Karaté Kid
3,4
8437 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 septembre 2010
J'ai été agréablement surpris par ce film. Moi qui d'habitude n'aime pas les films chinois, j'ai trouvé l'intrigue intéressante. Un Jackie Chan toujours aussi bon et un Jaden Smith ne joue pas si mal que sa...
Publiée le 16 septembre 2010
Pourquoi Ils font du Kung Fu? Hum peut on dire qu'un enfant joue mieux que Jackie Chan? Est qu'ils essayent de faire passer tout les chinois lambda pour des gens Xénophobes jusqu'à ce qu'ils se fassent botter leur derrière? Est ce que les combats ne manquent pas d'intensité?

Trop de questions une seule réponse: passez votre chemin!
Publiée le 16 septembre 2010
bien ....c est pas le meilleur film avec jacky chan....c est pas le film de l année mais avoir...
Publiée le 16 septembre 2010
plutot pas mal! hors mis l histoire qui vous tiens jusque la fin j'ai adoré decouvrir un peu mieux la façon de vivre à pekin, petit point négatif: j'ai trouvé que les entrainements du gamin ne sont pas beaucoup représentés durant le film.
Lyude
Lyude

Publiée le 18 octobre 2012
Je n'avais pas vu l'original de Karaté Kid mais je peux tout de même dire que j'ai vraiment beaucoup apprécié cet adaptation.
Publiée le 15 septembre 2010
Une nouvelle version de Karate kid assez réussi, on passe un bon moment même si au depart la durée du film effraie et étonne un peu, finalement ça passe bien car il n'y a pas de scenes inutiles ou longues. Le scenario est simple et le denouement prévisible mais ça reste un bon divertissement pour petits et grands avec un bon état d'esprit véhiculé.
kleun
kleun

Publiée le 14 septembre 2010
Que de souvenirs !! Excellent remake, je m'attendais à pire quand j'ai vu les 30 premières minutes mais finalement la suite est superbe.
On n'a pas forcement de superbe belle vue de Pékin mais c'est largement suffisant pour un film traçant le destin d'un enfant.
Gros coup de chapeau pour Jaden Smith, il a du pas mal s'entrainer pour effectuer ces différentes prises de Kung Fu et les chorégraphies n'étaient pas coupé, ce qui change pour les films d'actions américains.
Publiée le 11 octobre 2010
Excellent le Film The Karaté kid, Envie de Revoir plusieur fois :) !!!
Publiée le 14 septembre 2010
film efficace, la trame est quasimment la meme que l'originale, et ça fait plaisir.... bonne idée d'avoir délocaliser en chine, ça fait voyager... autant chan est bon, autant le petit est "chiant.
....................................................................
Publiée le 14 septembre 2010
C'est mignon mais voila! Certaines scènes sont trop longues presques interminables, mais assez marrant et agréable à voir!
Publiée le 19 septembre 2010
On s ennuie pendant un long moment, a la fin s est un peu mieux. En résume Bof. Peut être uniquement pour les enfants de 12 ans.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 14 septembre 2010
Un très bon film avec l'excellent Jackie Chan et la découverte du fils de Will Smith qui est très bon dans son rôle. Un film émouvant, une bonne touche d'humour et une histoire bien posée, une petite amourette pour Jaden Smith bref un bon mélange pour un très bon divertissement.
coeur2licorne
coeur2licorne

Publiée le 14 septembre 2010
Un film qui tourne davantage autour des sentiments que de l'action. Les combats sont plutôt rares et pas trop exagérés, ce qui pourrait décevoir certains spectateurs venus voir un vrai film de "Karaté".
Sinon, c'est un bon film, tous les enfants jouent très bien et M. Chan, comme à son habitude, est irréprochable. Le fils de Will Smith est un petit acteur à suivre.
Franck L
Franck L

Publiée le 5 avril 2011
Bon divertissement même si je n'ai pas véritablement accroché. Je ne sais pas, trop de clichés, trop enfantin, trop peu crédible... Mais bon, ça permet quand même de passer un bon moment...