Nanny McPhee et le Big Bang
2,8
1824 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 avril 2010
Un bon moment de divertissement pour petits et grands !
vincinqneuf
vincinqneuf

Publiée le 6 avril 2010
Certainement un conte anglais pour enfants mais je me suis régalé devant la qualité de ce film avec une nounou Emma Thompson géniale.un bon moment
NammJones
NammJones

Publiée le 6 avril 2010
Le premier volet était original, celui-là beaucoup moins.
C'est un film pour enfants, avec des blagues dignes d'eux et des vilains méchants qui tombent dans du caca de cochon.

Les jeunes acteurs sont très mauvais (et très moches) et Maggie Gyllenhaal est égale à elle-même ; c'est-à-dire capable de pourrir un film par sa simple présence.
Publiée le 10 juin 2010
Nettement moins drôle et attendrissant que le premier... Très très déçue...
A voir !
ferdinand75

Publiée le 5 avril 2010
Un très beau film pour petits et grands. Un joli scénario , mêlant le magique, la fantaisie et la morale. Des effets spéciaux magnifiques, pas trop scientiques mais faits pour amener la rêverie. Emma Thompson à son apogée, des décors naturels somptueux..Un film d'aventures à l'ancienne qui nous embarque dans un monde merveilleux. Une vraie réussite, un régal..
Publiée le 5 avril 2010
Film plutôt pas mal, mes ces plus pour les enfants que pour les adultes, quelques gages marrant et une fin assez triste
saiyar
saiyar

Publiée le 5 avril 2010
On passe un bon moment mais je préfere le premier meme si certain personnage dans celui ci joue très bien, l'histoire est pas mal mais je reste sur ma position le premier et bien mieux, ca reste un bon divertissement.
Publiée le 4 avril 2010
Un "Mary Poppin's" bien réussi.
A voir? PEUT.
Tiwayker
Tiwayker

Publiée le 4 avril 2010
Un mélange de Joséphine ange gardien et de Mary Poppins enfantin. Peu intéressant pour les adultes, peut l'être pour les très jeunes enfants.
film marrant !
jfharo
jfharo

Publiée le 4 avril 2010
Redoutable de crétineries et de niaiseries , même pas drôles !.
Publiée le 4 avril 2010
Exellent ! Allez le voir ! :)
Publiée le 4 avril 2010
Sagesse et éducation sont le dada de Nanny McPhee qui débarque dans une ferme pour y remettre de l’ordre et ouvrir les yeux à ses cinq petits perturbateurs. Entre humour et une ambiance folklorique des années 30’ britanniques, ce petit film pour enfants peut au moins permettre de revenir aux sources et de voir autre chose que ce que le cinéma peut offrir actuellement.
Publiée le 4 avril 2010
Bande annonce sympa. j atten d' aller voir le film