American Pie présente : No limit !
1,8
2601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Shelby77
Shelby77

Publiée le 5 octobre 2018
C'est tout sauf drôle. Ce qui faisait rire dans les American Pie, certes ce sont les gags scatos mais aussi la maladresse de ces adolescents face aux filles. Là, on a un pseudo séducteur qui croit tout savoir, tout comprendre de la gente féminine mais qui n'emballe que dalle en réalité. Bon, il faut dire qu'il n'est pas aidé par des demoiselles loin d'être prudes non plus. En d'autres termes, ça se déshabille pour un oui ou pour un non mais on ne verra jamais rien. Tout ça pour ça...C'est dommage car quand le petit frère se calme un peu et est un tant soit peu sincère, c'est là qu'une légère émotion finit par passer. Si, si. De le voir plus supportable sert grandement le film..pendant dix minutes à la fin puisque le reste du temps il agit telle une peste bubonique à l'écran.
T-Tiff
T-Tiff

Publiée le 27 janvier 2014
"American Pie présente : No limit !" se voulait être le quatrième épisode de la saga "American Pie", mais ce ne sera finalement qu'un téléfilm qui ne doit son petit succès qu'au début de son titre. Déjà que le reste de la saga n'est pas particulièrement glorieux, être expulsé de celle-ci relève presque de l'exploit dans le sens négatif su terme, bien-entendu. La bêtise est plus que jamais mise en valeur mais, cette fois-ci, sans jamais être drôle. On a perdu tous les personnages, sauf le brave Eugene Levy (que fait-il dans ce camps de vacances ?), et c'est dommage on commençait presque à s'attacher à eux ce qui ne sera certainement pas le cas avec Tad Hilgenbrink alias Matt Stifler. Le scénario est totalement inexistant. Et le pire, le film nous fait la morale à la fin. "American Pie présente : No limit !" est vraiment un énorme navet, ni drôle, ni distrayant, juste nul.
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 31 mars 2009
Plus on avance dans les american pie et plus ils sont paradoxals car même si ils vont toujours plus loin dans la provocation mais la naïveté est toujours la même avec les différents histoires d'amours bidons des personnages bon d'accord elles prennent carrément moins d'importance dans cet opus mais ça laisse quand même un goût amer dans la bouche.Sinon ben le reste n'est qu'une succession de gags typiquement american pie et le seul moyen qu'ils ont pour conserver les fans c'est de augmenter encore le cran de la vulgarité.En effet comparé à l'enculeur de mouton et la roulette russe avec du sperme de cheval,l'éjaculateur précoce sur le net deviens tout de suite plus soft.Mais là ce n'est même plus drôle,c'est juste du mauvais goût.Bon il faut admettre que l'univers des fraternités américaines est toujours fun à voir mais ça reste vraiment trop lourd.En plus c'est caricaturé à l'extrême à tel point que ça en devient risible,même si l'esprit de la saga est plus ou moins respecté c'est vraiment trop grossier pour être considéré comme autre chose qu'un navet.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 6 mai 2012
série culte !!
zhurricane
zhurricane

Publiée le 12 mai 2012
Bon cet american pie remonte le niveau du 3ème volet. En fait se qui ma plus en plus de l'humour, c'est le fait de voir Matt Stifler le frère de Steve Stifler avoir une grande part d'humanité,(il ne veut pas être comme son frère,donc c'est le seul volet d'american pie qui a d'autres qualités que l'humour.
florentbalme
florentbalme

Publiée le 9 juillet 2010
Difficile d'appeler ça un film... Sombrer dans une telle médiocrité cinématographique, c'est fort ! Matt Stifler est tout bonnement insupportable du début à la fin, et oser mettre en images un tel scénario relève de la méchanceté pure et gratuite vis-à-vis des spectateurs ! Pathétique.
necrid
necrid

Publiée le 5 août 2008
Qu'est ce que ça fait du bien de regarder une belle bouse de temps en temps. Les aventures de Stifler au camp d'été est un film tellement nul en terme de comédie et de fausse morale que cela est rare de voir des films aussi mauvais. Mais bon, ça se regarde le dimanche après midi quand on a rien d'autre à faire.
maxime ...

Publiée le 14 avril 2013
"Mords-moi les noix et appelle-moi Skippy le kangourou ! C’est un godemiché à deux têtes !"
vraiment con! y a quelques bonnes blagues, stifler junior il est foutrement abruti.
Manu711
Manu711

Publiée le 8 octobre 2013
Là encore on retrouve toujours la même recette. Mais ici la mayonnaise n'a pas vraiment pris. D'ailleurs elle a pas pris souvent dans cette saga...
Malevolent Reviews

Publiée le 23 janvier 2013
Premier opus d'une nouvelle série de spin-off, No Limit déçoit. D'abord par son côté décalé par rapport à la trilogie et ensuite par sa volonté de faire du trash en faisant du soft. C'est mou, pas drôle, ridicule par moment, destiné pour des mini-ados et interprété par des minis-ados d'environ 14/15 piges : on s'ennuie. Cet épisode fait s'essouffler la série déjà conclue au lieu de la laisser tranquille : plus la même histoire principale (Jim, Michelle, Stifler, etc...), plus les mêmes personnages, plus la même pêche. Dommage. L'épisode de trop.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 4 janvier 2008
à mon gout c'est le meilleur de tout les american pie,sexe,humour et délire!!!
Publiée le 23 décembre 2007
Film sympa qui se regarde sans grande importance
Xavi_de_Paris

Publiée le 15 janvier 2012
Un film d'une bêtise affligeante, proche du néant à tous les niveaux.
evanov
evanov

Publiée le 22 mai 2012
J'ai adoré ce film, le frère de stifler est joué par un acteur très drôle qui reprend superbement bien le flambeau de la famille.
A voir et à revoir... xD
Publiée le 27 juin 2009
Le meilleur pour moi ! Dommage que S.W.Scoot n'intervient pas dans le film.