappera le long-métrage". Foutaises ! Notre estime de l'acteur chuta même brutalement lorsque nous vîmes sa pathétique performance. Restait alors un espoir côté scénario. A nouveau, il n'en fut rien : cette histoire à la limite de la science fiction (et pourtant tirée de faits réels) nous acheva. Nous passâmes alors notre temps à rire en voyant un Denzel Washington digne de superman courant sur le toit d'un train à grande vitesse sans perdre l'équilibre une seule fois, en écoutant des dialogues si ringards qu'ils devaient sans doute être écrits par le dialoguiste d'Hélène et les garçons, en tentant de croire à une histoire ridicule. En bref, le film d'action dramatique devint l'un des plus hilarants qu'il nous fut donné de voir.

Prions pour que Tony Scott ne soit pas unstoppable dans sa mauvaise lancée !
Publiée le 1 février 2011
Unstoppable....Ne vous fiez pas au titre Il pourrait vous stopper tout net.
Ne cherchez ni action, ni suspense, ici on a rien à raconter.
Réalisation et acteurs corrects mais pour trouver plus niais faut chercher.
Navrant, et dénué d’intérêt le film en est même ridicule quand on voit le temps passé a arrêté le train....tiré d'une histoire vraie. Espérons que les vrais chemineaux furent plus futés que dans ce téléfilm allemand.
Franck L
Franck L

Publiée le 31 janvier 2011
Un bon p'tit film d'action et de suspense même si on se doute bien de la fin. C'est bien ficelé ! Manque peut-être une retournement de situation...
Publiée le 31 janvier 2011
Apres "L'attaque du métro 1 2 3 " Tony Scott et Denzel Washington nous font à nouveau un film d'action féroviaire, bientôt "RER en péril" et "TGV en enfer" Bon j'arrête, ça se laisse voir. Mais je pense sincèrement que Denzel et la toujours aussi belle Rosario Dawson peuvent prétendirent à mieux que ça (quoi que Denzel commence dangereusement à collectionner pas mal de petit film)