8437 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 septembre 2010
Sympa avec de bonnes intentions, bonne doses d'émotions servi par de bons acteurs, enfin un jackie chan sérieux qui nous laisse entrevoir son vécu. Mais dommage que le film soit aussi long, que les scènes d'actions soient aussi peu présentes.On restera indulgent pr le scénario car destiné à un jeune public de préférence, son manque d'originalité ne flatte pas le film, un ptit noir devant s'intégrer et faire ses preuves pr gagner le respect et l'amour, pitié...........De plus ce film aurait du s'appeler kung fu kid mais enfin bon on suppose que karaté kid fait plus commercial......... Bel moral cependant, "apprendre à tomber pr mieux se relever"
J'était perplexe au début mais ce film c'est avéré etre plutot bien ... L'histoire a beaucoup changé mais la scene de combat final reste comme la précédente : super !
je n'imaginais pas en allant voir ce film passer un exellent moment !! Jaden Smith se revele etre un exellent acteur, (chanteur et danseur) la présence de Jackie chan était évidente et le mélange des culture passe un message. On ne s'ennuit pas une minutes et les cascades et les figures de kung fu sont très imprésionnantes ... bref j'adore
Très bon film, tendre et drôle, petit bémol pour les enfants un peu long et les sous titres, sinon un excellent moment et le petit Smith a un bel avenir !
Film assez moyen, l'histoire est cliché : le personnage principal tombe amoureux d'une fille et il doit triompher du grand méchant, bien sur quelqu'un va l'aider. Les phases de Kung-Fu reste assez banal à part celle avec Jackie Chan (qui sauve le film) au beau milieu du film. Les musiques sont moyennes sans plus et le jeu d'acteur n'est pas à fouetter un chien boiteux atteint d'une leucémie.
Bon bref, ce film devrait plaire aux gosses de moins de 10ans et c'est ça le principal : le film est fait pour eux.
magnifique film, à ne pas comparer avec l'original, je trouve Jacky Chan super dans un rôle qui lui colle à merveille, le jeune Jarden à beaucoup à apprendre, mais on sens qu'il a énormément travailler! 5/5 car une toujours aussi belle histoire et de très bon acteur.
Meme si on assiste a une propagande flagrante de la bonne et brave Chine, on passe un tres bon moment sans trop daction dans ce film mené par un Chan et un Smith au top :) vraiment sympa !!!
Qu'est ce que c'est mal joué ( je parle du fils à will), et qu'est ce que c'est long, je me suis ennuyé d'un bout à l'autre ! Ps : A revoir l'original d'urgence ...
Un bon film très divertissant, à voir en famille. Action, humour, courage et persévérance, tout y est! Le scénario s'éloigne un brin de la mouture originale mais ça n'enlève rien au film - au contraire.
C'était un bon divertissement. Le fils de will smith se débrouille bien et jackie chan, malgré son coup de vieux, est à la hauteur de sa réputation :) Un bon divertissement à aller voir en famille.