Belle animation resident evil est dans l'ensemble un bon film pour les amateurs du genre. Le scénario ba c'est du resident evil donc j'ai pas grand chose à dire dessus. Leon et Claire sont bien reproduit mais malheureusement je trouve que la fin est vraiment très sombre on n'y voit pas grand chose et on a du mal à analyser ce qui se passe. Sinon bon film d'animation !
un bon film, assez spectaculaire et avec un scénario plutôt sympathique.Mais le récit manque cruellement de suspence,de tension et de gore( c'est à dire les éléments indissociables du jeu) pour que l'on puisse totalement y adhérer
enfin on voi a l'ecran le personnage l plus attendu: Leon.s.Kennedy mais je sui legeremen desu car on ne voi toujour pas Chris et ke est kan meme le perso principal de RE5
Graphiquement réussi, réalisation proche des jeux et le scénario suit les jeux. Les fans de la série Residen Evil se retrouverons dans ce film. Laisser de côté les films déjà sortie au cinéma et tournez vous vers un vrai Resident Evil.
La seule vraie adaptation de Resident Evil, oubliez très vite la trilogie sacrément merdique de Paul WS Anderson !! Fidèle, bien fichue et prenante, le film fait plaisir à voir et relance la franchise sur une bonne voie!
Un film d'animation qui rattrape de loin les Resident Evil pas vraiment réussis auxquels on a eu droit jusqu'à présent ! Côté scénario, c'est dans la suite logique des jeux vidéos (entre le 4 et le 5 si je ne m'abuse), et c'est vraiment un plaisir de retrouver les personnages des jeux vidéos (bien que Milla Jovovich soit canon :D). Si on se place d'un point de vue strictement film, le scénar' n'est certes pas très recherché, mais ça reste plutôt efficace, et dans le style de Romero : en 5 minutes, on est déjà infestés de zombies, sans vraiment trop savoir pourquoi. Ce qui rend bien entendu le film très intéressant, puisque cela lui donne un aspect "enquête" que l'on retrouve rarement dans les films du genre. Côté graphique, c'est juste trop beau pour trouver un adjectif suffisamment puissant, et tout particulièrement en ce qui concerne les rendus d'eau, d'explosion et de feu... Bref, en un mot, c'est réussi !
Un film entièrement fait par ordi, qui nous propose une histoire de zombie plutot intéressante (pas de messages sociaux, mais c'est divertissant, et l'intervention finale du virus G est un grand moment). On ne s'ennuie pas, et c'est déjà plus fin que Milla Jovovich et ses clones.
Le meilleur de tous les Resident Evil. C'est sans aucun doute celui qui respecte le plus le jeu et qui a la meilleure intrigue. Les images sont époustouflantes de réalisme, les personnages fidèles à l'esprit des RE originaux. A voir pour les fans de la saga horrifique.
Aucun intérêt. Ennuyeux du début à la fin. De plus le film d’animation n’apporte rien (c'est déjà pas facile de passer du film à l’animation mais la c'est une horreur). Au contraire les quelques scènes d’action sont mal faites, l’histoire est compliquée, il y a parfois des rapports avec les resident evil et parfois rien à voir, en gros pas toujours compréhensible. Les perso sont pas génial et le monstre à la fin, j’en parle même pas. Enfin bref, à réserver aux très gros fans de resident evil (et pas trop cinéphile).
Alors oui le film est bien mieux réussi que les trois films avec acteurs, l'histoire étant bien plus proche de l'intrigue des jeux vidéos. Mais voilà, l'animation n'est pas très bien (comparée à la 3D actuelle), elle ressemble plus à une animation des jeux un peu plus longue que de coutume. Et le scénario, bien qu'intéressant pour les fans d'Umbrella, est assez pauvre, ressemblant plus à celui d'un jeu (ce qu'il est, à mon avis, le scénario d'un jeu qui n'a pas était retenu pour RE 5).
j'adore se film , il représente la transition entre le resident evil 4 et le 5 les jeux bien sur j'étais contente de revoir claire et léon dans le même film mais j'aurais préféré chris et claire dans un même film
Etant fan des Resident evil (les jeux), j'ai bien sur adoré ce film!!! On retrouve bien l'esprit des jeux video, chose que l'on avait pas dans les RE de ce pitoyable paul Anderson... Le scénario est certe très classique mais reste efficace!!! Ce film permet de faire la transition entre les jeux RE 4 et RE 5, et d'introduire dans l'histoire l'Entreprise Tricell (présente dans RE 5)!!! Une seule chose à dire: merci capcom!!!
enfin un film digne de Resident Evil des graphisme magnifique bien que legerement inférieur a Final Fantasy: advent children
de plus la derniere scene est une porte grande ouverte pour resident evil 5 (le jeux) et qui nous prouve que bien que la saga ayan changé de cap de par son gameplay et ses monstres les evenement antérieur se regroupe tous petit a petit
seul deception l'absence du Tyran qui jusqua la, etait visible dans chaque épisode ainsi que le manque de mutation du "gros boss "^^
mais cela n'empeche pas de replonger avec plaisir (et crainte bien sur) dans cet univers ou par moment on retrouve l'amiance oppressante desancien opus