Karaté Kid
3,4
8437 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 septembre 2010
Un film que je recommande pour les enfants, pré ados. Ma petite soeur a adorée ce film alors que moi je me suis ennuyer, le début est long, trés long. Habitué des films avec Jackie chan je suis déçu.
Mais bon trés bon film pour les jeunes je répète !
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 18 septembre 2010
C'est un remake pour les enfants.Le fait de rajeunir le héros a fait perdre considérablement en force d'identification et en charme.C'était les atouts du premier, ce sont les faiblesses de celui-ci.De plus la relation maitre-élève est également nettement moins profonde, Jackie Chan n'ayant pas le charisme de Pat Morita.Points positifs : les combats plus moderne et la chine.Ce Kung Fu Kid passe tout de même pas loin du sacrilège.
defleppard

Publiée le 18 septembre 2010
La mayonnaise prend aussi bien auprès des petits et des grands . A voir !
Publiée le 18 septembre 2010
Trés beau film, Jaden Smith joue trés bien, il a de trés bonne expression. Un trés bon moment passer à regarder ce film
Publiée le 19 septembre 2010
He chenglien chuen desole si jai mal ecri ton nom maus jcrois que ta pas compri le film jai deja vu l ancien karate kid c claur que c pa la meme chose ect on est nostalgik et patati et patata mais on change nou meme pk pas les films des fois faut couper du passe faut pas sy accrocher moi jai beaucoup aime en tout cas hi hi jlai telecharge en fin dcompte lol
Publiée le 18 septembre 2010
Hormis Jackie Chan qui joue son rôle parfaitement (avec en plus le seul personnage attachant) on se retrouve avec de mauvais jeux d'acteurs (peut-être l'ennemi final qui joue pas si mal son rôle du "méchant") et des personnages, dialogues et autres d'un cliché affligeant...
Mauvais qualifie assez bien ce film, il se laisse regarder oui, mais reprendre le nom d'un film aussi mythique pour en faire un film d'un tel niveau...
Déception de A à Z, de l'intérêt qu'on porte au jeune Dre et à son histoire, et jusqu'à la scène finale (dans le film original, celle qui est mythique)
Pour un film d'arts martiaux on ne retrouve ni des combats au niveau qui nous font frissonner, ni des personnages dignes d'intérêt (sauf peut-être M. Han mais pas exploité...)
13ordusenegal
13ordusenegal

Publiée le 18 septembre 2010
excellent,bien plus qu'une simple relecture du film,jackie chan dans l'un de ses meilleur role,jaden smith que les mauvaise langue disent qu'il s'agit de piston est un excellent acteur,le mise en scene est excellen, le paysage magnifique,meme la bande son est bonne,vraiment un excellent film
Publiée le 17 septembre 2010
Vraiment un bon film , profonds et réfléchis , emplis d'une bonne morales et de leçons de vie . Jackie Chan qui a pris un sacré coup de vieillesse mais qui reste indégniablement un très bon acteur , pareil pour le jeune Jaden Smith qui impressione par ses qualités et les sentiments qu'il transmet de par son jeux d'acteur . L'histoire est assez simple et le scénario pas vraiment extraordinaire mais largement a la hauter de tout karaté kid qui se doit . Les scènes de combats et surtout les coups portés sont criant de réalité on en sentirai la douleur . A voir , belles émotions garanties !
Publiée le 17 septembre 2010
très bon film, excellente prestation de Jackie Chan & will smith junior lol, mais je ne suis pas du tout d'accord avec toi user.name, il faut qd même attendre exactement 45 min avant l'entrée de Jackie Chan et pendant c 45min on ne vois que junior se faire rouster, pour moi le film commence qu'à la 45ème minute.
Publiée le 17 septembre 2010
Très bon film , j ai accompagné mon fils et j ai adoré...!!
Quelle belle histoire et vous ne pouvez pas insensible !!!
Publiée le 17 septembre 2010
Une belle suprise ce film, le casting est parfait jackie chan c'est bon de le revoir il est émouvant dans son rôle de coach et a son age il a toujours la forme aparement, jaden smith très convainquant le rôle lui va a merveille il joue très bien la comédie ! Les scènes d'action sont efficace bien filmé bien chorégraphié, les décors sont sublimes ! Un film a voir ^^
Publiée le 17 septembre 2010
Assez cliché, mais se laisse regarder le temps d'une soirée; préfère de loin la version originale, surement la nostalgie qui veut ça.
Publiée le 17 septembre 2010
Dans l'ensemble le film est tres diversifiant,Jackie Chan et Jaden smith forme un duo bluffant.L'histoire quant à elle,sans originalité plaira aussi bien au jeune qu'au parents.Tous les ingredients du film americain grand public son reunis,on ne s'ennuie pas,et on ressort de bonne humeur
Auto
Auto

Publiée le 17 septembre 2010
Pas de quoi philosopher 4000 pages donc je vais être bref: En gros comme l'original, j'ai trouvé que le film était un bon divertissement familial et qu'il promouvait des bonnes valeurs pour les kids. De plus, les acteurs y compris Jadden Smith s'avèrent être assez impressionnants dans les scènes de castagne pour leur age. Dernière remarque (spoiler!): le coup du cygne a été réinterprété et transformé en coup de pied retourné. Je ne sais pas si c'est une bonne ou mauvaise chose parce que que pour pas mal de gens de ma génération, cette attaque est un classic absolu totalement intouchable! Oh nostalgie quand tu nous tient!
Publiée le 25 avril 2011
The karate kid 2010 est un bon film de divertissement. On trouve ici Jackie Chan dans un role sérieux, un Jackie Chan qui sort son épingle du jeu.