Destination finale 4
5816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

thiboy
thiboy

Publiée le 5 décembre 2009
nul, dommage pour celui qui avait réalisé le deuxième opus, a mon sens le mieux de la saga
critique sur cthiboy.blogs.allocine.fr
Publiée le 2 août 2012
Très mauvais quand je pense que dans la bande-annonce David R.Ellis met la phrase :"La mort garde le meilleur pour la 3D" Eh bien...NON!!!!! Il parait que la 3D est mauvaise et il reste que le seul volet avec une bonne 3D est le 5.Les acteurs ne sont vraiment pas crédibles,la mise en scène est mauvaises et on ne croit même pas aux effets spéciaux. D'ailleurs les morts pourraient être originales, inventives mais les effets spéciaux gâchent tout.Le pire de la saga et que le réalisateur ne s'en est vraiment pas rendu compte.Du gros gâchis,à éviter.
Peerate
Peerate

Publiée le 20 novembre 2009
RI-DI-CULE... et jusqu'à la fin !!!
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 14 août 2020
Ce quatrième volet s'essouffle. L'effet de surprise est passé et le scénario devient répétitif. Il plaira néanmoins aux inconditionnels.
TheTycker
TheTycker

Publiée le 22 avril 2020
... On se retrouve pour un quatrième volet de Destination Finale... Le plus mauvais, celui qui respecte le moins l'atmosphère des précédents films... Bien que les morts soient originales, l'histoire est toujours la même, trop répétitive à la longue. Après un bon 5eme opus, les réalisateurs devraient en faire un dernier puis s'arrêter au 6ème au risque de perdre des fans. Les acteurs sont moyens, encore une fois, la fin est prévisible. Attention spoiler, tout le monde meurt. En dessous de tous les films, celui-ci ne restera pas dans les mémoires.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
Un film creux mais les accidents et les morts successives sont inventives et se suivent sans déplaisir.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 28 septembre 2013
Un destination final de plus, dans la grand lignée des destination final. Pas grand chose, une version en provenance de Floride, de Daytona.
SPYRORO
SPYRORO

Publiée le 27 août 2009
Destination finale 4 est un excelent slasher movie dotée d'un scénario bien ficelé avec de bonnes sequences gores.
ffred

Publiée le 29 août 2009
Ayant vu les trois premiers, je savais à quoi m'attendre et je n'ai pas été déçu. Un quatrième volet totalement inutile. Pas de mise de scène, pas d'interprétation, tout est mis sur les effets 3D. Certes ils donnent des morts et des scènes gores encore plus dégueulasses, mais c'est peu. Les génériques de début et de fin sont pas mal par contre. Bref un quatrième opus largement dispensable qui aura même du mal à plaire aux fans. Espérons que ce soit le dernier...
titicaca120

Publiée le 25 août 2011
toujours le même scénario, la même approche mais ça passe bien
les morts sont différentes et bien recherchées....uniquement pour les amateurs du genre.
Tedy

Publiée le 30 décembre 2011
Aucune surprise, aucun intérêt artistique, seules les morts peuvent encore attirer le public.
bou77
bou77

Publiée le 19 avril 2011
Vraiment mauvais. Ils ne savent plus quoi inventer...c'est toujours le même scénario depuis le premier. Et les morts ne sont pas originales.
Flex07
Flex07

Publiée le 30 novembre 2011
Et non, la sauce ne prend plus... C'est pas aussi bien que les deux premiers volets. Je pensais qu'ils rectifieraient le tir mais non. C'est d'autant plus frustrant que le générique de début mettait la barre haut en rediffusant un "best-of"!
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 19 janvier 2022
bon ont connait la chansson "la mort" qui s'acharne sur un groupe de jeune, ce n'est pas crédible une seconde c'est affreusement pas intéressant.
yayo
yayo

Publiée le 23 juillet 2011
J'avais vu le un qui était une bonne surprise, mais je me suis lancé dans le 4 sans avoir vu les 2 et 3 (que j'espère voir prochainement). Alors celui- ci et très moyen. Les morts sont vraiment gore mais l'histoire pas top et la fin a raté son effet à mon goût.