J'ai adoré ce film. C'est drôle (avec quelques gags par çi par là) avec un peu d'émotion à un moment. Jennifer Lopez (que j'adore) est au top dans son rôle, et son partenaire, Alex O'Loughlin, lui aussi il assure. Mention spéciale au chien :D
Moyen !! Une comédie beaucoup trop classique avec trop de longueurs... Le sujet de l'insémination est bon (même si c'est pas le premier à l'utiliser) mais c'est plus une énième comédie romantique qu'autre chose !
J'ai adooooooooooré ce film!!!! Il y a beaucoup d'humour, J-Lo est magnifique ainsi qu'Alex O'Loughlin!!!! Des personnes attachants, une histoire d'amour comme toutes les filles en ont rêvé depuis leur plus tendre enfance!!!! Un véritable comte de fée!!! Un film qui nous fait garder le sourire du début à la fin! Un vrai film de filles hein!!! ;)
Léger dans la tradition des comédies romantiques avec J-Lo. Quelques moments bien drôles d'autres un peu lourds, J-Lo et Alex O'Loughlin forment un petit duo sympathique bref pas transcendant mais au moins ça prend pas la tête :D
Formidable comédie ! beaucoup d' humour, des scènes adorables et souvent émouvantes, des dialogues percutants , l' histoire intéressante, et bien dans l' air du temps . C ' est bien filmé , mais surtout , les deux acteurs principaux sont craquants, tous les deux . Les scènes qu' ils jouent ensemble m' ont souvent noué la gorge ( je sais j' ai un coté " midinette ") , tellement ils les jouent bien, avec beaucoup de charme et de naturel des deux cotés . Bref, j' ai passé un formidable moment à suivre leurs aventures irrésistibles , et c' est déjà beaucoup !
Seule petite originalité : la grossesse de l'héroïne dès le début du film, et ce sans qu'un beau mâle y soit pour quoi que ce soit. Le problème, c'est que cet argument devient vite un prétexte à une comédie romantique incroyablement mièvre et en définitive franchement morale, sans la moindre petite étincelle au niveau des dialogues ou de situations. C'est plat, banal et Jennifer Lopez a beau un très beau physique doublé d'un réel charme, ses talents de comédienne restent vraiment limités. Au final, hormis quelques sourires, j'ai fini par trouver le temps trèèèèèèèèèès long et n'attendait plus qu'une chose : l'apparition du générique... Pas honteux, juste insignifiant.