Le Plan B
2431 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cineccita
cineccita

Publiée le 30 mai 2010
C'est drôle, quelquefois c'est ridicule. Qu'à celà ne tienne les acteurs sont trés spontanés et nous offrent un bon divertissement.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 6 octobre 2010
J. Lo est encore plus belle enceinte, son role le va à ravir, on rigole bien.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 23 mai 2010
J'ai adoré ce film. C'est drôle (avec quelques gags par çi par là) avec un peu d'émotion à un moment. Jennifer Lopez (que j'adore) est au top dans son rôle, et son partenaire, Alex O'Loughlin, lui aussi il assure. Mention spéciale au chien :D
GodMonsters

Publiée le 17 mai 2010
Moyen !! Une comédie beaucoup trop classique avec trop de longueurs... Le sujet de l'insémination est bon (même si c'est pas le premier à l'utiliser) mais c'est plus une énième comédie romantique qu'autre chose !
Aurélie P
Aurélie P

Publiée le 24 mai 2010
~ Très Très Bonne Comédie Romantique On Bien Rigolé!! Moi J'ai Tout Simplement Adorééééé
Publiée le 10 septembre 2010
Une comedie americaine typique. Un peu du deja vu , on connait la fin mais c'est plaisant.
gueguee91
gueguee91

Publiée le 30 mai 2010
J'ai adooooooooooré ce film!!!! Il y a beaucoup d'humour, J-Lo est magnifique ainsi qu'Alex O'Loughlin!!!! Des personnes attachants, une histoire d'amour comme toutes les filles en ont rêvé depuis leur plus tendre enfance!!!! Un véritable comte de fée!!! Un film qui nous fait garder le sourire du début à la fin! Un vrai film de filles hein!!! ;)
Publiée le 4 juillet 2012
Jolie comédie romantique, Jlo est au top !
le film est hilarant et tellement réel c'est rafraichissant
bouiboui15
bouiboui15

Publiée le 19 mai 2010
J'ai bien aimé ce film à l'eau de rose, avec deux acteurs bien dans leurs roles...
Publiée le 3 juin 2010
Léger dans la tradition des comédies romantiques avec J-Lo. Quelques moments bien drôles d'autres un peu lourds, J-Lo et Alex O'Loughlin forment un petit duo sympathique bref pas transcendant mais au moins ça prend pas la tête :D
Publiée le 4 octobre 2010
très bon film j ai adoré alex o'loughlin et jennifer lopez dans un film d amour et une pointe d'humour !!!!
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
moyen
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 27 août 2010
Un film correct qu'on oubliera vite, mais qui reste agréable à regarder.
Publiée le 21 mai 2010
Formidable comédie ! beaucoup d' humour, des scènes adorables et souvent émouvantes, des dialogues percutants , l' histoire intéressante, et bien dans l' air du temps . C ' est bien filmé , mais surtout , les deux acteurs principaux sont craquants, tous les deux . Les scènes qu' ils jouent ensemble m' ont souvent noué la gorge ( je sais j' ai un coté " midinette ") , tellement ils les jouent bien, avec beaucoup de charme et de naturel des deux cotés . Bref, j' ai passé un formidable moment à suivre leurs aventures irrésistibles , et c' est déjà beaucoup !
Caine78

Publiée le 14 juillet 2015
Seule petite originalité : la grossesse de l'héroïne dès le début du film, et ce sans qu'un beau mâle y soit pour quoi que ce soit. Le problème, c'est que cet argument devient vite un prétexte à une comédie romantique incroyablement mièvre et en définitive franchement morale, sans la moindre petite étincelle au niveau des dialogues ou de situations. C'est plat, banal et Jennifer Lopez a beau un très beau physique doublé d'un réel charme, ses talents de comédienne restent vraiment limités. Au final, hormis quelques sourires, j'ai fini par trouver le temps trèèèèèèèèèès long et n'attendait plus qu'une chose : l'apparition du générique... Pas honteux, juste insignifiant.